Вы здесь

Ищем себе половинки.. Страница 335 из 661

Перейти к полной версии/Вернуться
19830 сообщений
Россия
: Старошумейка Саратовская область
24.04.2009 - 23:37
: 4895

Боюсь печь испугает. Газ подведут в следующем году. Миниферма уже построена. Кролики, гуси, индюшки, куры, бройлйлеры и огромная куча выводков.

РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868
Игорь П. пишет:

Фермер. Ариец. Характер тяжёлый. Всё мну под себя. Спорить бесполезно. Развод август. Ищу до 35. Дочь проживает со мной.

Здравствуйте) пересекались как-то в политических темках - безапеляционность вашу знаю. Однако, не желание и не умение идти на компромис врят ли помогут вам создать семью. Женщина - это живое существо, которое тоже имеет свое мнение. Спросите хотя бы у дочки! roma

Ясень
Игорь П. пишет:

Моё мнение - шея не вертит головой!

Ну это зависит от философии жизни однако,но можно этого и не заметить самому laugh когда в семье лад...

наталья о.
Игорь П. пишет:

Боюсь печь испугает.

lol lol lol что ж вы такую страшную печь то сделали.?

РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868
Игорь П. пишет:

Боюсь печь испугает. Газ подведут в следующем году. Миниферма уже построена. Кролики, гуси, индюшки, куры, бройлйлеры и огромная куча выводков.

Печь, хозяйство - это все ерунда! Даже с ноля научиться можно. Если в семье уважение обоюдное и поддержка - горы свернуть можно и ледниковый период пережить. А если дом казарма и ты в нем новобранец перед дедом??? вот где страшно...

Ясень
olga k пишет:

Игорь-пиши точнее какая нужна, Валера, сердцевидец и знаток наших душ подберёт тебе барышню.

scratch_one-s_head

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384
"Newkubanoid" пишет:

Однако, не желание и не умение идти на компромис врят ли помогут вам создать семью.

Наташа! Для кого как! Знаю многих женщин , которым именно это и надо...

Россия

Знаете. Я был рад повышению по должности жены. Она меня ничем не попрекала, но удалилась. Разругала меня с сыновьями, дочь со со мной. Вообщем так.

наталья о.
Newkubanoid пишет:

Печь, хозяйство - это все ерунда! Даже с ноля научиться можно. Если в семье уважение обоюдное и поддержка - горы свернуть можно и ледниковый период пережить. А если дом казарма и ты в нем новобранец перед дедом??? вот где страшно...

ага. и та что печки не боится сама себе марши играет. dntknw

наталья о.
olga k пишет:

так на бумажечку mail и в личку Игорю списочек lol

Россия
"наталья о." пишет:

что ж вы такую страшную печь то сделали.?

Печь отличная. 60 кв.м. отапливает на раз.

Ясень
Newkubanoid пишет:
Игорь П. пишет:

Фермер. Ариец. Характер тяжёлый. Всё мну под себя. Спорить бесполезно. Развод август. Ищу до 35. Дочь проживает со мной.

Здравствуйте) пересекались как-то в политических темках - безапеляционность вашу знаю. Однако, не желание и не умение идти на компромис врят ли помогут вам создать семью. Женщина - это живое существо, которое тоже имеет свое мнение. Спросите хотя бы у дочки! roma

Умная женщина наступившая dread то есть у которой наступила жизненная зрелость и уставшая от невзгод оценит предложение и обладающая чувством юмора умеет правильно вести климат в семье,что муж будет думать о том,что это его заслуга.Я бы высказал кто подходит даже,но боюсь помидоров и слов ,,благодарности,, lol ....

наталья о.
Ясень пишет:

Я бы высказал кто подходит даже,но боюсь помидоров и слов ,,благодарности,, lol ....

вот не живётся человеку без пыток. ну никак. lol
не бойтесь кидать только спелые будем. lol

наталья о.
Игорь П. пишет:
"наталья о." пишет:

что ж вы такую страшную печь то сделали.?

