Вы здесь

Ищем себе половинки.. Страница 326 из 661

Перейти к полной версии/Вернуться
19830 сообщений
Россия
: Ставропольский край
29.03.2009 - 14:59
: 2152
григорий52 пишет:
Максим61rus пишет:

Димдим-Заткнись нытик!Достал уже всех.Создай отдельную тему,и плач там.Кому интересно,зайдет и посочувствует тебе.Твои километровые сопли всем надоели.

а судьи кто? ты что-ли??? по видимому такой-же вор и хам как ольга...

Ну, кто адвокат ДимДима, даже вопроса не возникает... Оно Вам надо, чью-то сторону занимать, не зная подробностей и выслушав лишь одну половину? За что Вы оскорбляете других присутствующих? Один начинает всех огульно ворьем обзывать за участие и общение в одной теме с Ольгой, второй подхватывает. К чему это? Некрасиво и неумно. Оскорбления еще никому не давали возможность добиться какой-то правды и вообще результата. Вздохните глубоко, успокойтесь и общайтесь оперируя аргументами. Которых у Вас не может быть, собственно... Откуда Вы можете знать, что там на самом деле произошло? Вы там были? У Вас есть доказательства вины Ольги? Тогда идите вместе с ДимДимом в полицию и там его поддерживайте, а не на форуме фермеров в ветке с романтической тематикой.

ДимДим... Володя... ну ничего Вам не даст общение с Ольгой через форум, ну будьте серьезней, пожалейте нервные клетки свои и окружающих... они не восстанавливаются, а деньги новые заработаете. Ну была неудачная попытка в фермерство уйти, ну не получилось, но это не конец жизни. Бросьте Вы эту деревню, ну не Ваше это, зачем биться головой о стену? Вы тут уже и жертвоприношениями развлекались, и оскорбляли, и угрожали, и вообще что только не пытались сделать напоказ да для Ольги. Не надоело? Ну не принесло результата, направьте свою энергию в мирное русло. Найдите себе занятие поумней. Езжайте в город и заработайте деньги более привычным способом, фиг с ними, свинками вьетнамскими. Вы же вроде на ремонтах специализируетесь... Не потянуть в одиночку сельское хозяйство, а строить новые отношения Вы и не собираетесь. Ольга не собирается восстанавливать старые. Ну смиритесь уже. Уезжайте в Питер, ну, подайте на Ольгу заявление в полицию, если уж неймется. И живите дальше!!! huh

Ясень
Антонина_60 пишет:
"Ясень" пишет:

Всем просьба и установка - успокоиться и просто мирно общаться....

ну дай хоть посмотреть, как они на пару из кожи лезут опорочить тех, кто против их идет... у меня сейчас крестница рядом сидит и читает, что про крестную ее написали... хохочет, говорит всебы такими старушенциями бы были, как крестная lol а я глядя на нее тоже от хохота чуть не падаю lol lol

Так...Значит будет такая просьба следующая если некоторые не успокоятся- сбор средст с форума на проведение двух свадьб и все приедут с форума кто сможет.Я думаю догадываетесь кто две пары то и кто будет свидетелями tomato
Вот тогда будет постоянно не скучно в темке... lol tomato face

РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868

алекс.с - эх, ябы с удовольствием!!! А то у меня не приживается))) Вышлите мене пару мешочков!!!

Юрий 33 - побродила по темкам - в половине ругаются... прям жуть - нам поговорить вообще не о чем что-ли? Оскорбления, наезды, подколы и опять оскорбления.

Антонина_60 - було бы смешно, если бы не было так грустно...

05.03.2012 - 21:03
: 322
Iness пишет:
григорий52 пишет:
Максим61rus пишет:

Димдим-Заткнись нытик!Достал уже всех.Создай отдельную тему,и плач там.Кому интересно,зайдет и посочувствует тебе.Твои километровые сопли всем надоели.

а судьи кто? ты что-ли??? по видимому такой-же вор и хам как ольга...

