Вы здесь

Ищем себе половинки.. Страница 325 из 661

Перейти к полной версии/Вернуться
19830 сообщений
Россия
: Владимирская обл
29.07.2011 - 21:50
: 643
Львовна пишет:
"Эля" пишет:

. Угощаю чебуреками! Певрый раз в жизни сподобилась их пожарить.

А фото хде?

Ну с фото их не попробуешь. ya

Россия

Ладно кто как а я спать.Хватит на сегодня.Всем спокойной ночи.

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384
"Юрий 33" пишет:

Так же и в бане помоетесь.

Отлично...выходим...

Файлы:
foto1426.jpg

Dimaidima
"larissimo" пишет:

Удивительно, но вряд ли на других порталах есть такая дружба и взаимопонимание, душевность, как на ФЕРМЕРЕ.

Вряд ли на этом портале есть то что есть на других порталах.

http://sky2fly.ru/cgi-bin/forum.fpl?a=N&c=96679051

Россия

Так я сейчас за тобой зайду! Юра, веники есть? Или нам самим ломать? Кстати, а ещё не поздно?

РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868

Ой, завидую! Все в баню собрались - а я как всегда все пропускаю))) Ну да ладно - сегодня день у меня выдался запарный! Пока в теплице дела переделала - уже стемнело. Теперь переделала домашние дела))) Благо доча дрыхнет! Посижу 5 минуток и спать!

РФ

Dimaidima, вы меня очень извините, но все таки я думаю. что такие вещи не стоит выносить на общее рассмотрение. Всякое в жизни бывает. Если вы правы - то вам не стоит унижать свое достоинство публичными разборками. Если же права Ольга, то тем более - зачем чужим людям этот мусор? Если же вы хотите, чтобы форумчане вам помогли разобраться - давайте от взаимных оскорблений перейдем к сути дела - выложите рассказ обо всем и будем разбираться!

Россия

Всем спокойной ночи!!! roma

Любимый!!! roma
тебе тоже СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Ясень
Юрий 33 пишет:

Ну вот опять Валера убежал.

Доброе утро Юрий.Очень много работы и сильно устаю.Поэтому выключаюсь и сплю как убитый.

Ясень
Dimaidima пишет:
"larissimo" пишет:

Удивительно, но вряд ли на других порталах есть такая дружба и взаимопонимание, душевность, как на ФЕРМЕРЕ.

http://sky2fly.ru/cgi-bin/forum.fpl?a=N&c=96679051

Димаидима не стоит наводить ср cen ач на этой темке и на сайте если тебя обидели или кинули.Для этого выяснения есть другие места и не стоит из-за этого портить настроение другим людям.В жизни всё бывает,но остальные от ваших взаимоотношений страдать не должны.Установить правду от вымысла можно в суде.Мы же как говорится свечку не держали и винить тебя или Олю не вправе.Оскорбление на темке или сайте запрещены смотри Правила. thank_you

наталья о.

Это грустно и странно поверь .
возвращаться обратно плохая примета.
не бывает счастливых потерь .
жаль что я поняла слишком поздно всё это .
я не помню тебя иным ,не увижу в толпе как бы вдруг , между прочим.
для меня ты остался таким даже если молчать и терпеть нет мочи.
хочешь веруй а хочешь не верь ,каждый раз воскресая из мрака ,
я вхожу за тобой в эту дверь, где знакомо мне всё до мельчайшего знака.

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"Dimaidima" пишет:

Так случилось ,что мне теперь следить за темой в которой не очень нужно участвовать.
Уважаемый Владимир.
Как минимум глупо вот так выставлять свою злобу на обозрение огромного количества людей.
Ссылка на игровой сайт не вызывает ничего кроме улыбки .
Будьте добры вести себя корректно ,не устраивать разбор полетов публично.
Удачи вам в поисках той ,которая отогреет ваше холодное сердце.
smile3

Россия
: Архангельск
24.08.2011 - 00:13
: 847

антонина 60 а вы почему решили что только у вас есть лицензия на отстрел неугодных лично вам? так вот и не суйте свой нос куда вас не звали. пусть сами выясняют свои отношения.а воровство во все века было тягчайшим грехом. за это отрубывали рукии даже головы!

Россия

да,иещё ответьте на вопрос. вас что уполномочили задавать вопросы от всего коллектива? тогда извольте протокол,резолюции...

Россия
: Казань
12.02.2009 - 14:45
: 3948

Может не ко времени:
Молодые супруги обратились к судье за разводом.
- Но было ведь что-то в вашем муже, синьора, что вам нравилось.
Жена: Было, синьор судья, было! Но я все истратила!

Россия
наталья о. пишет:

хамство процветает. а за клевету советую Оле в суд подать.

вот-вот, только нужно добавитьсюда ещё подрыв деловой репутации и потерю возможной выгоды! в путь ольга озолотишся...

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949
"григорий52" пишет:

вот-вот,

... так она ему и сказала - за мной мальчик не гонись, я прокурор, тем более бывший ... . (свет очей наших)

Россия
: Челябинск
25.12.2009 - 14:31
: 2582

Даа!Вот у Вас тут страсти кипят.УжОс!

ставропольский кр.

Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
- Мужчина, что вы делаете?
Пауза. Тот же женский голос:
- Что вы делаете, мужчина?!
Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки:
- Мужик, ну ты чего молчишь-то?

РФ
Dimaidima пишет:

я тебе объясню почему.

ВЫ мне не обязаны ничего объяснять, так же как и я не обязана ВАС слушать. Я предложила адекватный вариант, но ВАМ видимо больше хочется просто обливать человека помоями.

