Девченки! Григорий52 покупает имение! Налетай за него пока не разобрали! По-королевски жить будите! С собственным парком и и дюжиной соловьев в собственном саду!
И к Шеру присмотритесь повнимательней. Вот подгоню я ему сейчас 1000 утят по дешевке. Он их вырастит, сформирует из них материнское стадо и на следущий год станет моим личным поставщиком инкубационного яйца. Озолотиться, а вы локти будите кусать, что вас кто-то другой опередил.
лер, ну зачем нашим гламурным девочкам вторсырьё вроде меня? пусть даже с имением... счетов в швейцарских банках нет... недвижимости на лазурном берегу нет...
у шера и то перспектива посолидней будет раз уж ты его своим генподрядчиком назначила... нет чтоб меня...
Хорошо, что в очередной раз на меня не обиделся а то что без тебя о тебе разговаривала.
Ты не обижайся, что главой моего утиного филиала не тебя назначила... Просто ты еще не в курсе какую учесть я тебе уготовила!
Я же говорила, что если я в Тройну перееду, то мужики по Тройне строем ходить будут.
видиш лера как тебя наши девочки розделали! и они правы... счастье не в имениях и деньгах ! а в их количестве, да ччто-бы для увеличения количества не нужно было и пальцем шевелить
Хорошо, что в очередной раз на меня не обиделся а то что без тебя о тебе разговаривала.
Ты не обижайся, что главой моего утиного филиала не тебя назначила... Просто ты еще не в курсе какую учесть я тебе уготовила!
Я же говорила, что если я в Тройну перееду, то мужики по Тройне строем ходить будут.
лер,а разве этим можно обидеть!? но вторая твоя фраза меня озадачила... ты что-то супротив меня готовиш?
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Лилия" пишет:
Меня Шер сторонится.
Лилия вы сами выставляете руку когда к вам приближаются, вот и я, двигаюсь с дистанцией.
"Валерия Юрова" пишет:
то мужики по Тройне строем ходить будут.
Лера ты конечно прекрасный командир но чтобы такой плац забабахать в Тройне ради своего удовольствия, видеть строеных мужиков это уже очено ценное воплощение желаний женщины
Георгий раз твоя бравада покорила такую недотрогу то пройду мимо чтоб твоё счастие не спугнуть.
видиш лера как тебя наши девочки розделали! и они правы... счастье не в имениях и деньгах ! а в их количестве, да ччто-бы для увеличения количества не нужно было и пальцем шевелить
Девченки, если кто думает, что счастье нельзя купить за деньги просто не знает в какой магазин зайти!
лер, ну зачем нашим гламурным девочкам вторсырьё вроде меня? пусть даже с имением... счетов в швейцарских банках нет... недвижимости на лазурном берегу нет...
у шера и то перспектива посолидней будет раз уж ты его своим генподрядчиком назначила... нет чтоб меня...
Привет, Григорий!
а чего вы собственно испугались?
ох уж этот шер... знал-бы что он будет постоянно переходить мне дорогу,утопил-бы на рыбалке!
ни чё-ни чё. пошутила я. неудачно.
УРА ! мужчина с ч\ю. почти влюбилась.
шер,дружище! относись к шутке адеквантно,и девочек не пугай!
лер,а разве этим можно обидеть!? но вторая твоя фраза меня озадачила... ты что-то супротив меня готовиш?
Нарыбачили-то хоть чего?
Рыбку посолить, посушить и ...
Лер, годится? Мож и без свадьбы обойдемся?
Опять металл окаянный на прочность нас проверяет
лучше один раз показать,чем сто раз написать...
да поймали одну на двоих.поллитра называется. после общения с которой шер хотел меня катапультировать через крышу своего авто!
==========
я не умею
значит не судьба
Лилия вы сами выставляете руку когда к вам приближаются, вот и я, двигаюсь с дистанцией.
Лера ты конечно прекрасный командир но чтобы такой плац забабахать в Тройне ради своего удовольствия, видеть строеных мужиков это уже очено ценное воплощение желаний женщины
Георгий раз твоя бравада покорила такую недотрогу то пройду мимо чтоб твоё счастие не спугнуть.
Всем добрый вечер!
Тонечка, примите мои запоздалые поздравления! И пусть у Вас сбудутся все желания!
Наконец-то, все потихоньку начали возвращаться.
Эт окуда с другого конца что ли.
Лера тебе вредно про метал думать ты лучше еловые лапы для шалаша собирай
Все здравствуйте!!!!
Вы анекдоты выделяйте жирным цветом, а то не сразу разглядишь.
Девченки, если кто думает, что счастье нельзя купить за деньги просто не знает в какой магазин зайти!
В ИНТИМ-МАГАЗИН? сразу говорю:шутка это.
добрый день.
Вот так всегда - на самом интересном месте - иди, женЧина, работай
Топорик-то хоть дайте
=======================
вот вот. а потом спрашивают чего это мы такие сердитые. ёлок-палок и без топора
В шалаше я уже жила, и в строительнос вагончика на 8 человек...
Пробовали.. Не понравилось. Хочу Дом с высокими потолками!
===================
ага, вот кого замуж отдавать пора. есть кандидаты с высокими потолками?
Поправочка: Я еще замужем и у нас с мужем отношения наладились.
=============
ну тогда желаю вам высоких потолков.
================
активно не надо- испугаются ещё.
Спасибо. Прикладываю к этому все усилия. Обзавожусь животинкой, инкубаторами и открываю филиалы в Тройне. Заработаю денежку - построю дворец.
================
а нельзя совместно с мужем зарабатывать , строить ну и жить?(раз уж таковой имеется)