Я не хочу спорить о качестве продукта но если у турков такой хороший препарат есть то в Европе он был бы уже зарегистрирован а так семена разных семенных фирм частенько идут с бактериозом
alexnuka , Как химик химика Вас понимаю. Там, где инфа не нужна - там понос информации. Там, где нужна - клещами тянуть надо. Это я без году неделя. alexnuka, у Вас не скука - усталость
А то продавец разрекламировал этот препарат как супер средство от пероноспороза, фузариоза и многих других грибов.
Интереса ради, взял 50мл на пробу, но пока еще не куда не использовал.
С его слов, 10 мл препарата на одну сотку не зависимо от способа внесения (корневая, внекорневая).
Не уж то, не кто не пользовался?
Или силы для нажимания клавиш отсутствуют?
а что в нем особенного чтобы не пользоваться? я уверен что классная штука - те же триазолы+стробулины. Давно уже делал композиции типа Тилт(Скор) +Флинт (Строби). У тебя же идет готовая композиция Кабрио +Реал в частях (1:2).
этрел (выше, уже неоднократно было) - разбавлял на 1литр/5 мл, результата особо и не увидел (листья пожелтели). Необработанные зрели также, возможно надо было раньше.
Кто знает, насколько важен рн раствора для (фунгицидов и инсектицидов)?
Сибе фига достаточно 5 мл +5 мл свита и через неделю хороший товарный помидор
такими маленькими дозировками у нас не работают. помидор подходит неравномерно, высокорослый толстокожий вообще меньше 10 мл не краснеет. а при 12 гарантировано краснеет всё! листья в момент покраски обрезаются выше уровня кисти.
ваши рожи слишком узнаваемы)
Я не хочу спорить о качестве продукта но если у турков такой хороший препарат есть то в Европе он был бы уже зарегистрирован а так семена разных семенных фирм частенько идут с бактериозом
Ну да у нас есть эксклюзивный поставщик Т.П.....о
Господа, обнаружил сегодня на одном кусте. Чего-то не хватает или...
А семена их заслуживают всяческого внимания доводилось апробировать ещё в бытность сортоиспытательных работ .
а может просто надо бегло ориентироваться в английском...
http://www.safatarim.com/ilaclama_programlari/sebze.pdf
а так здесь покопаться - концы один черт где то торчат
фузариоз, бактериоз, фунгицид - по турецки Fusarium, bakteriyel yanıklığı, mantar ilacı
Да там девайс по по кассетам http://www.ziraisepetim.com/platform/tohum_atma_makinasi.jpg
А то как то с год назад Юра спрашивал.
Вот это память! Я вечером не помню что на завтрак ел.
А это недостача магния надо по листу брызгнуть Юр
alexnuka , Как химик химика Вас понимаю. Там, где инфа не нужна - там понос информации. Там, где нужна - клещами тянуть надо. Это я без году неделя. alexnuka, у Вас не скука - усталость
Народ а кто нибудь выращивал в первом обороте помидор монсан как он по ранеспелости,цвет размер плода плода
по отзывам-не очень.Но надо самому пробовать.
У меня знакомый только его и садит и доволен 4-6 кистей набирает красиво, сам плотный и красный 200-250 грамм.
Спасибо!
Не уж то, не кто не пользовался?
Или силы для нажимания клавиш отсутствуют?
День добрый !!! подскажите начинающему ,не пора -ли моей помидорки спеть , а то уже два раза проволка рвалась , три кисти уже полные .( сорт мондиаль)
а что в нем особенного чтобы не пользоваться? я уверен что классная штука - те же триазолы+стробулины. Давно уже делал композиции типа Тилт(Скор) +Флинт (Строби). У тебя же идет готовая композиция Кабрио +Реал в частях (1:2).
levazari -красить давно пора.
Да, это наиболее работоспособные композиции, например
http://www.bayercropscience.com.ua/uk-UA/Products/Fungicides/Nativo.aspx
... и здесь в теме у самого спрашивали про квадрис...и дело как бы не совсем в нем, а именно в дуплете с триазолами
levazari -красить давно пора.
А это чем ????
вторая выборка , и много опавшего зеленого (в пару местах проволка оборволась, поднимали) можно ли как-то заставить зеленый дозреть?
этрел (выше, уже неоднократно было) - разбавлял на 1литр/5 мл, результата особо и не увидел (листья пожелтели). Необработанные зрели также, возможно надо было раньше.
Кто знает, насколько важен рн раствора для (фунгицидов и инсектицидов)?
Когда-то слаживали в пластиковые ящики помидор, так на красном оставались следы от ящика. А в бананках все нормально.
Я его вообще не трогал. Дозревал прекрасно под кустом.
агростим 12 мл на литр! и через неделю красные помидоры.
Сибе фига достаточно 5 мл +5 мл свита и через неделю хороший товарный помидор
И живой куст наверное?
andostapenko
Вадимыч
Спасибо.
всем спасибо завтра начну "красить "))(Оказывается я еще много не знаю)))))))))КРАСИТЬ , ТУКАТЬ))))НИ ВСЕ В НАШИХ ИНСТИТУТАХ ПРЕПАДАЮТ((((
Гриша, ты не понял, 12 мл на литр это так, что бы вместе с листьями, видать покраснело.
такими маленькими дозировками у нас не работают. помидор подходит неравномерно, высокорослый толстокожий вообще меньше 10 мл не краснеет. а при 12 гарантировано краснеет всё! листья в момент покраски обрезаются выше уровня кисти.