Да нет же при чом тута обувь. Леон же сказал она с высоты каблука слышит плохо и понимает па своЕму
анекдот: муж приходит к врачу и жалуется :моя жена плохо слышит.
врач спрашивает со скольки шагов не слышит. муж бегом домой проверять.
заходит в квартиру жена к нему спиной бельё гладит. муж от двери кричит :жена что на обед?
жена молчит.
муж подходит ближе:жена что на обед?
жена молчит .
муж совсем близко подошел и прямо в ухо: жена что на обед?!
жена поворачивается и говорит: третий раз тебе говорю борщ!!!!!!!
Праздник ВДВ сегодня отмечала я))) Раньше мой телефонный номер Билайна принадлежал некоему Андрею Бороненко, мне постоянно звонят его друзья, требуя его к телефону и пытаясь выяснять, кто я такая. А сегодня с утра посыпались поздравления... Мы с дочкой насчитали 11 неотвеченных звонков и 4 смс-ки
Всем добрый вечер! Всех с праздником- сегодня день святого Ильи-пророка,который является небесным покровителем ВДВ !!!
Я не служил в ВДВ,но занимался парашютным спортом в клубе десантников-авганцев и частично тоже этот праздник и меня касается.Отметил немного пивком и всех кто служил и прыгал поздравляю.Среди таких ребят трусов не встретишь.Вечная память кто погиб на службе и в мирное время.
вот это опыт
то есть вы когда начинаете отношения боитесь жены на высоких коблуках ?
Ладно всем спокойной ночи и медовых снов.
спасибо всем. настроение супер. но спать тоже надо. а то просплю коровки обидятся всем приятных снов
Да нет же при чом тута обувь. Леон же сказал она с высоты каблука слышит плохо и понимает па своЕму
Вот бы тожи с коровкой падружиться хучь малачка напиться.
И вам тожи СпасиБог. А мне ишо в погребке хочится пошарить у Ольги Вл-ы Очень скусно пишет можит приснится чо нить копчоное и утром сытым проснуся.
анекдот: муж приходит к врачу и жалуется :моя жена плохо слышит.
врач спрашивает со скольки шагов не слышит. муж бегом домой проверять.
заходит в квартиру жена к нему спиной бельё гладит. муж от двери кричит :жена что на обед?
жена молчит.
муж подходит ближе:жена что на обед?
жена молчит .
муж совсем близко подошел и прямо в ухо: жена что на обед?!
жена поворачивается и говорит: третий раз тебе говорю борщ!!!!!!!
Приезжайте еще, теперь уже в Тверскую! Чая еще найду. Хорошим гостям всегда рада))) Как же хорошо, что Вы в тему вернулись!!!
и я рада появлению позитивных людей. прочтёшь , настроение поднимешь и работать легче.
А Вы почему до сих пор без коровки??? Кого из живности успели уже завести, кто в планах? Коровку-то надо было в первую очередь, как без нее?
только не верьте что они добрые и ласковые. они как женщины злые и коварные
И так же, как без женщин, без них в хозяйстве НИКАК
...все, пошла доить))) всем хорошего настроения!!!
удачи.
Всем привет!
А я сомневаюсь!
Тебе это надо знать???
Всем привет!
Как прошел день?
Файлы:
dsc_0041.jpg
Сегодня получился у меня пьяный день!
Праздник ВДВ сегодня отмечала я))) Раньше мой телефонный номер Билайна принадлежал некоему Андрею Бороненко, мне постоянно звонят его друзья, требуя его к телефону и пытаясь выяснять, кто я такая. А сегодня с утра посыпались поздравления... Мы с дочкой насчитали 11 неотвеченных звонков и 4 смс-ки
А другую симку взять?
Да отмечал!
Без полезно!
А этого никто и никогда не знает! С сотрясением все ходит - у кого-то больше, у кого-то меньше. А у меня вообще уже по-ходу клиника
Всем доброго вечера!
Шер! Рада тебя видеть
У меня номер красивый 800-05-07))) не хочу другууую))))
ну зравствуй сестра!!!!!!!!!
На до будет запомнить!
Не стоит мучиться и забивать мозг ненужной информацией номер у меня в профиле написан)))
Всем добрый вечер! Всех с праздником- сегодня день святого Ильи-пророка,который является небесным покровителем ВДВ !!!
Я не служил в ВДВ,но занимался парашютным спортом в клубе десантников-авганцев и частично тоже этот праздник и меня касается.Отметил немного пивком и всех кто служил и прыгал поздравляю.Среди таких ребят трусов не встретишь.Вечная память кто погиб на службе и в мирное время.