везде и у каждого индивидуально это водку пить можно скопом а ЛЮБОВЬ это дело такое не обменяешь в чермете .а инфаркт и инсульт тоже будут только каждому в своё время.проблема в том что нельзя любить по заказу хороших и тд . амети тоже нужен имеет своё мнение.тут почти все одинокие
лучше не листай и не смотри её фотки. Поверь моему слову оно так спокойней будет.
ну почему мне ведь тоже интересно а то получается вы все знаете с кем общаетесь а я не знаю в лицо ни кого , ну кроме вот Насти и Тони. это не серьезно.
Вы очень красивая. это без вариантов. я не на что не замахиваюсь, это если вашь воздыхатель вдрух пожелает меня расстрелять. я просто высказал свое восхищение вами.
Настя, зря Вы... не обращайте на него внимания, он опять баню хочет
"mihail150" пишет:
Оль простите , я наверно что то не так понял из его слов. еще раз простите я удаляюсь.
Михаил, всё в порядке... я не в обиде.... на Вас по крайней мере....
"Аменти" пишет:
теперь перестреляете друг друга и я останусь тут один, с ясенем.)
"Аменти" пишет:
Да скатертью дорога, ни кто не держит. По мне именно так.
Ну что, Владимир-----разогнали всех и довольны????? От Вас одни грубости..... что за человек Зачем так гадко поступаете????? Что сделала Вам эта девочка?????У Вас наладится всё, потерпите....чего на людей то бросаться??????
И вряд ли Валера хочет с Вами один оставаться
Чо я такого сказал? ну пожелал ей скатертью дороги, так это старинное русское пожелание вроде как добрый путь. Так на руси провожали, желая что бы дорога путника была ровной как скатерть и чистой опять же как скатерть. Я ни чо такого ей грубого не говорил. Что плохого в пожелание доброго пути?
Ну пообсуждал, но я ведь не ей что-то говорил, а Мише. чё было уши греть на мужских разговорах. Я с ней вообще не общался, да и желания такового не имелось.
А Миша чего? я ж предупреждал, не смотри. Ну показал ему пару фоток бабы-яги, дай бог они тут в теме лежат, чо сразу пугаться и убегать?
Да дерево завтра придёт, увидит чо тут все зайцы разбёглись, так у него и листья осыпятся, так его сучки трястись будуть
Ты их слушай. им лишь бы кого подженить, и лишь бы на ком, и под любым предлогом.))) Шер меня тоже заинтриговал не меньше тебя, я тоже был не в курсе, а вот оказывается.)))
Здесь к этому уже привыкли...он такой.... правда иногда выводит из себя, но лучше не обращать внимания
Приятный мужчина , удачи в поиске счастья.....
везде и у каждого индивидуально это водку пить можно скопом а ЛЮБОВЬ это дело такое не обменяешь в чермете .а инфаркт и инсульт тоже будут только каждому в своё время.проблема в том что нельзя любить по заказу хороших и тд . амети тоже нужен имеет своё мнение.тут почти все одинокие
Трактор отличный Михаил ваще то тоже...
спасибо вам, я к сожалению ни чьих фоток ваших не видел. но думаю вы хорошенькая.
спасибо
а трактор у меня молодец.
, здесь. если полистать, все есть....было бы желание
что значит почти??? тема же ....... я думал тут только одиночки.
mihail150
лучше не листай и не смотри её фотки. Поверь моему слову оно так спокойней будет.
да желания хоть отбавляй , а вот терпения не хватает я ведь уже пробовал листать и ни фига не нашол ни кого. ни одной фотки.
Откуда эта грусть?????
ну почему мне ведь тоже интересно а то получается вы все знаете с кем общаетесь а я не знаю в лицо ни кого , ну кроме вот Насти и Тони. это не серьезно.
mihail150
ну хорошо скину в личку, потом не жалуйся, сам напросился.
давай
И моя сравнительная оценка вам
Спасибо что порадовали присутсвующих даже злорадство не может скрыть восхищения.
Ольга даже очень симпатичная, чем интересно она вам не понравилась , мне например очень понравилась.
Вы очень красивая. это без вариантов. я не на что не замахиваюсь, это если вашь воздыхатель вдрух пожелает меня расстрелять. я просто высказал свое восхищение вами.
а может это вы и есть Ольгин воздыхатель тайный???
Так он и не говорил, что не понравилась
И вообще, может хватит меня обсуждать
Оль простите , я наверно что то не так понял из его слов. еще раз простите я удаляюсь.
mihail150
Ну вот я ж предупреждал, лучше не смотреть, теперь перестреляете друг друга и я останусь тут один, с ясенем.)))
Nasten'ka
Да скатертью дорога, ни кто не держит. По мне именно так.
Михаил, если и есть воздыхатели , то они действительно тайные , даже для меня
Настя, зря Вы... не обращайте на него внимания, он опять баню хочет
Михаил, всё в порядке... я не в обиде.... на Вас по крайней мере....
Ну что, Владимир-----разогнали всех и довольны????? От Вас одни грубости..... что за человек Зачем так гадко поступаете????? Что сделала Вам эта девочка?????У Вас наладится всё, потерпите....чего на людей то бросаться??????
И вряд ли Валера хочет с Вами один оставаться
Один тайный уже вот засветился
Шер... ты о ком , если я правильно поняла, то для меня это полная неожиданность
Догадываюсь что Валере приятней с женой остаться хотя бы по привычке завтракать
_Olga_
а я чего. я ни чего
Чо я такого сказал? ну пожелал ей скатертью дороги, так это старинное русское пожелание вроде как добрый путь. Так на руси провожали, желая что бы дорога путника была ровной как скатерть и чистой опять же как скатерть. Я ни чо такого ей грубого не говорил. Что плохого в пожелание доброго пути?
Ну пообсуждал, но я ведь не ей что-то говорил, а Мише. чё было уши греть на мужских разговорах. Я с ней вообще не общался, да и желания такового не имелось.
А Миша чего? я ж предупреждал, не смотри. Ну показал ему пару фоток бабы-яги, дай бог они тут в теме лежат, чо сразу пугаться и убегать?
Да дерево завтра придёт, увидит чо тут все зайцы разбёглись, так у него и листья осыпятся, так его сучки трястись будуть
Ты их слушай. им лишь бы кого подженить, и лишь бы на ком, и под любым предлогом.))) Шер меня тоже заинтриговал не меньше тебя, я тоже был не в курсе, а вот оказывается.)))
о сибе о ком же он, я так мыслю.
неееее я не убегал я просто тут на другой темке отписывался, вот и все.
О засветившемся с фото. Олю я не осуждаю только рад пополнению это же плюс тем более что неожиданое.
Ну вот и я на похвалу напросилась Володя спасибо..... Вот себя бы показал, а то я и не видела, оценить не могу.....
Не правильно мыслите, мы с ним большие друзья, он другого имел в виду