Вы здесь

Ищем себе половинки.. Страница 328 из 661

Перейти к полной версии/Вернуться
19830 сообщений
Россия
: Архангельск
24.08.2011 - 00:13
: 847
Iness пишет:
григорий52 пишет:
Iness пишет:

...Тоже Григорий?.. shok tomato

да я смотрю вы не просто дуры! а ещё и извращенцы???

Ну и реакция))) Это вы извращенцы, стоит только ДимДиму в теме отметиться, как и Григорий тут как тут, поддерживает изо всех сил, каждое оскорбление в сторону женщин троекратно повторяет и усиливает, образ мыслей что у одного, что у второго схожи как две капли воды, ну чем не сладкая парочка... face

диагнос ясен.пароидальная шизофрения с сексуальным уклоном... shok

РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868

Последнее время люди стали менее терпимыми друг к другу. "Либо делай, как я сказал - либо собтрай вещи!" "Делай быстро что я сказала, а не то я к маме уеду!!!" Разве так можно жить? Постоянно слышу от женщин, какие скоты их мужья, и пьют они и зарабатывают мало - и все в таком духе. А от знакомых мужчин - что жена их не понимает и понимать не хочет. Мол придешь с работы, а она вместо тарелки борща - счета за комуналку. И пилит и пилит и пилит...
И так во всем... Женщина взваливает на себя работу, дом, детей и мужа. Тащит все сама под предлогом - "да у него руки из жопы растут, а дети бестолковые - все в папашу". Становится злая, бешеная прямо. Похожа на загноную лошадь. А станешь говорить, что мол сама виновата - сама все взвалила и приучила так домашних - тут же " тебе легко говорить - тыж свободная!"
У соседки сегодня была. Она злая вся, с дочкой старшей скубается. Мол, я сутки не спала, а ты ничего не сделала. А соседка та на рынке комуфляжем торгует и по понедельникам в час ночи едет на рынок в Пятигорск тариться. Потом приезжает часа в 3 дня и спать ложится. А сегодня не поспала. Вся измученная. Катает банки - и выговаривает домашним, мол я сутки не сплю и еще ваши банки - типа я их ем!!! Муж заходит - в магазин за хлебом ходил. "Что, хлеб у нас в Кашахабле пекут???" (Кашахабль - аул в 30-ти км от нашего города). С вызовом так. Я потом ее в лоб спросила - мол тебе это прям так необходимо банки катать, когда плохо??? Не смогла ответить...
Другой пример - у моей хорошей подруги муж не очень путевый. Зарабатывает не много, попивает. Но иногда бывают шабашки - вот как раз я у них была, когда муж с шабашки денег привез. Причем мне подруга все уши прожужжала, что 8тыр привезет. А он привез 9. Она все деньги раз - и в лифчик. Я говорю - вертай взад 1000. Ты 8 ждала - 8 и забирай. А у мужика деньги должны быть - а то что он то на курево то на пиво стреляет у тебя. Пыталась спорит - но все же не стала. Отдала деньги. Мы с ней подруги хорошие. Она никогда не будет мне тыкать в нос тем, что я одна. Знает, что во многом права.

РФ
Юрий 33 пишет:

Кажеться сейчас на утреннике пивом уже ни кого не удивишь. laugh

Ну не знаю! Может и не удивишь - но все же как-то не очень получается! О стольких вещах можно поговорить, а мы чаи гоняем изо дня в день с фотками, да письки меряем... Неужели сказать уже просто нечего?

Россия
: Владимирская обл
29.07.2011 - 21:50
: 643
Антонина_60 пишет:
"Newkubanoid" пишет:

вот уж тема то... я когда у Юры цифру 33 увидела, вспомнила про юмористическую передачу "тридцать три квадратных метра"с Лазаревой, ну так тема то пошла совсем в другое русло... face как говорится, у кого как фантазия сыграла)))

Ну я тоже про эту передачу подумал.И не думал что обернётся всё по другому.А тут один подхватил,другой и понеслось поехало кто во что горазд. scratch_one-s_head

РФ
Антонина_60 пишет:

как говорится, у кого как фантазия сыграла)))

ну да, конечно...

Россия
: Владимирская обл
29.07.2011 - 21:50
: 643

Делаем глубокий вдох.Говорим я спокоен(на),я совершенно спокоен(на).И начинаем новую тему для разговора. scratch_one-s_head

Ясень
Юрий 33 пишет:

Делаем глубокий вдох.Говорим я спокоен(на),я совершенно спокоен(на).И начинаем новую тему для разговора. scratch_one-s_head

Тема у нас одна-обсуждения по собственному мнению. thank_you -Любовь,дружба и общение.И конечно уже попьянствовать наконец то на чьей то свадьбе....!!!!!!

