:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"наталья о." пишет:
очередная попытка устроить личную жизнь окончилась полным провалом. Ясень , прошу убрать меня из списков по причине моей бракованности.
В смысле не поделили кто где будет сидеть или кто будет первым играть в песочек Так посидите в разных комнатах как пройдёт абыда так и выберете другую игру.
Ну так это хорошо.
К примеру- я стерва,любить мужчину буду и его тиранить.Кому требуется такая-сообщите.И вам поступят сообщения,потому что человеку нужна половинка,а остальное почти не важно.(стерва не в обиду и не вам сказано,а так просто к примеру).
Вы думаете,что все половинки или семьи идеальные то отнюдь.Следует притираться и не отталкивать друг друга одинаковыми молниями
Фотоальбом планирую создать в декабре и к нему исправить список.Новый список +фотоальбом----записывайтесь,таймер запущен то есть начался счет времени на выпуск ....
совет мужчинам. учтите что не все женщины беззащитные , а
Я уже это знаю и почувтвовал .Сказала сообщить,что брака не допускал в семейной жизни и нихде в другом замечен пока не был...
Что в дальнейшем обязуюсь так и поступать ...
всем доброго утра
Не поболтать, а пообщаться--Валера
Одни общаться,а некоторые просто поболтатьюНе буду указывать пальцем ...Квам это точно не относится.
И хто тибе испортил настроение. Жить хорошо, а хорошо жить ишо лучше. из Джельтльменов удачи! Нос это орган не для вешалки а для нюха где лучше.
Прямо в точку, Люда!!!!
Добрый вечер всем!!!!!
очередная попытка устроить личную жизнь окончилась полным провалом. Ясень , прошу убрать меня из списков по причине моей бракованности.
В смысле не поделили кто где будет сидеть или кто будет первым играть в песочек Так посидите в разных комнатах как пройдёт абыда так и выберете другую игру.
Валера придётся тебе в хозяйстве лагерь для починки брака организовать ты ведь видущий
Ооо, Наталья, не может быть :-( Я так сильно огорчена :-( почему же у вас с вашим "музом" не сложилось? Что случилось? :-(:-(
всё просто. я без мужчины могу
ремонту не подлежу
Какой ишо ремонт? - усовершенствавание выявленого брака на принудительном сьедении шашлыков сверх нормы
ага. помирились мы развод отменяется
Ага срослося не туда-тама
Лично проверять брак ???
И лично ремонтировать ???
Говорили жи вам над разбигаться в разные комнаты для остыванию.
Ясень пикник пака отменяется, так шо лови погоду
Ни могешь! Патаму что ни полагаится так, красивым женщинам
Ну так это хорошо.
К примеру- я стерва,любить мужчину буду и его тиранить.Кому требуется такая-сообщите.И вам поступят сообщения,потому что человеку нужна половинка,а остальное почти не важно.(стерва не в обиду и не вам сказано,а так просто к примеру).
Вы думаете,что все половинки или семьи идеальные то отнюдь.Следует притираться и не отталкивать друг друга одинаковыми молниями
Затаскивай своего Муза сюда на суд. Мы с него потребуем ответа на " пошто боярыню обыдел"
За то я получил подзатыльник и смех за спиной за ремонтную мастерскую !!!
Ток не сильно быстро притирайтеся не то быстро сотрётеся
Дык нечиго губы биз разришенью разматывать иш клейматор у ниго под ржавчиной нашолси
Фотоальбом планирую создать в декабре и к нему исправить список.Новый список +фотоальбом----записывайтесь,таймер запущен то есть начался счет времени на выпуск ....
Неправда !!!Я пока с нержаверки и брака нигде не допускал!!!
он и так сдешний
ладно пойду дальше примиряться
совет мужчинам. учтите что не все женщины беззащитные , а
Пыд затыльники проста так не награждают так шо прими стойку повинавения иначи ведь второй будит красоваться с другога боку.
Я уже это знаю и почувтвовал .Сказала сообщить,что брака не допускал в семейной жизни и нихде в другом замечен пока не был...
Что в дальнейшем обязуюсь так и поступать ...