Вы здесь

Ищем себе половинки.. Страница 489 из 661

Перейти к полной версии/Вернуться
19830 сообщений
Ясень
наобеднаужин пишет:

Ой . Как то неожиданно всё закончилось dntknw
С голосами то . scratch_one-s_head

Да с голосами и головой нннаверное к доктору... tomato

25.02.2010 - 23:19
: 210
Ясень пишет:

А тут новости про Виноградова Дмитрия-влюбленный дурак умноженный на алкоголь и оружие

Чисто из-за неразделённой любви человек так не срывается. Видать давно ему худо душой было, разрыв с девушкой лишь спровоцировал запой и остальное. Потом же он проспавшись осознАет что сотворил раз не чокнутый, как пишут о нём. И с таким грузом по жизни дальше плин ужасть как будет. Вообще странно живём: пьяные водилы то и дело сбивают кого-нибудь; мужики в женщин стреляют; детей бросают оба родителя а осуждают за это почему-то только женщин; каждый второй подросток в нашем обществе уверен что если есть бабки, то можно беспредельничать не парясь (и это так и есть несмотря на внешне цивильное общество) и т.п. - неладно чёта в головах не только у юриста Виноградова, однозначно

Ясень
Забавушка пишет:
Ясень пишет:

А тут новости про Виноградова Дмитрия-влюбленный дурак умноженный на алкоголь и оружие

Чисто из-за неразделённой любви человек так не срывается. Видать давно ему худо душой было, разрыв с девушкой лишь спровоцировал запой и остальное. Потом же он проспавшись осознАет что сотворил раз не чокнутый, как пишут о нём. И с таким грузом по жизни дальше плин ужасть как будет. Вообще странно живём: пьяные водилы то и дело сбивают кого-нибудь; мужики в женщин стреляют; детей бросают оба родителя а осуждают за это почему-то только женщин; каждый второй подросток в нашем обществе уверен что если есть бабки, то можно беспредельничать не парясь (и это так и есть несмотря на внешне цивильное общество) и т.п. - неладно чёта в головах не только у юриста Виноградова, однозначно

Да беспредел и существует в России и лишь бабки правят.Суды решают по закону лишь каплю дел,а остальные по телефонному праву(такое вычитывал,так думаю итд. в общем правильно поняли).У нас возникает ажиотаж при резонансных делах-когда СМИ разносят как сороки трещат.А когда это происходит с властьимущими то стараются втихую затереть.А с простыми виновными устраивают в судах цирк.Возможно будет у нас правовое государство и будет прерогатива закона,но пока до этого далеко и пройдет много времени...

Россия
: Ярославль
08.02.2012 - 18:37
: 1478
"Ясень" пишет:

Виноградова Дмитрия-влюбленный дурак умноженный на алкоголь и оружие

"Забавушка" пишет:

Чисто из-за неразделённой любви человек так не срывается.

Неразделённая любовь чаще всего вызывает тоску, грусть , А вот агрессию(как в этом случае), месть. злость(кстати это часто бывает у женщин, и я даже знаю таких) неразделённая любовь вызывает у людей с нарушенной психикой и с больной душой....

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
"Ясень" пишет:

.Суды решают по закону лишь каплю дел,а

Молодой судья говорит более опытному
- одна сторона дала мне 100т.р. Другая 80. Что делать?
- Верни 20т.р. и суди по-честному...

Россия
: село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
25.12.2009 - 22:25
: 3155

Доброй ночи!

"Лилия" пишет:

Шер это приблизительно.

Может быть Лилия, при вашей бухгалтерии 1=поздно 2= рано 3 =У ресторана
уравнение будет выглядеть (Поздно+Рано)=У ресторана, а раз не в ресторане то значит рядом или при ближёно к нему.

"Клио" пишет:

"Ты словно тень....
Обратно прошлое вернись...."

Зачем вам прощлое оно ведь испробовано и вряд ли те же ощущения будут вам приятны так же как в прошлом быстрее всего оно вам не понравится и вы скажете что тогда было лучше. Лучше в будущее окунуться с головой и испытать новое и тогда может оно окажется волнительным как старое ток с новыми мурашками.

Ясень
urri пишет:
"Ясень" пишет:

.Суды решают по закону лишь каплю дел,а

Молодой судья говорит более опытному
- одна сторона дала мне 100т.р. Другая 80. Что делать?
- Верни 20т.р. и суди по-честному...

lol good Сегодня решение вынесла судья после цырка.Когда не выперпел адвокат одной стороны и сказал- нефиг устраивать цырк на трех заседаниях и такие иски в судах не принимаются,а если приняли то есть закон и он для всех одинаков...
Решение приняла верное по закону хотя.....ну это уж не мое дело. scratch_one-s_head

Россия
: Казань
12.02.2009 - 14:45
: 3948
Ясень пишет:

Да беспредел и существует в России и лишь бабки правят.Суды решают по закону лишь каплю дел,а остальные по телефонному праву(такое вычитывал,так думаю итд. в общем правильно поняли).У нас возникает ажиотаж при резонансных делах-когда СМИ разносят как сороки трещат.А когда это происходит с властьимущими то стараются втихую затереть.А с простыми виновными устраивают в судах цирк.Возможно будет у нас правовое государство и будет прерогатива закона,но пока до этого далеко и пройдет много времени...