Ясень
Антонина_60 пишет:

Е. Амирамов - Каким меня ты ядом напоила...
http://www.youtube.com/watch?v=AiK7aTrPvDs&list=PLFD9EA0011024C8C6&index...

Тонечка,прости нас всех зас cen ранцев и не трави пожалуйста на своей свадьбе !!! cry cry cry

наталья о.
григорий52 пишет:

диагнос ясен.пароидальная шизофрения с сексуальным уклоном... shok

диагноЗ, парАНОИдальная.

Россия
: Ставропольский край
29.03.2009 - 14:59
: 2152
Антонина_60 пишет:

Причем загляните в список... один из этих субъектов грозится сделать женщину счастливой lol

А второй уже "сделал"... cry

Между прочим, Григорий тут диагнозы ставит... А это пожалуй удобно, когда в теме о знакомствах постоянно дежурит сексопатолог))) Может, попросить редактора сделать его консультантом портала по проблемам психиатрии и сексопатологии,а? laugh Жаль только, что по старинной закономерности ("сапожник без сапог") сам себе ничем помочь не может. Или на него диагнозов не хватило?..
Мне вот диагноз поставлен, хоть и с тремя грамматическими ошибками, вот повезло-то! Доктор, назначьте уж и лечение, что ли! Таблеточки, процедурки какие...

А вообще скучно было бы без них... пролистать несколько страниц назад, всех разговоров только "доброе утро", "добрый вечер", "где все"... а как массовики-затейники появятся, так оживление в теме сразу. Правда, местами читать противно, а местами ничего, забавненько.

Россия
Newkubanoid пишет:

О стольких вещах можно поговорить, а мы чаи гоняем изо дня в день с фотками, да письки меряем... Неужели сказать уже просто нечего?

Честно говоря, когда есть чего сказать, я лично в другие темы иду, каюсь))) в тематические... о личной жизни как-то не хочется болтать, ни плакаться, ни хвастаться... о себе все еще в анкете сказано при первом появлении в темке. кого хотела найти, нашла уже и больше кандитатов не отслеживаю..., просто иногда поболтать "ни о чем" хочется. а это пожалуй единственная официальная "флудилка" и лица все знакомые.
Кстати, а куда делась красавица в розовом платье, возжелавшая в фермерши податься? Уже наверное в глуши в окружении поросей и без выхода в интернет? Мужчины, признавайтесь, хто ее себе прибрал и почему больше в сеть не выпускаете?

Россия
наталья о. пишет:

диагноЗ, парАНОИдальная.

и, кстати, извращенКИ, а не ЦЫ....

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
"Iness" пишет:

извращенКИ, а не ЦЫ....

laugh
Правильно,.... ЦОВ не бывает, бывают только .....КИ)))))

киракатерина

Всем привет! Инночка,как дела? roma Извиняюсь, что влзло,но не выдержала:

"Newkubanoid" пишет:

Постоянно слышу от женщин, какие скоты их мужья, и пьют они и зарабатывают мало - и все в таком духе.

НЕПРАВДА!!! Я никогда своего не ругаю при посторонних! Какие то спорные места мы обсуждаем между собой. Да ссоримся, но я никогда не скажу, что он козел или сволочь даже своей лучшей подруге! Для меня он самый лучший и замечательный мужчина не только на словах. Так что любите друг друга и будьте терпимее roma Делюсь своим счастьем со всеми вами!
Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое.
- Да...Восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку.Я поделюсь.
- Ой...оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень...спасибо!
- Близким людям никогда не говорят спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов.По глазам.
- А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим.Прийдет время и ты поймешь.
- Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя.
- Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом.
- Я рад этому.
- Тогда...
- Именно,увидимся еще.Делись им.Ведь так многим его не хватает!!!

киракатерина

"влезла

Россия
: Казань
12.02.2009 - 14:45
: 3948
киракатерина пишет:

"влезла

Молочина! roma roma roma

наталья о.
Iness пишет:
наталья о. пишет:

диагноЗ, парАНОИдальная.

и, кстати, извращенКИ, а не ЦЫ....

а может это признание было? shok lol

наталья о.
киракатерина пишет:

.Делись им.Ведь так многим его не хватает!!!

super wub

01.04.2008 - 04:00
: 19663

Тема очищена от оскорблений, по крайней мере на 10 последних страницах.
Никого не заблокирован, но Dimaidima предупреждение.
Все свои претензии оформляйте через суд, а на форуме ведите себя в рамках правил. Оскорбления недопустимы. И да, наши правила не написаны под копирку.

