Здравствуй Леночка !!!, с праздником тебя, правдо уже вчерашним.
Лена, там меня только не хватает, ты права, (в однокласниках не регистрируюсь) пока терплю то, что есть.
Добрый вечер Леонид. Спасибо,о празднике узнала тока вечером на форуме.Еслиб днём знала,то обязательно бы приняла на душу за матерей.Да наверное ещё не поздно накапать коньчку,у нас тока 16.30. ....и одну каплю воды туда .
Да наверное ещё не поздно накапать коньчку,у нас тока 16.30. .
,у нас 18.40. Давай по маленькой накатим, правдо я пиво уже пью !!!
Что ты постеснялась к Сане зайти (только в гостях побывала), какие у неё хоромы!!!, а вот Леночку толком не рассмотрел.
Выливать теперь надо. Я ему говорил, что Москвички (Татьяны) к нему в гости собираются, а тут с Украины пожаловала Елена с Двойной фамилией.
А он к тебе ещё не заходил? (наверно ещё работают).
Лена, сбрось мне, что у тебя.
у сем привет :hi:особо Зинаиде за приглашение,меня зовут Сергей,я из казахстана г.алматы,мне 37 лет,не женат,рост 180 см,вес где то примерно около 65-70 кг,ищу вторую половину,добрую,сипатишную,умную,примерно моего возраста,ну вот для начала и еще выложу фотку,это я в горах собирал грибы. Файлы: img_0037.jpg
Ребята, ну вы что, в самом деле-то? Сутки не была, куда там написать, прочитать не успеваю
Леон, я так не поняла, друг, у которого 120 чел. в очереди, он чего хочет-то? Здесь вроде мы "половинки" ищем, а предложения по 1/120 части, девочки, уценили нас, блинннн
Сам-то жених, или так, присутствующий
Зина, я пока в списке, пож-та добавь изменения - перееду в Сибирь или (на крайний случай) южный берег Северного ледовитого океана
Да, пропала Львовна. не напрасно говорила - на счёт поля и наложить (чёт там).
Кто следующий?
Валерьевна? (у неё собака злая).
Валерьевна, (по секрету, у меня слишком молодые любовницы, папы моложе меня).
Собак воспитанный, чемпиЁн России, зазря никого не жреть, токо по команде.
К тому же заслуженный пенсионер, 12-й год ему идет.
А ежели мою собачку обидЮт -того сама ПОКУСАЮ
что я снова не заметила? куда ездил? может он просто план Барбароса разрабатывает, вот и притих..
да, погода нынче БезВетренная - тихо как-то стало.
вы бы еще всех в шеренгу и на "первый-второй расчитаЙСЬ" а как же цветы там? комплименты? шоколад?
Добрый вечер Леонид. Спасибо,о празднике узнала тока вечером на форуме.Еслиб днём знала,то обязательно бы приняла на душу за матерей.Да наверное ещё не поздно накапать коньчку,у нас тока 16.30. ....и одну каплю воды туда .
,у нас 18.40. Давай по маленькой накатим, правдо я пиво уже пью !!!
Что ты постеснялась к Сане зайти (только в гостях побывала), какие у неё хоромы!!!, а вот Леночку толком не рассмотрел.
Не не постеснялась,тока зачем в друзья? вот в гости сходила и всё.
Как это толком не рассмотрел? шо снимки все мутные или хде?
Растерялся.
По што так? Испуг?
Выливать теперь надо. Я ему говорил, что Москвички (Татьяны) к нему в гости собираются, а тут с Украины пожаловала Елена с Двойной фамилией.
А он к тебе ещё не заходил? (наверно ещё работают).
Лена, сбрось мне, что у тебя.
Заходил в 6.23,да и сейчас висит на сайте.
Не поняла,чего сбросить то?
Львовна, у тебя уже закружилась голова!
Эт чё?Секс по Фермер.ру?
у сем привет :hi:особо Зинаиде за приглашение,меня зовут Сергей,я из казахстана г.алматы,мне 37 лет,не женат,рост 180 см,вес где то примерно около 65-70 кг,ищу вторую половину,добрую,сипатишную,умную,примерно моего возраста,ну вот для начала и еще выложу фотку,это я в горах собирал грибы.
Файлы:
img_0037.jpg
Серёжа, чёт тебя смущает? или пошутил?
Девчата, помолчите ещё немного.
а че,у меня частный дом,есть небольшое хозяйство.
Ребята, ну вы что, в самом деле-то? Сутки не была, куда там написать, прочитать не успеваю
Леон, я так не поняла, друг, у которого 120 чел. в очереди, он чего хочет-то? Здесь вроде мы "половинки" ищем, а предложения по 1/120 части, девочки, уценили нас, блинннн
Сам-то жених, или так, присутствующий
Зина, я пока в списке, пож-та добавь изменения - перееду в Сибирь или (на крайний случай) южный берег Северного ледовитого океана
Завидуюююююююю......
но все равно на садомазо смахивает.
Да, пропала Львовна. не напрасно говорила - на счёт поля и наложить (чёт там).
Кто следующий?
Валерьевна? (у неё собака злая).
Валерьевна, (по секрету, у меня слишком молодые любовницы, папы моложе меня).
вот вот спасибо Валерьевне за поддержку, это самое и хочу попытаться сделать
Ага!!! И в самый интересный момент... она подрывается доить свою коровку.... Се ля ви...
Вот это казанова однако. Или пошутил Леон?
не ну воще то все должно идти по плану,вот тогда и будет Се ля ви
Мечтатель!!! Там жена ТАААКАЯ грозная!!!! За каждым шагом следит!!!
Он ко мне едет: так ей говорит, что в сельхозбанк!!!
А он...Кормить любимого быка.
Да, уж... Я тут повелась на эксперимент... в 7 легли...а в 8 сын встал и меня поднял!!! Все - я в экспериментах больше не участвую!!!
А это уже интересно...........Зачем это он к тебе ездит?
Пошутил?, да, конечно, не обо мне речь ведь.
Иришка, .
Шо цэ такэ садо-мазо? Я Сибирь лУблУ!!!
Собак воспитанный, чемпиЁн России, зазря никого не жреть, токо по команде.
К тому же заслуженный пенсионер, 12-й год ему идет.
А ежели мою собачку обидЮт -того сама ПОКУСАЮ
Ни се хера!!!!Воистину с милым рай в шалаше.То то чукчи удивятся.
Да, да, если милый атташе
Представляю
Последний раз привез "сено для коз"... типа...
А зачем? - не знаю, не говорит...
Разгружать саму заставил...