Наташа!!! Я очень рада за вас, читала----даже слово вставить не смогла---огорчилась.... Ссорьтесь, спорьте----но обязательно миритесь.....эта притирочка пройдёт и всё будет здорово!!! Только пожалуйста убери из своей головы слова, что ты можешь без мужчины.... и всё получится.....
Стало зрение сердца
Острее,
Если сердце прошло
Через ад...
Дорогие,
Миритесь быстрее-
Не существенно,
Кто виноват.
Я прошу вас,
Давайте не будем
Рвать мосты за собой
Сгоряча...
Почему это
Близкие люди
Рубят прямо по душам
Сплеча?
Я прошу вас,
Поймите быстрее-
В битве душ
Победителей нет.
Стало зрение сердца
Острее
После всех испытаний
И бед.
общение виртуальное мы уже пережили. даже расставались виртуально. щас мы общаемся реально уже месяц. не всё гладко, но мы пытаемся мне седня не очень хорошо, так что всем приятных снов
Вот это дело, вы молодцы, легко не сдаётесь и будет победа тогда за вашей любовью и всё будет отлично!!! Во всяком случае я вам это искренне желаю!!! Терпение и "любовный" труд всё наладят!!!
Ни могешь! Патаму что ни полагаится так, красивым женщинам
Точно, не полагается, но кто то одними запахами сыт бывает, мужчин кругом хватает, и достаточно одного созерцания и дружественного общения. За неимением лучшего, а именно "самого лучшего и единственного" и это хорошо.
Спасибо Анечка---пробовала, не получается.... Ещё какая усваиваемая оказывается
Утречка и дня всем удачного
Блок А.
Есть минуты, когда не тревожит
Роковая нас жизни гроза.
Кто-то на плечи руки положит,
Кто-то ясно заглянет в глаза...
И мгновенно житейское канет,
Словно в темную пропасть без дна...
И над пропастью медленно встанет
Семицветной дугой тишина...
И напев заглушенный и юный
В затаенной затронет тиши
Усыпленные жизнию струны
Напряженной, как арфа, души.
Клио, "счастливый голос " это кто? И почему ему сразу по боку? Может он не в курсе ваших планов, чего то вы из за какой то мелочи сразу негативный ярлычок на человека? Главное что счастливый, это же хорошо то как, а насчет машины, а вдруг механник не придет? Или машина не на ходу? В любом случае счастливый голос может и сам доехать и встретить вы его можете дома, не факт конечно что счастье в голосе слегка не потускнеет к этому времени, но факт что в случае чего он может помочь сам с машиной. Я правда не понимаю, то ли вы женщины специально ищете к чему бы придратся чтобы мужик чувствовал себя неловко, то ли не умеете чисто по женски находить компромисы.
одинаково полезны?
Счас иму и так ни сладко патом бум пальцим на иго тыкать. Наверна и сам понил шо лопатком па галаве больно.
Вам флаг примирения
Во слушайси и повиновайси и бу розы цвести а ни шипы. эт ни тебе а тваей палавинке разумной тибе вота
А вы по скайпу. Если что , сразу в морду лица))))
Так я и приложился губками и квашу немножко после тяжелой работки ....
Это была шутка .Никто меня не трогал ,но жена всё таки рядом ..
Ну мы тожи ничиго сирьёзнаго не допускали
Наташа!!! Я очень рада за вас, читала----даже слово вставить не смогла---огорчилась.... Ссорьтесь, спорьте----но обязательно миритесь.....эта притирочка пройдёт и всё будет здорово!!! Только пожалуйста убери из своей головы слова, что ты можешь без мужчины.... и всё получится.....
Стало зрение сердца
Острее,
Если сердце прошло
Через ад...
Дорогие,
Миритесь быстрее-
Не существенно,
Кто виноват.
Я прошу вас,
Давайте не будем
Рвать мосты за собой
Сгоряча...
Почему это
Близкие люди
Рубят прямо по душам
Сплеча?
Я прошу вас,
Поймите быстрее-
В битве душ
Победителей нет.
Стало зрение сердца
Острее
После всех испытаний
И бед.
общение виртуальное мы уже пережили. даже расставались виртуально. щас мы общаемся реально уже месяц. не всё гладко, но мы пытаемся мне седня не очень хорошо, так что всем приятных снов
Удачи вам!
Новый календарь негладких месяцев
Так ты по всяким занозам не бегай - могу. знаю, по моему. хочу и фсё
Все пошли энту не счастную подушку давить, а старались из себя добродеятелей изображать.
В отношении подушки может и нет у ей судьба такой, а в отношении скучателей ищущих общения то да они же оставили их в такой тоске мокрой
А если падают деревья - это деревопад?
Мне так хочется с вами пообщаться----но работа съела всё моё время
Доброй ночки
Вот это дело, вы молодцы, легко не сдаётесь и будет победа тогда за вашей любовью и всё будет отлично!!! Во всяком случае я вам это искренне желаю!!! Терпение и "любовный" труд всё наладят!!!
Точно, не полагается, но кто то одними запахами сыт бывает, мужчин кругом хватает, и достаточно одного созерцания и дружественного общения. За неимением лучшего, а именно "самого лучшего и единственного" и это хорошо.
Дайте ей по брюху, пусть отрыгнет, чтобы в следущий раз не повадно было!!! Сразу поймет что ваше время не усвояемая пища :-)
И это всё читает? Передавайте ей привет, пусть не сердится на всех нас, ваших ополчителей, от этого глаза тускнеют и цвет лица портится. :-)
У нас секретов нет .Спасибо за привет.
Спасибо Анечка---пробовала, не получается.... Ещё какая усваиваемая оказывается
Утречка и дня всем удачного
Блок А.
Есть минуты, когда не тревожит
Роковая нас жизни гроза.
Кто-то на плечи руки положит,
Кто-то ясно заглянет в глаза...
И мгновенно житейское канет,
Словно в темную пропасть без дна...
И над пропастью медленно встанет
Семицветной дугой тишина...
И напев заглушенный и юный
В затаенной затронет тиши
Усыпленные жизнию струны
Напряженной, как арфа, души.
Добрый день.
Клио, "счастливый голос " это кто? И почему ему сразу по боку? Может он не в курсе ваших планов, чего то вы из за какой то мелочи сразу негативный ярлычок на человека? Главное что счастливый, это же хорошо то как, а насчет машины, а вдруг механник не придет? Или машина не на ходу? В любом случае счастливый голос может и сам доехать и встретить вы его можете дома, не факт конечно что счастье в голосе слегка не потускнеет к этому времени, но факт что в случае чего он может помочь сам с машиной. Я правда не понимаю, то ли вы женщины специально ищете к чему бы придратся чтобы мужик чувствовал себя неловко, то ли не умеете чисто по женски находить компромисы.
Что за..... Исчезают коменты, ясень видимо сбывается ваша мечта
Клио,тогда всё правильно, родственник мужа такой нехай себе идет, я думала что счастливый голос это тот самый счастливый голос :-):-):-)
стоит. если вы хотите чтоб он пел только для вас
Но не стоит забывать и о борще,ведь соловья баснями не кормят ...
Борщ-это...? Интересно кто то правильно может ответить без помощи нета ?