Наступает прекрасная пора осень! можно немного расслабиться! Хотя у каждого из нас полно неотложных дел.... Но все таки иногда надо остановиться и взглянуть на природу вдохнуть глубоко, подумать о приятном.......
Я живой человек. Нервы в холодильник могу конечно положить на время общения в тырнете (как тут советовали), но всему есть предел, есть вещи которые терпеть низя (ИМХО)
редактировать такие темы , практически невозможно . Так как тема построена полностью на обсуждениях и вопросах к личностям . По правилам форума ЭТО нарушение однозначно .
Правильнее игнорировать наверно .
Так как тема построена полностью на обсуждениях и вопросах к личностям . По правилам форума ЭТО нарушение однозначно .
Вопросы разные бывают, обсуждения тем паче.
Лёгкая мишень - это Вы о чём? :)
Александр. Можно я Вам подскажу?
Вы, я вижу, цитировать не умеете? С Цитированием гораздо удобнее .
Выделяете нужную фразу левой кнопкой мыши и жмёте на картинку внизу комментария, который хотите цитировать...(это блокнотик с карандашом)
Извиняюсь...если мой совет не к месту...
Выделяете нужную фразу левой кнопкой мыши и жмёте на картинку внизу комментария, который хотите цитировать...(это блокнотик с карандашом)
Ольга Все к месту, получилось, всю жизнь учиться и учиться Большое спасибо....
Вова Иванов (димадима)-женщина сорок в красном детском платье-ты находишь это нормальным? ЭХ-где наш психолог? Она бы сейчас расписала что это значит! Таня! На фото это ты? Супер! А я подумала твоя ученица танцев...
Блин! Григорий! Помню ты сказал что Таня слишком худенькая!?
Мадам на фото с тобой не толще Тани...Значит ты её просто хотел обидеть?
olga k
Я считаю -да. если ты считаешь иначе, то это твоё право.)))
Смотри, пока тянешь резину, твою "любимую" курицу сегодня чуть не съели.))) Вот мы и посмотрим как ты действительно "любишь" свою животину. Что тебе дороже "любимое" животное или чужие деньги.))) можешь не отвечать, я и так знаю что мои деньги дороже.)))
Некогда! А то бы ответила! Но будет вечер и будет тебе Вальпругиева ночь!
Могу и с ошибками писать! Имею право!
Я много чего могу!
Моё желание -и не будешь ты здесь жить! Не будешь!
Спалю!
А теперь-отдыхай-и подавись курицей!
Юмористов в полку прибыло))
Анкеты ток от одиночек. В любом сообщении кратко о себе, подробно - явки, пароли))) И фото в студию, если можно)
Девченки я женат и счастлив в браке. Вы уж извините.... насчет фото обещаю выставлю как нибудь. честно просто забываю.... Любите без раздумий—это надежно. Это единственное, что совершенно надежно.
Вова Иванов (димадима)-женщина сорок в красном детском платье-ты находишь это нормальным? ЭХ-где наш психолог? Она бы сейчас расписала что это значит! Таня! На фото это ты? Супер! А я подумала твоя ученица танцев...
пардон,вывод был зделан по фото... но моя мадам всё-же чуть полнее. но для меня это не повод когото обижать...
в данный момент пребываю в состоянии обсалютного счастья. проблем правда много, но даже им радуюсь. потому желаю каждому , даже если потом всё рухнет , испытать эти эмоции.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"amazonka2011" пишет:
вот это прямое оскорбление женщины ..почему такие посты модератор пропускает ???
Согласен что оскорбление иначе это не выглядит.
Ьодераторы не всё читают только если к ним обращаются.
"наталья о." пишет:
(хотя яйца резать с другой стороны)
Они через глаза просвечиваются, как в анегдоте я думал вы корни разглядываете
Резать животных и птиц не убийство а добывание питания, если душа не лежит становитесь вегетарианцем или пользуетесь услугами. Пожтому при выращивании надо думать об них как об еде, а не об членах семейства.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Забавушка" пишет:
Я живой человек. Нервы в холодильник могу конечно положить на время общения в тырнете (как тут советовали), но всему есть предел, есть вещи которые терпеть низя (ИМХО)
Евгения предела нигде нет если не считать уход на тот свет, ну и штобы закрыть рот тоже один выход туда же. Люди считающие себя нормальными не будут ввязываться в драку если жизни ничего не угрожает.
Моя шутка не была советом и ваще я не советую, подсказываю только но обдумывать или нет решает только тот кому адресовано можно и пропустить.
"АлександрРыбинск" пишет:
Адекватности ни какой.. простая не уверенность в себе и боязнь признаться самому себе в этом... согласитесь, у кого в душе порядок не желает людям зла.
