Всем добрый вечер! Всех с праздником- сегодня день святого Ильи-пророка,который является небесным покровителем ВДВ !!!Я не служил в ВДВ,но занимался парашютным спортом в клубе десантников-авганцев и частично тоже этот праздник и меня касается.Отметил немного пивком и всех кто служил и прыгал поздравляю.Среди таких ребят трусов не встретишь.Вечная память кто погиб на службе и в мирное время.
наталья о., сестры да ешо тески!!! держите меня семеро))) Ясень ну вас тогда частично с праздником! Была я как-то на этом празднике в Питере много лет назад... Впечатлило)
Челябинску большой и горячий привет!!!
Козлик немного похож на Вашу козочку окрасом, но в целом другой, мой белый без рыжины, с рожками и ушки стоят.
Спасибо за крупное фото, теперь разглядел. А то это козоводство хуже триппера ОРЗ, один раз заболел и на всю жизнь.
Не будем мешать людям искать половинки, а то выгонят в ветку с козлами .
наталья о., сестры да ешо тески!!! держите меня семеро))) Ясень ну вас тогда частично с праздником! Была я как-то на этом празднике в Питере много лет назад... Впечатлило)
Спасибо .Я ни разу не участвовал в таком празднике.У меня идет уборка урожая и его реализация.Отдыхать некогда.
Лень лезти в профиль!
Спасибо за поздравления Вам!
лентяй!
Ой кто бы говорил!
Iness, пост #11311 с фото. По левой руке такая же "чума" : https://fermer.ru/forum/ya-i-moi-kozy/144267 ????
а что на меня компромат имеется?
наталья о., сестры да ешо тески!!! держите меня семеро)))
Ясень ну вас тогда частично с праздником! Была я как-то на этом празднике в Питере много лет назад... Впечатлило)
А ты как думаешь!?
Зато с хорошей памятью :-)
Я не злопаметный у меня просто память хорошая!
ну да ну да. на модем звонить память хорошая нужна
близняшки почти
ЯЗВА ты! Ты сама написала номер модема!
тропическая.
поросёнка соседского жаль
Челябинску большой и горячий привет!!!
Козлик немного похож на Вашу козочку окрасом, но в целом другой, мой белый без рыжины, с рожками и ушки стоят.
Файлы:
dsc_0280.jpg
Тебе ли жалеть соседского поросенка!
Красивый козлик!
ну вы блин даете!!!
Ага, красивый. Мистиком зовут - родился в пятницу тринадцатого (апреля, если что), мамка белая, папка белый, а он вот такой... мистический)))
Спасибо за крупное фото, теперь разглядел. А то это козоводство хуже
триппераОРЗ, один раз заболел и на всю жизнь.Не будем мешать людям искать половинки, а то выгонят в ветку с козлами .
теперь меня еще фермеровцы с днем ВДВ будут поздравлять?
Спасибо .Я ни разу не участвовал в таком празднике.У меня идет уборка урожая и его реализация.Отдыхать некогда.
Всем доброго утра!!!
Файлы:
aist.jpg
добрый день . хорошего настроения
Вот а все думают у них глаза томные, оказывается они думу думают как бы свинью подложить.
Всё проходит и это тоже пройдёт, потому лучше не обращать внимания и заниматься любимым делом
Взаимно Олюшка здоровья и удачи.
А мне и не надо заводить кого то, все и так ходят Заведёные вона полтемы удобрений уже нарисовали:lol:
Зато у меня караси за огородом гуляют.
Файлы:
foto001.jpg
Зато земляшки не почти, а точно паздравлямс новоявленых.
А говорила что соседскому поросёнку 75 сполнилось или можит потому и жаль
не. это они о быке мечтают.
Файлы:
funny-farm-animals-04.jpg
а глаза то какие честные
Типа придёшь ишо, а вот уйдёшь без серёжек патаму что ты их не там носишь