Добрый день.Я смотрю цены везде разные.У нас вот пшеница вообще 4.5 руб.овёс -3.5-мы продавали.ячмень
4.КУкурузу покупал по 6-привозное-у нас его не сеют на зерно-только на сенаж. У нас в районе у каждого
фермера можно и так сказать полный амбар зерна незнают куда девать .Животноводства нет .В нашей деревне 330 домов примерно и всего 30 коров раньше было 330-коров а то и больше.Спрашиваеться
куда катиться сельское хозяйство.
А вот я и есть тот самый Мухтар! Просто я вдвоем с 2х летней внучкой живу, плюс козы,плюс куры,плюс мускусы,плюс цыплята,минус- отвратительный интернет.К тому же компьютер глючит.Да,еще я не умею цитировать предыдущих ораторов. Евген,у меня вопрос по курам. Вы в клетках взрослых держите? Или с маточным поголовьем не заморачиваетесь?
Свинам можно кукурузу, даже 50% от количества! Свиноматки, хряки, мелочь. Откорм нет, сало будет желтым и как масло, не плотное. Я кукурузу привез, кормлю, свины довольны. 40 % дроблю кукурузы, 40 ячмень, 15 пшеница, 5 горох. Сало начинает расти после 5 месяцев, поэтому мы и режем в 5.5 месяцев, хотя и в 10 месяцев не больше 3 см, при весе 250 кг
Спасибо, будем испытывать, это единственное дармовое зерно и в наличии около тонны имеется, а добавлять много страшно было, так сыпали по не много!
Просто сразу видно человек увлекается цветами и кто такой же фанат быстро все понимает! У меня все эти цветы тоже есть дома и даже муж выучил названия, хотя и путается, но старается запомнить! Он когда хвастается нашими цветочками перед друзьями говорит я хотя бы названия выучу, для меня это уже достижение!
Просто сразу видно человек увлекается цветами и кто такой же фанат быстро все понимает! У меня все эти цветы тоже есть дома и даже муж выучил названия, хотя и путается, н
Хороший прикол, мне кажется я за 2 жизни не выучу названия цветов жены!
Не, вы у нас как спаситель! Ну не все такие умные, я с компом и инетом строго "на ВЫ и шепотом"! Дремучие мы, вот и учимся потихоньку у вас в темке. А за ваши подсказки вам
Всем привет!!! Женя, посоветуй. видела в теме бизнес-планов чертеж фермы на 10 свиноматок(не умею ссылку вставить). если видел, расскажи пожалуйста, что там хорошо, а что можно переделать. Меня она очень устраивает и по кол-ву голов и по площади.А по удобству-не понимаю, т.к. в хрюноводстве полный ЛОХ. Очень жду подсказок. Вы же все добрые, всем помогаете А весна уже не за горами,пора стройматериалами затариваться.
Старайтесь, вы способный! Мой учит, чтобы хотя бы вид делать, что тоже участвует в уходе за всей этой красотой. А когда летом сезон в саду начинается, тогда все, говорит больше не могу знаю розы и достаточно их у нас много!
Далеко катится, сами не знаете что ли, в ВТО
Смотря кого? Если свиноматок, то 50, откорм можно и 1000
Да эт точно...
Мухтар постарается...
Евгений как обстоять дела в инкубаторий-инк уже собрали?
Это не мы!
Кто есть мухтар???
Ни как, нет финансов
вот как всегда тогда по пивасику
Файлы:
dscn54390.jpg
Фотка, час назад
Вакансии на Родонит еще есть
Мне нужен Родонит. Какая цена? Суточник? Яйцо? Пока на 1000. Первый раз всегда беру минимум, смотрю качество как бы.
А вот я и есть тот самый Мухтар! Просто я вдвоем с 2х летней внучкой живу, плюс козы,плюс куры,плюс мускусы,плюс цыплята,минус- отвратительный интернет.К тому же компьютер глючит.Да,еще я не умею цитировать предыдущих ораторов. Евген,у меня вопрос по курам. Вы в клетках взрослых держите? Или с маточным поголовьем не заморачиваетесь?
Спасибо, будем испытывать, это единственное дармовое зерно и в наличии около тонны имеется, а добавлять много страшно было, так сыпали по не много!
Валентина, Вам вообще должно быть стыдно, есть телефон... В отличии от других
К пиву!!!
Файлы:
dsc01465.jpg
dsc01463.jpg
Просто сразу видно человек увлекается цветами и кто такой же фанат быстро все понимает! У меня все эти цветы тоже есть дома и даже муж выучил названия, хотя и путается, но старается запомнить! Он когда хвастается нашими цветочками перед друзьями говорит я хотя бы названия выучу, для меня это уже достижение!
А что испытывать то? http://big-fermer.ru/kukuruza
Я как гугл Покажи, расскажи и дай попробовать
Я-я-яа-а-а-а-а! Я тоже хочу!!!
Увы!!! Остались только воспоминания!
Теперь не раньше августа такая лафа будет.
Садюга! Редкостная!
Не, вы у нас как спаситель! Ну не все такие умные, я с компом и инетом строго "на ВЫ и шепотом"! Дремучие мы, вот и учимся потихоньку у вас в темке. А за ваши подсказки вам
Посмотрите по фирме "ВЕНТС". Жаль ссылками не владею.
этого тоже кпиву приварить
Файлы:
2011-07-19_12.49.52.jpg
Зачем же так издеваться!
Всем привет!!! Женя, посоветуй. видела в теме бизнес-планов чертеж фермы на 10 свиноматок(не умею ссылку вставить). если видел, расскажи пожалуйста, что там хорошо, а что можно переделать. Меня она очень устраивает и по кол-ву голов и по площади.А по удобству-не понимаю, т.к. в хрюноводстве полный ЛОХ. Очень жду подсказок. Вы же все добрые, всем помогаете А весна уже не за горами,пора стройматериалами затариваться.
Ну нет, нельзя же так!
Старайтесь, вы способный! Мой учит, чтобы хотя бы вид делать, что тоже участвует в уходе за всей этой красотой. А когда летом сезон в саду начинается, тогда все, говорит больше не могу знаю розы и достаточно их у нас много!
Будете обзываться, выложу пару секретных фото и окончательно разрушу вашу неокрепшую психику.