Антонина_60, Денёчка)
Тоже почитала, интересно мыслите... как непуганая лань) Извините за сравнение)))
В целом - да, хотелось бы не видеть в этой теме ужастиков всяческих. Но это неизбежно. Есть люди, не нашедшие в реале некой полноты ощущений, живущие серо и обыденно. ищут от нефик делать кормушку для своего эмоционального голода. И стоит однажды такому устроить взрыв, понять что его фразы цепляют, то всё. Как собака Павлова, однажды проявившая рефлекс, такой тип будет бегать по просторам тырнет и искать приключений. А если отсутствует элементарное воспитание, нет ни принципов ни морали ни тормозов у чела, то и цепляет это существо примитивно, просто обливая грязью. На остроумие и действительно интересность как собеседника он претендовать по поределению не может, вот и выходит - муть с оскорблениями.
Тему закрывать не стоит, конечно. но в чём Вы точно правы - внимания обращать не стоит на такое. да. сами кормим этих инфузорий, вот они и делятся, множатся.
См. выше)) и заметьте - у "вновьприбывшей" Ани неприязнь исключительно к женскому полу и Димина нервная реакция на ссылки в теме))) Непонятно чем я "ей" не угодила, вроде поприветствовала и всё такое.. а нате вам.. Ну а Ясень - понятно, что редиска)
Прямое воздействие на погоду - жмём на рычажок, читаем комменты. У меня то снег. то туман получается ежели наудачу, которая обычно подводит)) А вот от гидромета - солнышкооо. урра)
Нет-нет, обязательно верить и
Точно.
Антонина_60, Денёчка)
Тоже почитала, интересно мыслите... как непуганая лань) Извините за сравнение)))
В целом - да, хотелось бы не видеть в этой теме ужастиков всяческих. Но это неизбежно. Есть люди, не нашедшие в реале некой полноты ощущений, живущие серо и обыденно. ищут от нефик делать кормушку для своего эмоционального голода. И стоит однажды такому устроить взрыв, понять что его фразы цепляют, то всё. Как собака Павлова, однажды проявившая рефлекс, такой тип будет бегать по просторам тырнет и искать приключений. А если отсутствует элементарное воспитание, нет ни принципов ни морали ни тормозов у чела, то и цепляет это существо примитивно, просто обливая грязью. На остроумие и действительно интересность как собеседника он претендовать по поределению не может, вот и выходит - муть с оскорблениями.
Тему закрывать не стоит, конечно. но в чём Вы точно правы - внимания обращать не стоит на такое. да. сами кормим этих инфузорий, вот они и делятся, множатся.
См. выше)) и заметьте - у "вновьприбывшей" Ани неприязнь исключительно к женскому полу и Димина нервная реакция на ссылки в теме))) Непонятно чем я "ей" не угодила, вроде поприветствовала и всё такое.. а нате вам.. Ну а Ясень - понятно, что редиска)
Добрый вечер!
Это кто ?
Это где?.. Рискну предположить, мудиму - это мудима, в родительном падеже
Вы фантазер искала такую фразу,не нашла :scratch_one-s_head наверное плохо искала
Эт вы миня так пирикристили
Излейте , свою переполненую чашу любви Ну и фото пжт.
Им только этого для счастья и не хватает вот ишо счастливые номира на путёвки выбить и усё они со скоростью света туда и рвануть
Эт ни фраза, а шифр любящего
Кажется, дождик собирается...
Очень даже похоже сразу не опознала
anidag блокировка бессрочно
Свет.анюта + 2 недели блокировки до 16.09.2012 за регистрацию клона.
Ну с жвачкой ты перистаралась, счас эт опасна бактерьи крутые фсякие.
Спасибо
Лучше натур продукт
Дай вам богаллах терпения
Ох простите, с телефона писала- мелко очень, подумаешь в буковке обшиблась , а по мне хоть горшком, лишь бы в печку не ставили
Спасиба тружиникам IT.
Скотч , интернет , битум .
Добрый вечер, редактору отдельное спасибо
Плоха знаити технику бизапаснасти один горшком назовёт другой с радостью в печку сунит
у их З/П если богаллах даёт мало то тирпения напишет заявленью об увальненью
Хоть один нашЁлся , пусть канты стальные вместо нервов .
Вы точно подметили,у них зарплата,и даже призвание об ть каждого. Тьфу тьфу,гадость
У нас новый митиролог материализуится кажись
не мы всигда на стрёми не забывайти пазвать тока.
Вроде наш форум без гадостев точна ни знаю но этузиазма есть основатели сами фермачи
Блина, пешити парусски, вапще панимать перестала!!!!!!!!!!!!
Закажи себе погоду!
http://pogoda.yandex.ru/
Прямое воздействие на погоду - жмём на рычажок, читаем комменты. У меня то снег. то туман получается ежели наудачу, которая обычно подводит)) А вот от гидромета - солнышкооо. урра)
да форум то очень хороший.Но некоторые