Несколько раз лично обращалась в суд. Знаю несколько примеров у знакомых.
Да есть беспредел. Но в массе своей мы нафик некому не нужны. Тупо неинтересны и безразличны. И реальные деньги мало у кого есть, чтоб платить. По моим ощущениям покупается 1/10-1/20 приговоров в гражданских судах.
Про уголовные совсем ничего не знаю не сталкивалась.
А мальчик решил пропиариться. Очень жутким способом. Соболезную родственникам погибших и пострадавшим.

Россия
"наталья о." пишет:

моих младших детишек в саду фотографировали . вроде хорошо вышло

А малышка твоя копия ток в ещё лучшем варианте.
Чего т не туда все смотрите он просто в недоумении из за отсутствия поверженого им быка. roma roma roma

Россия
"Лилия" пишет:

Но в массе своей мы нафик некому не нужны. Тупо неинтересны и безразличны.

Вообщем то массы никогда и не были интересными для тех кто водит руками последних даже цивилизация не касается yes3

Россия

глюк

Россия

глюк

Россия

глюк

Россия

глюк

Россия

глюк

Россия

глюк

Россия

глюк

Россия

Глюк. Просьба редактору почистить глюки, и так тема раздута.

Россия

а про уравнение ни чего Шер не поняла. Спать уже охота. Пошла.

Россия
"Лилия" пишет:

Глюк. Просьба редактору почистить глюки, и так тема раздута.

Ну да если бы не мы то редактор бы З/П ни за что получал laugh

"Лилия" пишет:

а про уравнение ни чего Шер не поняла. Спать уже охота. Пошла.

Лиля это не важно, важнее спать с хорошим настроением шобы утром с бодрой песенкой на работу складывать 1,2,3 потом их перекладывать в другое место. laugh
Понял не понял морщины всё равно не разгладятся хоть в голове хоть на голове face roma
Спокойной ночи

Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438
"Вики" пишет:

Львовна и как? Не сложилось? Почему?

Шо это было? кахда? ваще не могу вспомнить....листать нет сил и времени...а хто там был то под № 1? wacko2

"Вики" пишет:

Какие успехи на личном фронте? Есть сдвиги? Этот следущий год скоро закончится. :-)

Как не было так и нет... laugh

"Вики" пишет:

просто между делом полистала тему и написала то что пропустила, в собственной интепритации.

потрудилась на славу.... good это ж надо читать мне лично неделю...шоб всё припомнить... huh

Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438
"наталья о." пишет:

моих младших детишек в саду фотографировали . вроде хорошо вышло

clap good Детки-красапеты,особенно принцесса... roma

03.11.2012 - 21:29
: 385

Действительно Львовна много воды утекло, закончу с блогом, понастальгируем. :-)

03.11.2012 - 21:29
: 385

Клио, очень за вас рада.

Ясень
Клио пишет:

Он просил передать Ясеню привет. Ясень держите roma

Большое спасибо thank_you blush2 !!! Всё таки не зря темка существует.... mail

Ясень
Лилия пишет:

Несколько раз лично обращалась в суд. Знаю несколько примеров у знакомых.
Да есть беспредел. Но в массе своей мы нафик некому не нужны. Тупо неинтересны и безразличны. И реальные деньги мало у кого есть, чтоб платить.

Сам попадал в жернова как милиции так и суда.Если вовремя то можно колеса остановить,а если закрутились то не виновный страдает и ничего изменить невозможно почти.
А суды выкачивают деньги официально,не считаясь есть ли у вас деньги или нет и ничего не решают .Дают заработать адвокатам и прочим юристам.Городские суды более подвижные и меньше цырка.А вообще требуют бумаги,что в наше время стоят деньги и из-за чего народ бросает дальнейшие судебные тяжбы или же адвокаты вводят в заблуждения,что дело выигрышноя берут деньги за ведения судебного заседания.Сам сталкивался,но в моих случаях дело глохло и я не страдал.Недавно было наследственное дело которое меня частично касалось и после нервотрепки как и должно то было решение в нашу пользу.

Ясень

Вот сейчас по телевизору показали сюжет о сватовском агенстве,где услуга стоит от 40 тысяч рублей.У нас темка бесплатная (не считая потраченные деньги на комп и интернет) и что-то слабо продвигается знакомство и тем более мало создается пар.Я вот думаю добавочно к темке устроить фотоальбом к спискам и его загружать иногда.Как Вы считаете,что еще нужно добавить к нашей темке?
Самое главное я считаю мало фоток,а то и отсутсвие фотографий некоторых участников.Не стесняйтесь и выставляйте почаще и побольше личных фоток.Это залог успеха только если вы в темку пришли не просто поболтать. mail

Россия
"Клио" пишет:

Девочки классно и второй раз голос звучит уже нормально.

Люда, я очень рада за тебя.. clap .. Ты просто умница!!!! Счастья тебе и да поможет бог.....

Россия

Утра доброго и дня хорошего thank_you

наталья о.
"sher" пишет:

А малышка твоя копия ток в ещё лучшем варианте.

а я худшая? cry

Тема закрыта