Наступает прекрасная пора осень! можно немного расслабиться! Хотя у каждого из нас полно неотложных дел.... Но все таки иногда надо остановиться и взглянуть на природу вдохнуть глубоко, подумать о приятном.......
Антонина: были несчастные случаи?
Я 10 лет проработал спасателем МЧС на этом водохранилище. Давайте о хорошем!!!!
Что- то зависло у меня все тут....
редактировать такие темы , практически невозможно . Так как тема построена полностью на обсуждениях и вопросах к личностям . По правилам форума ЭТО нарушение однозначно .
Вопросы разные бывают, обсуждения тем паче.
Лёгкая мишень - это Вы о чём? :)
но он взглянуть недагодался умчался в даль орел степной.....
Александр. Можно я Вам подскажу?
Извиняюсь...если мой совет не к месту...
Антонина: вот и славненько... Саша, а Вы в наши списки не хотите попасть?
Я не силен в этом во всем, может объясните?
Ольга Все к месту, получилось, всю жизнь учиться и учиться Большое спасибо....
а я прямо спрашиваю -Вы женаты ?? и не хотите ли к нам в муж.список ?? а еще фотку хочется увидеть
Вова Иванов (димадима)-женщина сорок в красном детском платье-ты находишь это нормальным? ЭХ-где наш психолог? Она бы сейчас расписала что это значит!
Таня! На фото это ты? Супер! А я подумала твоя ученица танцев...
Юмористов в полку прибыло))
Анкеты ток от одиночек. В любом сообщении кратко о себе, подробно - явки, пароли))) И фото в студию, если можно)
olga k
Я считаю -да. если ты считаешь иначе, то это твоё право.)))
Смотри, пока тянешь резину, твою "любимую" курицу сегодня чуть не съели.))) Вот мы и посмотрим как ты действительно "любишь" свою животину. Что тебе дороже "любимое" животное или чужие деньги.))) можешь не отвечать, я и так знаю что мои деньги дороже.)))
Некогда! А то бы ответила! Но будет вечер и будет тебе Вальпругиева ночь!
Могу и с ошибками писать! Имею право!
Я много чего могу!
Моё желание -и не будешь ты здесь жить! Не будешь!
Спалю!
А теперь-отдыхай-и подавись курицей!
Девченки я женат и счастлив в браке. Вы уж извините.... насчет фото обещаю выставлю как нибудь. честно просто забываю.... Любите без раздумий—это надежно. Это единственное, что совершенно надежно.
Ловим на слове)
кому как повезёт)
Девченки удаляюсь, надеюсь, что все будет замечательно и восхитительно у Вас.... Все Доброго вечера!!!!!
Девченки милые, конечно все зависит от нас всех, надо уметь уступать, да что вам советовать вы просто умнички......
а че так настороженно? чесс слово не покусаю просто хочу чтоб у вас хорошее настроение было.
пардон,вывод был зделан по фото... но моя мадам всё-же чуть полнее. но для меня это не повод когото обижать...
в данный момент пребываю в состоянии обсалютного счастья. проблем правда много, но даже им радуюсь. потому желаю каждому , даже если потом всё рухнет , испытать эти эмоции.
только хотела поправить Олю ,что я все же похудее буду ..никаких обид Григорий я и так знаю ,что у меня все нормально..
ну ка поподробней можно?:wink:
пока нет
побежала поработать. кстати ! поздравьте меня кто - нибудь с днём рождения
Поздравляю с днем Рождения,желаю здоровья,любви,и ОГРОМНОГО счастья!!!
хитрая !!!
С днюхой вас Наталья!! всего вам побольше и потолще !!чтобы ваше хозяйство множилось и расширялось !!! чтоб все мечты сбывались ..
ну как-же я забыл?
с днём рожденья тебя поздравляю-
и успехов... да счастья желаю...
Согласен что оскорбление иначе это не выглядит.
Ьодераторы не всё читают только если к ним обращаются.
Они через глаза просвечиваются, как в анегдоте я думал вы корни разглядываете
Резать животных и птиц не убийство а добывание питания, если душа не лежит становитесь вегетарианцем или пользуетесь услугами. Пожтому при выращивании надо думать об них как об еде, а не об членах семейства.
Евгения предела нигде нет если не считать уход на тот свет, ну и штобы закрыть рот тоже один выход туда же. Люди считающие себя нормальными не будут ввязываться в драку если жизни ничего не угрожает.
Моя шутка не была советом и ваще я не советую, подсказываю только но обдумывать или нет решает только тот кому адресовано можно и пропустить.
Согласен. +100