:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"наталья о." пишет:
я вам близкий человек? ОЙ КАК ПРИЯТНО
Ну да был. а теперь вы станите Матроной и некада вам с нами паабщаться будит фсё таки 8 деткав а можит вам захочится ишо до футбольной каманды расшириться
Ну да был. а теперь вы станите Матроной и некада вам с нами паабщаться будит фсё таки 8 деткав а можит вам захочится ишо до футбольной каманды расшириться
деткав попрежнему 4. и вообще пока не знаю. может опять dread ? устала я в лоб получать сотрясение уже приличное
"наталья о." пишет:
может опять ? устала я в лоб получать сотрясение уже приличное
Да чувства противоположные и могут навредить клеткам неверие порождает страх и скрытность и появится несогласность. А время идёт и не к лучшему. Вам бы с самим собой утвердиться что это вам нужно и это ваше тогда и лоб останется целым и цветок радующий всех зацветёт.
Да чувства противоположные и могут навредить клеткам неверие порождает страх и скрытность и появится несогласность. А время идёт и не к лучшему. Вам бы с самим собой утвердиться что это вам нужно и это ваше тогда и лоб останется целым и цветок радующий всех зацветёт.
"наталья о." пишет:
вот и думаю.
Не прально нету таких буквов в вашем деле.
Надо соглашаться но быть увереной что оно ваше и вы его не отдадите ни кому и ничему не позволите испортить такой красивый лоб. Не забывайте шо вам нужна футбольная команда Олимп ждёт чемпионов.
"наталья о." пишет:
хотелось бы уверенности в этом побольше
Эт вы нам дайте такую веру и пример что так обязано быть у вас же есть кандидат для проверки а мы сироты
"наталья о." пишет:
я против свадеб и пьянок в загс ни ни даже под угрозой смерти
Это вы зря это тоже стимул жадности раз потрачено значит надо добить дело до последнего гвоздя шоб не ржавело и долго носилось.
"наталья о." пишет:
я не уверена что хочу стать несвободной.
Почему же не свободной вас же не запрут в тереме счас эт не возможно, а вот быть свободной и при том за мужем это стало исскуством так што ищите позитив в отрицательном.
"наталья о." пишет:
шер знает
О новое призвание мне присвоили таперича я ишо знаток чувств и юмора
здеся смайл от Антонины пляски животом цыганочки из моего угла.
"Антонина_60" пишет:
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя... и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой...
Такого идола придумали писатели в природе всегда торжествует Матриархат оно мудрее чем сила. Сила несколько неуклюжа поэтому и женскому роду нравится его трепет и страх перед нежностью которую оно боится сломать нечаяно.
я вам близкий человек? ОЙ КАК ПРИЯТНО
Это прикол или интерес имеется, хотя я наверное вси равно ничем не смогу помочь у меня с видео тырнет не дружит
деткав попрежнему 4. и вообще пока не знаю. может опять dread ? устала я в лоб получать сотрясение уже приличное
Ещё не приличное, если смелости хватает. Вот когда не хватит почитай уже на всю голову.
Доброго всем вечера.
-----------------------------
вот и думаю.
добрый вечер
Не прально нету таких буквов в вашем деле.
Надо соглашаться но быть увереной что оно ваше и вы его не отдадите ни кому и ничему не позволите испортить такой красивый лоб. Не забывайте шо вам нужна футбольная команда Олимп ждёт чемпионов.
да ,смелее надо быть ..вот как тут
Файлы:
6w4nzy7hkum.jpg
Селость она тока города берёт, лучше быть увереным в выбраном и что в хороших руках не будет портиться, а у её видно руки очень хорошие.
Набиваюсь в приглашёных госте на свадьбу тыщу лет ужо не был на их.
Подерживаю!!!А выпивать то как охота!!!
Всем добрый вечер.И скоро спокойной ночи!!!
хотелось бы уверенности в этом побольше
Наталья.Надо добиваться что бы эта увереность у вас была,и идти в перед к намеченой цели,ни смотря ни на какие трудности!!!
я против свадеб и пьянок в загс ни ни даже под угрозой смерти
Ну опять на шутки меня толкаете.Но я не буду этого делать,не всем нравиться.Хотя пошлого в них ни чего нет!!!
вот как раз трудностей я и не боюсь. и коня прибью и избу подожгу я не уверена что хочу стать несвободной.
да шутите. у меня ч\ю в порядке. шер знает
Шер появился и темка ожила!!!
Спасибо , но из поиска я уже удалилась))
Эт вы нам дайте такую веру и пример что так обязано быть у вас же есть кандидат для проверки а мы сироты
Это вы зря это тоже стимул жадности раз потрачено значит надо добить дело до последнего гвоздя шоб не ржавело и долго носилось.
Почему же не свободной вас же не запрут в тереме счас эт не возможно, а вот быть свободной и при том за мужем это стало исскуством так што ищите позитив в отрицательном.
О новое призвание мне присвоили таперича я ишо знаток чувств и юмора
здеся смайл от Антонины пляски животом цыганочки из моего угла.
И вам спасибо за доброту. Вас всегда приятно видеть и общаться и чай у вас вкусный.
Такого идола придумали писатели в природе всегда торжествует Матриархат оно мудрее чем сила. Сила несколько неуклюжа поэтому и женскому роду нравится его трепет и страх перед нежностью которую оно боится сломать нечаяно.
вот побудешь слабой , привыкнешь, понравится, а потом раз и облом. и хватит ли сил опять стать сильной.-большой вопрос.
интересно чего боятся мужчины когда начинают более или менее серьёзные отношения?
Шалунья вы это того избу жгите, а коня не надо пусть живёт он предан хорошему хозяину и другу
Высоты каблука
Раз логика есть то и свободы никто не отымет.
того, что жена всё понимает по своему.