Ну вот, и "дефицитный" товар подошёл, стоило вникнуть только. А, где же Татьяны попрятались? Львовна вы их в Казьминке не встречали?
(комп повис по чёрному)
Просроченый тоже пойдёт,ничё страшного.
Я вот сегодня собралась печь хлеб,а дрожжей живых не было.Нашла сухие пачечку,посмотрела на срок,а они уже почти год как просрочены. Вообщем решила если не получится,то съедят собаки. Хлебушек получился отменный,буханочку схомячили аж бегом.
Я там была. Там ненцы живут!!!
Интересно где же моя моя половина dread
Хотел увидеть тебя в работе,присматривается........
То то ненцы удивятся...
Ну, уж нет, я тогда к земляку поеду - вернусь на историческую родину!!!
Сережа!!! исямесесс!!!
Точно-точно! А еще долганы, нганасаны, якуты, орочи, чуть-чуть нивхи и т.д. и т.п. малые народности Севера
Все, больше не могу, намерзлась сегодня, ноги промочила, дождь, лед на дорогах, котенок на руках уснул....
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
В Вологде-где-где,в доме где резной палисад...
Не обижать Серегу!!! Я вот к нему в гости съезжу!!! Буду все рассказывать, какой он хороший!!!
Сергей! А от Алексеевска до тебя сколько? Ну, чтобы 100 верст не круг?!...
Не мы тебя не отпустим к ненцам!!!
Только Наши Женщины работают на компе возле проруби.Мужики:спасайте,отогрейте и вразумите,что от столба,который на улице,можно в дом провод протянуть.
ладно мне тоже пора спать а то завтра пол седьмого вставать,так что всем пока
Чёто смотрю многие к нему собираются ехать(женщины),чё делать то будет с ними?
Халярничик?
Ток сначала у мужа командировку оформи,а то получится как у Леона с любовницами
Ну вот, и "дефицитный" товар подошёл, стоило вникнуть только. А, где же Татьяны попрятались? Львовна вы их в Казьминке не встречали?
(комп повис по чёрному)
я тут ..а чё надо ?
Что-то скучновато стало у вас)))
А, вторая где бродит? тут товар разбирают, - к Новому году, со скидками наверно.
просроченый чоль?
Леон .вы прям такой любвиобильный мужчина !!! вам точно гарем не помешает ...впрочем мужчины все такие ..просто некоторые по углам шаряться
а Бузаечка тоже Татьяна ..попали вы в окружение ..
не к голубым надеюсь?
Ё-моё,Амазонка ещё свободна?Заинька одинока?Мужики - Подъём.
Просроченый тоже пойдёт,ничё страшного.
Я вот сегодня собралась печь хлеб,а дрожжей живых не было.Нашла сухие пачечку,посмотрела на срок,а они уже почти год как просрочены. Вообщем решила если не получится,то съедят собаки. Хлебушек получился отменный,буханочку схомячили аж бегом.
это естественно желание любой девушки ;)
только вот надёжную широкую мужскую спину за которой можно спрятаться с каждым годом всё труднее отыскать...
дак я ж амазонка !! свободна и легка как ветер ,прыгнула в седло и ускакала ..
Пропустил. Вот сатана не ребёнок.
....и так шесть раз подряд.А потом грят:мужиков не осталось.