Жена красавица, но секса нет уже больше года. Чуть что сразу - месячные. Вообщем развод.
Целый год критические дни Мож ухажора заимела?
Не знаю. Но у нас больше жизнги нет. 22 года коту под хвост.
А кот то причем если строевая надоела и солдаты взбунтовали?
Не а... туточки всего лишь надоть успокоиться.Чай попить вместе после ,,месячного,, отпуска и обсудить 12-месячные отгулы.Пожить отдельно и успокоиться.ВОт тогдась решить усё правильно и не творить зла.Ведь это зря и потом после такого пакостно будет на дуще.Уж лучше плохой мир чем хорошая война.Сам dread ...как и все находящиеся туточки...
Завтра, с выходных, девчата подтянуться в темку и...будет и Валерке бикини на нос и Игорю жена в дом(возможно и не одна)...
Главное не спешить-спешка сами знаите, нужна в двух случаях...ну может и в трёх...
Завтра, с выходных, девчата подтянуться в темку и...будет и Валерке бикини на нос и Игорю жена в дом(возможно и не одна)...
Главное не спешить-спешка сами знаите, нужна в двух случаях...ну может и в трёх...
А я думаю тоже-кто не спрятался то Игорь не виноват ...Вот его жена построит всех Вот и будет третий пункт...
А кот то причем если строевая надоела и солдаты взбунтовали?
Не а... туточки всего лишь надоть успокоиться.Чай попить вместе после ,,месячного,, отпуска и обсудить 12-месячные отгулы.Пожить отдельно и успокоиться.ВОт тогдась решить усё правильно и не творить зла.Ведь это зря и потом после такого пакостно будет на дуще.Уж лучше плохой мир чем хорошая война.Сам dread ...как и все находящиеся туточки...
Ага ну оооочень спелыми
Нетушки-назвался груздем и полезай1те в кузовок...
А поменять? Забыть трудно. Но сломаться можно.
Согласен ,но уже Марья-искустница ....
здрасьте
Сижу -жду.
Всё таки мало смелых женщин ,а как же остановить дом на скаку и горящего Игоря взять наруки
Где же еще прекрасные бикини?
мои младшие завтра в сад идут. УРРРА!!!!! но вставать завтра раньше обычного,т.е. через три часа. так что всем приятного общения, а мне приятных снов
Ну вот только сваты к дому,а Наталья в погребок за гарбузом ....
Кому - коня. 12 км от дома - дружан конюшню держит. Я лично уже накатался. Надоело.
сваты к дому 20 августа будут. а пока я ещё думаю. всем пока.
Ну вот только сваты к дому,а Наталья в погребок за гарбузом ....[/quote]
сваты к дому 20 августа будут. а пока я ещё думаю. всем пока.[/quote]
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
С вас фото о памятной дате
А у некоторых есть время распустить свои перья и достичь положительного результата
Кто не спрятался, я не виноват.)))
А я думаю тоже-кто не спрятался то Игорь не виноват ...Вот его жена построит всех Вот и будет третий пункт...
Никто не пойдёт. Я на рейс сажусь. Питер-Красноярск.
Схема работы 10/10/10 или 14/14.
Любовь заменить трудно другой,а иногда и невозможно ....
Я наверное туплю,но я не поняла ,в каком городе поздравлять , в Питере или Красноярске? И кого?
Буду предельно откровенным. Ищу последний в жизни маршрут. К молодой даме.
Валера, а ты списки покажи!
Вахта.Командировки.Мир крутится иногда.Должны же отдохнуть от друг друга...Однако уж подозренье на ...
Это в точку. Могу опровергнуить. Не я ушёл.
А список ты смотрел?
А молодому мужчине и нужна молодая дама...
Дак анкетка не полностью то заполнена....
Где список?
Да я о ... ностальгия- так прошедшее....,но не о исчезающей боли с сердца я иногда говорю...
г. Саратов. 410030 ул. Малая Горная д 40/54 кв 108
плахов Игорь Борисович.