Dimaidima пишет:

Ну а тут ей прятатся некуда, да и друзья форумчане поддержат. Но это тоже хорошо. Есть такая поговорка: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Кто такая Оля я уже знаю. соответственно и друзья акие же вороватые и вечно врущее ворьё.

Форум на то и форум, чтоб общаться. Подчеркиваю - общаться, а не оскорблять за глаза. Если бы ВЫ захотели разобраться по человечески - то можно было бы встать и на ВАШУ сторону, если она правая. Здесь тоже люди сидят между прочим. И заглаза всех ворьем называть как-то не по людски.

Dimaidima пишет:

Мне по барабану кто тут и чего ведёт

Читая вас я могу сделать только один вывод - вы слабый человек! Впрочем, как многие из вашего вида. Вас обидели - и что теперь? Весь свет перебить? Баб всех перевешать? Вы же мужчина, черт побери! Идите в суд, разбирайтесь по-закону. Сходите к юристу - 100% есть выход из вашей ситуации. Меня в жизни тоже неоднократно лупило - но я не валю на вас грехи за своих прошлых муд...ков

Оля, я так же прошу вас объяснить ситуацию! Почему вы молчите, если не справедливые обвинения? Поймите меня правильно - я не занимаю ни чью сторону - я хочу найти правду. (дибильная моя привычка)

ставропольский кр.
"Newkubanoid" пишет:

(дибильная моя привычка)

roma
Главврач- санитару:
- Зачем вы сказали парализованному из пятой палаты, что мы будем ампутировать ему ногу?
- Неужели убежал? А вы еще говорили неизлечим, неизлечим...

Ясень

Ну появилась у нас парочка Семен да Одарочка.Ругаться они пытаются вместо того чтобы поцеловаться да в постельку ложиться...
Ну завелись так завелись.Пыл то немного убавьте,а то все проснутся и такое пойдет...
Правила Форума не стоит всем забывать.Каждый в свое время наступал на грабли и должны же понимать,что ссорами и скандалами к истине не придти ....Можно же спокойно разрешить ситуацию,а если еще мы будем советы давать с Красной площади то и вообще нельзя будет разрешить данную ситуацию.В случае Оли и Владимира требуется третья незаинтересованная сторона-мировой суд и если по хорошему то там подскажут как выйти с кризисной ситуации или же попросить помочь вместо судьи главу поселения-это может оказаться лучше и без лишних затрат.
Всем просьба и установка - успокоиться и просто мирно общаться.... thank_you

РФ

Dimaidima, всех обложили... Видимо повезло мне, что я не так давно тут. А то бы до утра отмывалась...
Ясень поддерживаю про мирное общение

Россия

Всем добрый вечер!!!Я вижу опять у нас веселуха попёрла clap В пятницу чай попили,в суботу в баню сходили,а сегодня можно и морды побить!!! lol lol lol

РФ

алекс.с мяты надо добавить в чай) Обожаю чай с мятой) Так что приносите мяту и присоединяйтесь

РФ

Юрий 33 вы как всегда правы))) Видимо все же моя самогонка была лишняя!!!

Россия
Newkubanoid пишет:

Юрий 33 вы как всегда правы))) Видимо все же моя самогонка была лишняя!!!

Да лучше бы самогону жахнули бы!!!Может и выходные прошли бы споконо!!! laugh

Ясень
Dimaidima пишет:

Мне ваше сочувствие как собаки пятая нога. Не хочешь не читай. Кругом одно ворьё. Одна воровка, не то так другое сворует, и вы судя по всему такие же. Вор вору - друг.

Прошу извинения за прямоту Dimaidima,но как ты сказал,что негде больше общаться и здесь по привычке да и нет не позволяет однако я вижу сейчас совсем другое,а именно не узнать как и что....Просто надоело участвовать в форуме так как пошли оскорбления участников форума-если кто поддерживает оппонента то он такой как считается твой соперник.Если на ты противит то я перейду на вы.А уж если есть желание покинуть форум,но недостает решительности то пошли кого-нибудь на... открыто и все дела.
Я лично не желал чтобы ты уходил с форума и тем более с обидой на всех.Все таки приносишь своеобразную оживленность в темке(но пожалуйста без оскорблений и ссор).Да и каждый человек по своему прав в жизни.А разбирать ваши отношения или действия мы все таки не имеем права так как не присутствовали при этом и тем более свечку не держали..

05.03.2012 - 21:03
: 322
Newkubanoid пишет:

алекс.с мяты надо добавить в чай) Обожаю чай с мятой) Так что приносите мяту и присоединяйтесь

вот что что а мяты пожалуйста......... wink
мешочек накосить?

Россия
Ясень пишет:
Dimaidima пишет:

Мне ваше сочувствие как собаки пятая нога. Не хочешь не читай. Кругом одно ворьё. Одна воровка, не то так другое сворует, и вы судя по всему такие же. Вор вору - друг.

Прошу извинения за прямоту Dimaidima,но как ты сказал,что негде больше общаться и здесь по привычке да и нет не позволяет однако я вижу сейчас совсем другое,а именно не узнать как и что....Просто надоело участвовать в форуме так как пошли оскорбления участников форума-если кто поддерживает оппонента то он такой как считается твой соперник.Если на ты противит то я перейду на вы.А уж если есть желание покинуть форум,но недостает решительности то пошли кого-нибудь на... открыто и все дела.
Я лично не желал чтобы ты уходил с форума и тем более с обидой на всех.Все таки приносишь своеобразную оживленность в темке(но пожалуйста без оскорблений и ссор).Да и каждый человек по своему прав в жизни.А разбирать ваши отношения или действия мы все таки не имеем права так как не присутствовали при этом и тем более свечку не держали..

super super super

Тема закрыта