Женская половинка:
1.Лилия -согласна на переезд, юморная хозяюшка https://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/80205 https://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/42172 https://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/37250 https://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/2596
2. Кондрат- ждет к себе или когда на тракторе (другой транспорт тоже приветствует) украдут... Так пойдет?
3. Оксана Александровна -согласна на переезд, красивая. самодостаточная хозяюшка
4.Татьяна из Воронежской области-согласна на переезд, здесь звонить надо
5.Валерьевна -согласна на переезд, всё знает о коровушках, о такси, при этом ещё и хозяюшка
6.Эля-согласна на переезд, спокойная, тактичная, заботливая хозяюшка
7. Нина из Ташкента-согласна на переезд, связь через маму
8. Флоренция -вышла замуж
9.Нина Ивановна -согласна на переезд, 46 лет,Водит машину, умеет готовить, обожает печь торты, вяжет спицами и крючком
10. Курочкина -ничего не знаю, но на переезд категорично отказывается
11.Львовна-согласна на переезд, всё знает о хрюшках, веселая хозяюшка
12. Людмила из Московской области -Рост 176. Хозяйственная, заботливая. Готова к переезду - столица нашей Родины утомила. Любит детей. По профессии ветеринар. В основном пациенты мелкие домашние, но коз-свиней-коров тоже приходилось пользовать. Есть среднеазиатские овчарки.
13.olafhan
Мужская половинка:
1.Костя -ждет к себе
2.Шер-ждет к себе
3.Данила-ждет к себе, явно, скучно не будет
4.Каток Сергей -ждет к себе, очень хозяйственный, серьезный
5.Человечный Геннадий -знаю только, что разумен, умеет читать по слогам
6.Лесник-ждет к себе
7.Сергей74 https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/8101?page=2#new
8.Хороший мужик от Энны -временно не доступен
9. Муж Львовны-ждет к себе
10.
12. Ветер-его ещё надобно поймать
13.Дракула- 32 годков от роду. Женат не был и детей нет, планирует уехать из Москвы в деревню и, скорее всего, этим место будет село в Воронежской области
14.Ведерников Дмитрий
15. Канавал ставропольский
По профессии ветеринар. В основном пациенты мелкие домашние, но коз-свиней-коров тоже приходилось пользовать. Детей нет, зато есть среднеазиатские овчарки.
А то... рост... усталость... не, несправедливо.
А еще я поросят кастрирую, козам копыта лечу, коровам маститы и сбитые рога лечить умею... вот разве что лошадей лечить не приходилось, только разделывать.
охринеть (((())))))) !
в однокласниках, дружок мой, (и я не далеко) - Александр Гончаренко, предприниматель, 53г.р.(правда), но девчата не скучают. (желательно со спонсорскими наклонностями) на крышу рем базы не хватает бабок. Разведён, борщь вчера сам готовил (я не пробовал).
(желательно со спонсорскими наклонностями) на крышу рем базы не хватает бабок.
вот тут не поняла юмора ....это что типа секстуризм ?? женщине приехать ..эт самое ,еще и заплатить ,поскольку на крышу не хватат ?? я так поняла ?? что за мужики пошли а может наоборот ..вот мне расколоть дров трэба ! пусть приедет ..этот самый Александр ..а там я с ним разберусь по-бабски !!
борщ сама умею и скалкой хорошо работаю (я про пироги)
вот тут не поняла юмора ....это что типа секстуризм ??
Вроде большенькая уже.........
Танюш, это предложение совместного бизнеса,- по ремонту автомобилей.
А, твоей мечты, я не знаю, что сказать,- зайди к нему,- там очередь, по моему дам 120ть.
С праздником тебя!!!
Зинаида, блин. Между получить предложение и браком разница огромная. Ну лично для меня. Может я до лета например) влюблюсь в другого на тракторе и он меня увезёт к себе.
Сначала зачем то гоните мужчин с кухни и всё сами..., а потом с вопросом почему он на диване газетой, а я вокруг со шваброй? Девочки давайте дадим мужчинам самореализоваться везде. Ему ведь приятно, что его дела замечают, хвалят..нам же приятно? Или я не права?