Печь отличная. 60 кв.м. отапливает на раз.

ну чего её бояться то? shok

Ясень
наталья о. пишет:
olga k пишет:

так на бумажечку mail и в личку Игорю списочек lol

Да я за на все 1000 %,но пусть заполнит всю анкету thank_you ....
Ведь он впервые на нашей темке. mail

Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438
"Игорь П." пишет:

scratch_one-s_head

"Игорь П." пишет:

Да щас заноют. Коттедж жене отдал. Дом на 60 кв.м с увеличением до 120 кв.м. на следующий год. На 60 кв. м. евроремонт, печь, мебель из сосны. Закуплены элитные кролики. С женой мириться не собираюсь. Настоебло.

Привет Игорь...тока недавно вспоминала тебя,чёт так и думала,что не сможете жить-всё таки развод...Обидно канешна,но жисть продложается...найдём и тебе пару.. hi

Россия

А почему бы и нет. Я построил себе свежий дом и ферму. Дом : кухня 30 квм и 2 спальни по 15 кв м.. Будет120 кв.м. Земли 30 сот. Я честно и жену люблю, но если тронет душу. Надо порвать, но трудно. Нет стимула!

Ясень
наталья о. пишет:
Ясень пишет:

Я бы высказал кто подходит даже,но боюсь помидоров и слов ,,благодарности,, lol ....

вот не живётся человеку без пыток. ну никак. lol
не бойтесь кидать только спелые будем. lol

Ага,страшновато ведь это tomato ...

Россия

Сыновья против меня. У них квартиры. Мы им подарили. Дочь от меня не на шаг не отходит. Ей 9 лет. Жена красавица, но секса нет уже больше года. Чуть что сразу - месячные. Вообщем развод.

наталья о.
Ясень пишет:

Ага,страшновато ведь это tomato ...

не бойтесь! если что зовите. мы вас в обиду не дадим. если вести себя хорошо будете laugh

Ясень

....... tomato tomato tomato Наталья о. tomato tomato tomato cry sos wacko2

Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438
"Игорь П." пишет:

Жена красавица, но секса нет уже больше года. Чуть что сразу - месячные. Вообщем развод.

Целый год критические дни huh Мож ухажора заимела?

Ясень
Игорь П. пишет:

Сыновья против меня. У них квартиры. Мы им подарили. Дочь от меня не на шаг не отходит. Ей 9 лет. Жена красавица, но секса нет уже больше года. Чуть что сразу - месячные. Вообщем развод.

Блин а хде фото? tomato shok Вдруг мы это как его ...третьего найдем. scratch_one-s_head ......... tomato

наталья о.
Игорь П. пишет:

так а как вы будете строить новую семью , если жену любите? это ведь не честно по отношению к той женщине которую найдёте. может всё таки подождать пока буря в душе не успокоится

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384
"Львовна" пишет:

Целый год критические дни

laugh нет lol

наталья о.
Ясень пишет:

кто посмел? dont

Россия
Львовна пишет:
"Игорь П." пишет:

Жена красавица, но секса нет уже больше года. Чуть что сразу - месячные. Вообщем развод.

Целый год критические дни huh Мож ухажора заимела?

Не знаю. Но у нас больше жизнги нет. 22 года коту под хвост.

Ясень
наталья о. пишет:
Ясень пишет:

кто посмел? dont

cry cry cry Это усё она,Наталья о... shok lol lol lol tomato ya roma

Россия

Я не на обсуждение пришёл. Я могу гусей обсуждать, кроликов и тд и тп. Мои критерии : 35 лет, 60 кг. КРАСАВИЦА!

наталья о.
Ясень пишет:

cry cry cry Это усё она,Наталья о... shok lol lol lol tomato ya roma

да быть не может. я же angel (почти)

Тема закрыта