киракатерина
"redaktor" пишет:

Все свои претензии оформляйте через суд, а на форуме ведите себя в рамках правил.

roma roma

наталья о.
redaktor пишет:

Тема очищена от оскорблений,

просто огромное спасибо.

Россия
urri пишет:
"Iness" пишет:

извращенКИ, а не ЦЫ....

laugh
Правильно,.... ЦОВ не бывает, бывают только .....КИ)))))

Не, опять неправильно. laugh ЦЕВ!!! face Ну видите, как хотите гадость в сторону женщин ляпнуть, так сами себя опорочиваете неграмотностью. Бог все видит и как-то не помогает Вам в этих высказываниях))) Давайте уж лучше о птичках поговорим, а?.. victory

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
"Iness" пишет:

Не, опять неправильно. ЦЕВ!!!

Ну да, поторопился, согласен. roma

Россия
киракатерина пишет:

Написала ответ, а он исчез при отправке. Пишу повторно)))
Я купила дом под Ржевом в Тверской области, с работой "на хозяина" ничего не вышло, лучше все-таки самой все решать. В целом у меня все нормально, как перееду в новый дом, станет вообще отлично. Там надо ремонт доделать, надеюсь в сентябре уже там в школу пойдем.
А ты уже в Краснодарский окончательно перебралась? И как, всем довольна? Летом от жары и насекомых-вредителей не вешаешься? roma

киракатерина

Рада за тебя! да, в мае окончательно уже перехали. т.ч мы семья!) да нет мне намного комфортнее чем в саратове! насекомых здесь тоже намного меньше чем там! ну как я могу быть чем то недовольной рядом с любимым человеком? да ссоримся, притираемся друг к другу, но мы вместе и это главное!

Украина
: Каменец-Подольский
09.02.2010 - 23:27
: 17438
"Iness" пишет:

Мне вот диагноз поставлен, хоть и с тремя грамматическими ошибками, вот повезло-то! Доктор, назначьте уж и лечение, что ли! Таблеточки, процедурки какие..

laugh good

"Iness" пишет:

А вообще скучно было бы без них... пролистать несколько страниц назад, всех разговоров только "доброе утро", "добрый вечер", "где все"... а как массовики-затейники появятся, так оживление в теме сразу. Правда, местами читать противно, а местами ничего, забавненько.

Инна,не могу с тебя...ржу,умеешь развеселить...

"Iness" пишет:

Кстати, а куда делась красавица в розовом платье, возжелавшая в фермерши податься? Уже наверное в глуши в окружении поросей и без выхода в интернет? Мужчины, признавайтесь, хто ее себе прибрал и почему больше в сеть не выпускаете?

laugh roma

"киракатерина" пишет:

Я никогда своего не ругаю при посторонних! Какие то спорные места мы обсуждаем между собой. Да ссоримся, но я никогда не скажу, что он козел или сволочь даже своей лучшей подруге! Для меня он самый лучший и замечательный мужчина не только на словах.

ну это наверное потому что мало прожили...Я тоже своего не обзывала лет 15...
сейчас всё по другому... huh

киракатерина

да нет. с бывшим разошлись далеко не хорошо но тоже не обливаю его помоями. зачем грязное белье вывалива yes3 ть прилюдно?

Россия
Львовна пишет:

Инна,не могу с тебя...ржу,умеешь развеселить...

Лена Львовна, да я ж вроде ничего от себя лично и не говорю, так, читаю других участников да особо удачные места выделить пытаюсь. У меня без ДимДима да Григория мозга хватило только на ооочень серьезные данные для анкеты))) А над ними ну не могу не поприкалываться, как тут удержишься, когда такими перлами сыпят laugh женоненавистники-сексопатологи...

Россия
киракатерина пишет:

ну как я могу быть чем то недовольной рядом с любимым человеком? да ссоримся, притираемся друг к другу, но мы вместе и это главное!

А можно услышать твою историю в этой теме? blush2 Я не знаю, рассказывала ли ты о ней когда-либо (я отсутствовала на форуме несколько месяцев), но наверное да, ведь отрывочные сведения попадались в разных темах... Тоже ведь с мужем что-то было не так, познакомилась с человеком из другого региона (на форуме или нет?), решилась на переезд к нему и теперь счастливы оба. Примерно так, да? angel
Ты если не хочешь, не рассказывай, конечно. Просто надоело слушать тут всякие мрачно-пессимистичные истории о том, что "мужики козлы", а "бабы сволочи"... Так хочется порадоваться за кого-то))) И тоже решиться на нечто подобное))) hi

наталья о.
Антонина_60 пишет:

...Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит… lol

прикольное домашнее животное lol

Тема закрыта