Поздравляю! А у меня 4 суточные перепелята, няньчусь.
Здорово весна рядом.
Как твои индюки поживают? Нестись не начали?
Нормально,нестись пока не начали.Самое интересное,что индюк свою эту как ее соплю то убирает,то достает.Поначалу мы думали что у него она еще не отрасла,молодой еще,утром зайдя в загон индючий и увидев эту висючку жена обомлела,думала за ночь что ли выросла.Ну ничего учимся.
Дома держать будешь или помещения есть? Кстати гдето в теме, вроде бы, ты говорил что железнодорожник? или я спутал?
Сначала дома,потом переведем в помещение,а потом уже в двор.На железке я отработал год,потом сделали свою транспортную контору и работали уже с железкой.
Здорово весна рядом.
Нормально,нестись пока не начали.Самое интересное,что индюк свою эту как ее соплю то убирает,то достает.Поначалу мы думали что у него она еще не отрасла,молодой еще,утром зайдя в загон индючий и увидев эту висючку жена обомлела,думала за ночь что ли выросла.Ну ничего учимся.
Да, птица забавная.Мои в загон не идут, весну наверное чувствуют.Я их за голову и в сарай, самцов, а самки молодые потом сами заходят.
Здорово весна рядом.
Да, птица забавная.Мои в загон не идут, весну наверное чувствуют.Я их за голову и в сарай, самцов, а самки молодые потом сами заходят.
Да уж забавная.Ждем весну....А пока морозы,к ночи 25 наверное будет.
А мы местами по снежным тунелям проезжаем, завтра сфотаю.. Со степи надуло снегу по окна...[/quote]
Говорят, дорогу на Волгоград перекрывали из-за снегопада!
Сначала дома,потом переведем в помещение,а потом уже в двор.На железке я отработал год,потом сделали свою транспортную контору и работали уже с железкой.
Я 19 лет на родной железке. Как утята нормально все?
Яндексу больше не верю,да и вчера вечером на луну смотрели,она не полная была,сегодня вроде полнолуние.
Здорово весна рядом.
Дома держать будешь или помещения есть? Кстати гдето в теме, вроде бы, ты говорил что железнодорожник? или я спутал?
Да уж забавная.Ждем весну....А пока морозы,к ночи 25 наверное будет.
Сегодня целый день -17 ветер сильный дубак зверский...
У нас немного потеплело, сейчас -15. Если завтра так будет, буду сарай обшивать.
Я имел в виду размер((( практически лангуст!
У нас -25 было утром, сейчас -19, когда же тепло то! Предварительный прогноз глянул, всю неделю такая температура!
Крепитесь люди, скоро лето!!!
Обещали еще 10 дней,по нтв какой то гидромецентрщик,но вполне возможно врет.
В целом зима довольно мягкая. В прошлом году на много хуже было и по снегу и по морозу. У нас до -42 доходило, а в этом году ниже -32 не падала.
У нас в этом году до -37 было,в том до - 43,но в том году снега было в 2 раза больше точно.
Хорошая шутка!
У нас снега нет, см 7-8, лопату еще не доставали... Метель была из ограды все выдуло куда то
Ну по снегу ещё возможно догоним прошлогодний показатель, а вот по морозам уже врядли!!!!
У нас со снегом нармуль, сантиметров 30-50 есть.
Не не надо нагонять со снегом,весны хочеться.
Будет снег-будет урожай! Для тебя ведь это имеет значение?
Зато у нас снега наверное около метра уже и продолжает валить...посмотрим каков будет урожай....такого снега не было лет сто..
Да важно то важно,снега сейчас нормально уже,очень не хочеться весной поплыть.
Всем привет! А у меня корова начала телиться,так что ночь-моя.Как отелимся-напишу.Пока бегаю через 15 минут,проверяю её.Молитесь за нас.
А мы местами по снежным тунелям проезжаем, завтра сфотаю.. Со степи надуло снегу по окна...
Первотёлка?
Удачи тебе и твоей коровке
А мы местами по снежным тунелям проезжаем, завтра сфотаю.. Со степи надуло снегу по окна...[/quote]
Говорят, дорогу на Волгоград перекрывали из-за снегопада!
Удачи!
Я 19 лет на родной железке. Как утята нормально все?