Ну, кто адвокат ДимДима, даже вопроса не возникает... Оно Вам надо, чью-то сторону занимать, не зная подробностей и выслушав лишь одну половину? За что Вы оскорбляете других присутствующих? Один начинает всех огульно ворьем обзывать за участие и общение в одной теме с Ольгой, второй подхватывает. К чему это? Некрасиво и неумно. Оскорбления еще никому не давали возможность добиться какой-то правды и вообще результата. Вздохните глубоко, успокойтесь и общайтесь оперируя аргументами. Которых у Вас не может быть, собственно... Откуда Вы можете знать, что там на самом деле произошло? Вы там были? У Вас есть доказательства вины Ольги? Тогда идите вместе с ДимДимом в полицию и там его поддерживайте, а не на форуме фермеров в ветке с романтической тематикой.

ДимДим... Володя... ну ничего Вам не даст общение с Ольгой через форум, ну будьте серьезней, пожалейте нервные клетки свои и окружающих... они не восстанавливаются, а деньги новые заработаете. Ну была неудачная попытка в фермерство уйти, ну не получилось, но это не конец жизни. Бросьте Вы эту деревню, ну не Ваше это, зачем биться головой о стену? Вы тут уже и жертвоприношениями развлекались, и оскорбляли, и угрожали, и вообще что только не пытались сделать напоказ да для Ольги. Не надоело? Ну не принесло результата, направьте свою энергию в мирное русло. Найдите себе занятие поумней. Езжайте в город и заработайте деньги более привычным способом, фиг с ними, свинками вьетнамскими. Вы же вроде на ремонтах специализируетесь... Не потянуть в одиночку сельское хозяйство, а строить новые отношения Вы и не собираетесь. Ольга не собирается восстанавливать старые. Ну смиритесь уже. Уезжайте в Питер, ну, подайте на Ольгу заявление в полицию, если уж неймется. И живите дальше!!! huh

======================================================================================
так если уедет весь интерес пропадет
а тут какое раздолье lol

Россия
: Владимирская обл
29.07.2011 - 21:50
: 643
Ясень пишет:
Антонина_60 пишет:
"Ясень" пишет:

Всем просьба и установка - успокоиться и просто мирно общаться....

ну дай хоть посмотреть, как они на пару из кожи лезут опорочить тех, кто против их идет... у меня сейчас крестница рядом сидит и читает, что про крестную ее написали... хохочет, говорит всебы такими старушенциями бы были, как крестная lol а я глядя на нее тоже от хохота чуть не падаю lol lol

Так...Значит будет такая просьба следующая если некоторые не успокоятся- сбор средст с форума на проведение двух свадьб и все приедут с форума кто сможет.Я думаю догадываетесь кто две пары то и кто будет свидетелями tomato
Вот тогда будет постоянно не скучно в темке... lol tomato face

А что наливать будут?Чай или самогон? lol

Россия
Антонина_60 пишет:
"Ясень" пишет:

Так...Значит будет такая просьба следующая если некоторые не успокоятся- сбор средст с форума на проведение двух свадьб и все приедут с форума кто сможет.Я думаю догадываетесь кто две пары то и кто будет свидетелями вот Вы вредный однако, lol
Вот тогда будет постоянно не скучно в темке...

"алекс.с" пишет:

так если уедет весь интерес пропадет
а тут какое раздолье

так вот именно... все настолько уже комично, что посторонние хохочут)))))))))))

"Юрий 33" пишет:

А что наливать будут?Чай или самогон?

да что угодно... даже коньяк собственного приготовления face

Тоже не плохо. super

Ясень
Юрий 33 пишет:

Одна с невест коньяк запросила личного происхождения.
Объявим конкурс.Председатель жюри(она же) .................Вот и узнаем победителя-поставщика данного напитка lol

Россия

Какая разница между правдой и ложью? - спросили у мудреца. - Да такая, как между ушами и глазами, - ответил он. - То, что мы видим своими глазами, - истина, а то, что слышим ушами, далеко не всегда - правда...
Спер из оноклассников.