Вообще не понимаю почему взрослые люди вопрос готовки всё время поднимают.. Все голодные постоянно?
Я тоже всех с кухни выгоняю, чтоб не мешались.
Ну это конечно можно если мешают, а если тихонько посижу в уголочке. Могу порезать кроме лука и хрена, размешать чего..
ох кондрат кондрат
А я как собачек люблю...
Рост у меня 176 без каблука. Хозяйственная, заботливая. Готова к переезду - столица нашей Родины утомила.
Еще надеюсь на личное счастье. Люблю детей.
За разговорами так и не заметили, что Флоренция вышла замуж...
Опять упустили красавицу, хозяюшку?
Зинаида, фото на авке куда делось? Я уж подумала, что какой-такой двойник затесался, хотела уж шумнуть
Всех мам с праздником! Счастья, благополучия, любимых людей рядом
а фото где? ;)
В предыдущем посте. Та что слева это я, а справа - собачка моя :)
классный вопрос.
Видимо не очень разборчивый снимок
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Файлы:
1000027.jpg
и хозяйка хороша и собака тоже !! классные обе !!
Видимо взгляд не разборчив.
Как спели то?
__________________ [/quote]
А чего про меня так коротко? Я же еще
А то... рост... усталость... не, несправедливо.
А еще я поросят кастрирую, козам копыта лечу, коровам маститы и сбитые рога лечить умею... вот разве что лошадей лечить не приходилось, только разделывать.
охринеть (((())))))) !
в однокласниках, дружок мой, (и я не далеко) - Александр Гончаренко, предприниматель, 53г.р.(правда), но девчата не скучают. (желательно со спонсорскими наклонностями) на крышу рем базы не хватает бабок. Разведён, борщь вчера сам готовил (я не пробовал).
Это не хуторянка, случаем?
Добавь ещё - планирует уехать из Москвы в деревню и, скорее всего, этим место будет село в Воронежской области.
это хто был??
вот тут не поняла юмора ....это что типа секстуризм ?? женщине приехать ..эт самое ,еще и заплатить ,поскольку на крышу не хватат ?? я так поняла ?? что за мужики пошли а может наоборот ..вот мне расколоть дров трэба ! пусть приедет ..этот самый Александр ..а там я с ним разберусь по-бабски !!
борщ сама умею и скалкой хорошо работаю (я про пироги)
Вроде большенькая уже.........
Танюш, это предложение совместного бизнеса,- по ремонту автомобилей.
А, твоей мечты, я не знаю, что сказать,- зайди к нему,- там очередь, по моему дам 120ть.
С праздником тебя!!!
Зинаида, блин. Между получить предложение и браком разница огромная. Ну лично для меня. Может я до лета например) влюблюсь в другого на тракторе и он меня увезёт к себе.
Это ты верно подметила.
вы говорите расплывчато..
что можно подумать об этой фразе ? спонсор и партнер - разные вещи !!
значит судьба у него такая
Сначала зачем то гоните мужчин с кухни и всё сами..., а потом с вопросом почему он на диване газетой, а я вокруг со шваброй? Девочки давайте дадим мужчинам самореализоваться везде. Ему ведь приятно, что его дела замечают, хвалят..нам же приятно? Или я не права?
Вообще не понимаю почему взрослые люди вопрос готовки всё время поднимают.. Все голодные постоянно?
Некогда поесть, потому,что. Что бы у вас было.
уже взрослеем, умница!
Да нет, что вы, Зинаида правильно ведёт,-просто порой помагаем, когда вы запутаетесь.
всем, независимо отпола, нравится, когда его хвалят.
ой, меня похвалили !! значит я сегодня любимая жена !!
.
ты ещё не в однокласниках?
Леон и все 120 с деньгами? Или за деньгами?
Некогда поесть, потому,что. Что бы у вас было.
Э.. Вы ко мне в гости поесть? Приезжайте накормлю, напою и с собой дам.
Ну это конечно можно если мешают, а если тихонько посижу в уголочке. Могу порезать кроме лука и хрена, размешать чего..