О, у нас тут есть мужичек один - на все руки мастер. Он собрал для адыгейцев линию по изготовлению молока сгущеного. И не раз нам привозил. Обалденное просто - у меня дочку за уши не оттащишь! Берешь его ложкой из ведерка - а ямка остается - и даже утром не затягивается. А вкууусное!!! Просто супер)))
Добренькое утро всем. Угощаю чебуреками! Певрый раз в жизни сподобилась их пожарить. Теперь надо за обычай ввести. У кого то тут самовар водился? Айда сюда.
Вот спасибо однокам, нашлись с двоюродницей с кавказа, благодаря ей на чебуреки и отважилась.
Пытался рыбку впоймать за хвостик,но перед этим сколько работы заказала ,,старуха,, , что на рыбалку времени не хватило...
(Вообще то был срочный и не запланированный ремонт лущильника).
Пью чай, не из самоара, но со сгущёным молоком, НАСТОЯЩИМ!
А вы ему пузырь покзывайте в переди,он сам доползёт.А за одно и попутно можно будет и загрузить,и хлеб,молоко,и картоху.
О, у нас тут есть мужичек один - на все руки мастер. Он собрал для адыгейцев линию по изготовлению молока сгущеного. И не раз нам привозил. Обалденное просто - у меня дочку за уши не оттащишь! Берешь его ложкой из ведерка - а ямка остается - и даже утром не затягивается. А вкууусное!!! Просто супер)))
Я пошо баеньки.Всем спокойной ночи и приятных сновидений.Сегодня я думаю нормально пообщались!!!
А если ему из соседнего дома пузырь покажут? Не видать картохи? Нет...я уж сама донесу-молоко, хлеб картоху...
А картоху то зачем?
Эх, еще бы самой сесть))) А пузырь на веревочку - и как ослику морковку - тока чтоб не достал!!!
Спокойной ночи...и пусть снятся всем удивительные сны!!!
Да, и я спать))) Завтра с утра ударный труд! Помидоры надо облагородить))) Всех целюлю
Вот скока раз себе этот вопрос задавала.
я тоже як завжды.
Добренькое утро всем. Угощаю чебуреками! Певрый раз в жизни сподобилась их пожарить. Теперь надо за обычай ввести. У кого то тут самовар водился? Айда сюда.
Вот спасибо однокам, нашлись с двоюродницей с кавказа, благодаря ей на чебуреки и отважилась.
Наташа, а давайте его к нам сюда. Тоже...линию по изготовлению сгущенки чтобы сделал
Что ж только для адыгейцев - мы ничуть не хуже
Валерьевна яб с радостью! Но он чухается от интернета - не заставить даже одним глазом взглянуть!!! Так что придется как-то самим сгущенки наварить)))
так зачем в интернет присылайте целиком. поставит Валерьевне линию-зашлем еще куда нибудь-надо ж народ чем то качественным кормить
Это в очередь надо))) у него заказов на пару лет вперед)))
так это-по блату ж
Валерьевне нужнее
Всем добый вечер.
Золотая Рыбка состарилась и стала туговатой на ухо.Кричать нужно погромче и яснее...
А вот!!! Где вчера был!? Всё и пропустил
В аэропорту таможенник так долго досматривал девушку, что в конце концов, как честный человек, был вынужден на ней жениться.
Пытался рыбку впоймать за хвостик,но перед этим сколько работы заказала ,,старуха,, , что на рыбалку времени не хватило...
(Вообще то был срочный и не запланированный ремонт лущильника).
Свежо преданье да верится с трудом в наше время...
Валера!Я вчера до 1.30 отдувался,но на чай так ни ко не пришол.Так что пришлось в 2 ночи пить чай одному и лечь спать.
Ну вот опять Валера убежал.
ДА-да.А после баньки совсем благодать,чайку попить.
Нет без баньки ни куда на деревне!!!А душ,это так себе.
В бане помылся,за ново родился!!!
Опять ни кого не осталось.Все куда то разбежались.
А фото хде?
Кто в бане парится-тот ни когда не старится....Приглашай Юра, будем жить вечно
Тонечка, нас в баню пригласили!!!
Ну мы вчера чаю не плохо попили.Так же и в бане помоетесь.