Россия
Ясень пишет:
Юрий 33 пишет:

Одна с невест коньяк запросила личного происхождения.
Объявим конкурс.Председатель жюри(она же) .................Вот и узнаем победителя-поставщика данного напитка lol

А дигустировать кто будет? laugh

Ясень
Юрий 33 пишет:

А дегустацию будут проводить все участники форума кто сможет быть на первой свадьбе face ....

Россия
Ясень пишет:
Юрий 33 пишет:

А дегустацию будут проводить все участники форума кто сможет быть на первой свадьбе face ....

Тогда другое дело. beer

Россия
Антонина_60 пишет:
"Ясень" пишет:

Объявим конкурс.Председатель жюри(она же) .................Вот и узнаем победителя-поставщика данного напитка

вот заразка ж Вы))) lol

"Юрий 33" пишет:

А дигустировать кто будет?

не я точно... я непьющая)))Остается Юрий... стесняюсь спросить, а 33 это размер чего? mail

lol lol lol

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384
"Антонина_60" пишет:

Остается Юрий... стесняюсь спросить, а 33 это размер чего?

Я всё мучаюсь этим вопросом...
Это наверное регион? Цыфры на номере? хотя сначала тоже подумала shok

Россия

Во попал!!!Давйте тогда у кого стоят цыфры будем спрашивать размер!!! ya

Россия
"Антонина_60" пишет:

а почему ТОЖЕ?

Потому что тоже женщина....

Россия

Тоня, а ты что, подумала не так как я?

РФ

Юрий, а как вы хотели? Мы женсчины - народ любопытный!!!

Россия

blush2

РФ

Да ладно, дефффченки) ну что вы чуть что - сразу зажимать!!! Может он сам расскажет))) По хорошему!

Россия

Надо кажеться делать ноги,пока не поздно.А то ещё иголки под ногти начнёте втыкать. cry

Россия

С таким размером э то он нас пытать будет...
Ой.... blush2 я счас сотру...

Ясень
Юрий 33 пишет:

Во попал!!!Давйте тогда у кого стоят цыфры будем спрашивать размер!!! ya

lol lol lol

Ясень
olga k пишет:

С таким размером э то он нас пытать будет...
Ой.... blush2 я счас сотру...

Попробуй laugh

Ясень
Антонина_60 пишет:

Юру на пытки lol

Мне кажется раньше не за волос таскали в теме scratch_one-s_head .Нужно поискать... agree

Ясень
Антонина_60 пишет:

Где тропа, где тропа за рекой запорошена-
Были встречи у нас горячи...
Не ходи, не ходи ты за мною, хороший мой,
И в окошко мое не стучи...

Ведь не я ведь не я тебя , милый, оставила,
Сам пошел ты на выбор такой...
Ведь не я ведь не я тебя , милый, заставила
Целоваться на кухне с другой...

От тебя от тебя не закроюсь я ставнями-
Покури у окна моего...
Только счастья только счастья чужого не надо мне -
Хватит мне на мой век своего...
Я б могла я б могла убежать за околицу,-
Только гордость моя не велит...
Когда сердце, когда сердце мое успокоится -
У подружки моей заболит...

http://www.youtube.com/watch?v=UT-ALUKEJIE

Ну вот наконец парочка Григорий да ........ tomato tomato tomato dri good face

Россия
"Ясень" пишет:

Мне кажется раньше не за волос таскали в теме

А за что???? shok
за 33?

Россия

Ой и не знаю прям что сказать?
Взял прям и сломал берёзку под самый корень. face

Dimaidima

Ясень

Время идёт и всё меняется. В то время мне требовалось хоть какое-то общение, так как нужно было сохранить себя. Но время идёт и всё меняется. я уже оклемался от шока и решил как мне бытьь дальше. Посему я теперь в нем не шибко нуждаюсь. При этом ты забываешь, что у меня за плечами порядка восьми лет опыта общения на разного рода форумах и ресурсах, где по сути правила написаны под копирку. Так как я всё же решил не смотря на все обстоятельства не забрасывать деревенскую жизнь, то и форум мне еёщё пригодится. Тут много полезной информации по животине и птице. Сделаю себе боле мене инет и займусь чтением и пополнением теоретических знаий к уже имеющимся практическим.

я может и сюда бы не заходил. так как теперь появилось больше дел и хлопот, но мне нужно было узнать где мои дрова. Я конечно пытался выяснить сей вопрос в не форума. Да звонил по телефону, получал ответ, что типо она не знает почему не везут. Хотя мне все вокруг говорят, что привозят быстро, а оплачено ещё в мае месяце. Тогда я попросил Ольгу дать мне квитанцию и я сам бы сходил и разобрался почему нет завоза. В результате меня послали прямым текстом на три буквы и повесили трубку. Я и раньше догадывался, что дело не чисто и похоже Оля в очередной раз меня обманывает и в очередной раз ворует. В общем я пошол и сам заказал себе дрова, трактор привёз их на следующий день. И всё же мне требовалось выяснить окончательно где же те 30 кубов? Так как Оля на телефон не отвечает, если только не звонить с других телефонов, так в своё время и выяснили, что она врала про потерянный телефон, а вместе с ней и вся её родня, ну в общем пришлось ползти сюда. Только тут и удалось выяснить где же эти дрова. Как Оля и сказала у неё, тоесть она сменила адрес доставки и завезла их себе. Как я уже и сказал, доказать, что это мои дрова не получится, так как квитанцию на оплату заполняла Ольга, а откуда у неё деньги это мало кого интересует. Мне просто требовалось раставить точки над "и", украдены дрова или их просто не везут. Так или иначе я бы потом выяснил где эти дрова. Через сбербанк оплачиваются только дрова Марокасовской конторы, так что зная контору оставалось только прогулятся и поднять ведомости.

Решив остатся тут и не дёргатся я потихоньку как и почом крутится жизнь в этом убогом городке. Мне так пока и не удалось сбыть животину, но постараюсь это всё же решить. Сейчас нужно обзавестись хоть каким-то холодильником, тогда можно будет забить свиней, конечно не сразу всех. но всё же. Холодильник позволит хотя бы сохранить мясо и сбыть кусками. Сейчас решаю проблему с холодильником. Попутно, озаведясь дровами построил сарай для этих же дров, осталось только закатать крышу руберойдом. Тут с пяти кубов дров сарай построить нефиг делать, а с украденных 30 можно построить засыпной дом с полами, потолком и крышей размером не меньше чем 6 на 6, ещё и остатков хватит топить года на два.

А так конечно придётся на зиму ехать в город и зарабатывать заново, а по весне вернутся и тоже начать заново. Потихоньку обзавожусь знкомыми. Перезнакомился с народом в соседних деревнях, обзавёлся пусть временной но пропиской. Так что сейчас являюсь официальным жителем этой деревни. В общем начинаю обживатся. единственное плохо, так в этом городке воровство норма жизни, и взломы домов вообще воровством не считаются, этакая норма жизни. С остальной жевотиной тоже придётся как-то разобратся до осени. Овец тоже не хотят покупать. Кур придётся просто забить, так как тоже ни кому не нужны. ну единственное постараюсь пристроить на зимовку гусёнка.Ему уже почти два месяца и он уже весьма ощутимо подрос. Если успею. то может ещё востановлю крышу на хлеве соседнего дома, а то за зиму она обвалится полностью.

В общем собрав себя обратно и приняв решения буду заново вставать на ноги и как в таковом общение сейчас не нуждаюсь и без него дел хватает.

РФ

Вы и правда хотите знать что такое 33 у Юры?

Россия
"Антонина_60" пишет:

Ольга - фУлюганка

Ага! И чаю с мятой ей больше не наливать!!!

Тема закрыта