Собираюсь использовать две технологии борьбы с сорняками-послеуборочная обработка участков гербицидом сплошного действия и обработкой паров(то есть сплошная культивация участка во время сезона).
Попробуйте вот так, как на фото, это мне самолёт над Ягодным Королевством Александр Александрович выделил, правда, только от всяко-разно насекомых.
Была у меня знакомая, истеричка...
Звонит:-
Катастрофа!!!!!!
Я нашла у мужа в телефоне номер неизвестный!!! Верняк любовницы!!!!
Я к ней, к знакомой...надо думаю успеть пока дров не наломала...
А она уже звонит по тому номеру...а время ночь...
А голос ответил женский...
Что тут началось!!!
Мои уговоры действия не возымели...
Какие были выяснения обстоятельств!!!
Оппонентке видимо задолбало...
Она со всем согласилась...сказала что у мужика их общего трусы в цвветочек и выключила телефон...
Как я её уговаривала!!! Я трясла трусами СВОЕГО мужа, пытаясь обьяснить что у многих в цвяточек...к утру расстались...она была УВЕРЕНА что то любовница...
Через три часа звонит:
Оля...я вспомнила...то номер классной сына...я ей с мужниного телефона звонила...
Что тут началось!!!
Она со всем согласилась...сказала что у мужика их общего трусы в цвветочек и выключила телефон...
Как я её уговаривала!!! Я трясла трусами СВОЕГО мужа, пытаясь обьяснить что у многих в цвяточек...к утру расстались...она была УВЕРЕНА что то любовница...
Через три часа звонит:
Оля...я вспомнила...то номер классной сына...я ей с мужниного телефона звонила...
Нет уж увольте.Я не трус,но там я с парашютом не помещусь.А тем более без всякого повода выпрыгну.Люблю спускаться с парашютом.Это интересно,но с тракторов дешевле.
А вы вошли в темку без анкеты.Следует вам выполнять правила темки-анкета и фото .......
Статус наблюдателя-1.житель темки искавший и нашедший половинку.
2.-Житель темки,который заглянул в темку и находящийся в браке(гражданском или официальном)вместо себя пригласил двух своих неженатых или не замужних друзей ищущих половинки.
Остальные не нашедшие свои половинки постоянно поглядывающие на всякий случай в темку - может появится подходящая кандидатура ни в коем разе не может называться наблюдателем.
А с этого следует,что наблюдатель обязан быть в браке и для темки приносящий пользу для её жизни подходящий только по этим двум параметрам...МЛМ(моё личное мнение).
Тогда я тоже законный наблюдатель темки! Я сюда то же двух человек приводила.
Алена, правда не прижилась, а вот куда вы Григория52 дели?
И Шер куда-то подевался...
Черская у вас не была прописана? Ее тоже нет!
Привет всем.
Чарской только поболтать бегала по всем темкам.А вот Григорий пропал с тех пор как с сыном поехал смотреть дом в нашей области на 9 мая.Может что случилось? Если есть его контакты у кого то то надо позвонить и узнать все ли в порядке.Шер тоже молчит да и не только они,многие ушли с темки когда начались проблемы со входом.
.
Остальные не нашедшие свои половинки постоянно поглядывающие на всякий случай в темку - может появится подходящая кандидатура ни в коем разе не может называться наблюдателем.
А с этого следует,что наблюдатель обязан быть в браке и для темки приносящий пользу для её жизни подходящий только по этим двум параметрам...МЛМ(моё личное мнение).
============
а можно из любопытства подглядывать. или замуж выходить обязательно?
ух-ты какие строгие. чуть что сразу замуж. ЗА ЧТО ТАК ЖЕСТОКО???
Желательно всех окольцевать по любви или согласию,а насильно не будем заставлять .Это уж личное дело в дальнейшем .А вошли в общество так следует выполнять правила общества
Попробуйте вот так, как на фото, это мне самолёт над Ягодным Королевством Александр Александрович выделил, правда, только от всяко-разно насекомых.
Файлы:
img_0970_kak_smart-obekt-1.jpg
img_0961_kak_smart-obekt-1.jpg
"Ясень" пишет:
моет лестничную клетку моими трусами..
Была у меня знакомая, истеричка...
Звонит:-
Катастрофа!!!!!!
Я нашла у мужа в телефоне номер неизвестный!!! Верняк любовницы!!!!
Я к ней, к знакомой...надо думаю успеть пока дров не наломала...
А она уже звонит по тому номеру...а время ночь...
Что тут началось!!!
Через три часа звонит:
ТО БЫЛ ОТПАД!!!!
молодчина. а истерика у подруги закончилась?
я на грани сердечного приступа.
Хорошо не пошла окна бить как принято ...
Нет уж увольте.Я не трус,но там я с парашютом не помещусь.А тем более без всякого повода выпрыгну.Люблю спускаться с парашютом.Это интересно,но с тракторов дешевле.
А вы вошли в темку без анкеты.Следует вам выполнять правила темки-анкета и фото .......
Я думаю это наблюдатель...
Все ушли на фронт то есть гм в постель и наверное баиньки.....
а наблюдателям сюда можно?
им сверху видно все-ты так и знай
вид с низу тоже ничего
уж чего не знаем того не знаем
Статус наблюдателя-1.житель темки искавший и нашедший половинку.
2.-Житель темки,который заглянул в темку и находящийся в браке(гражданском или официальном)вместо себя пригласил двух своих неженатых или не замужних друзей ищущих половинки.
И это приятно!
Но я говорю не про то что они в эту темку не заглядываю, а про то , что они воообще в интернет не выходят!
Привет всем.
Чарской только поболтать бегала по всем темкам.А вот Григорий пропал с тех пор как с сыном поехал смотреть дом в нашей области на 9 мая.Может что случилось? Если есть его контакты у кого то то надо позвонить и узнать все ли в порядке.Шер тоже молчит да и не только они,многие ушли с темки когда начались проблемы со входом.
============
а можно из любопытства подглядывать. или замуж выходить обязательно?
===========
в небо посмотрите
Кому обязательно,а кому и нет-это мы в дальнейшем все посмотрим ....
=======
ух-ты какие строгие. чуть что сразу замуж. ЗА ЧТО ТАК ЖЕСТОКО???
окольцевать и все
вот это да
Желательно всех окольцевать по любви или согласию,а насильно не будем заставлять .Это уж личное дело в дальнейшем .А вошли в общество так следует выполнять правила общества
правила какие?
Конституция Рф,Гражданский кодекс и т.д.
ааааа. это я всегда.
Странная в последнее время пошла мода, у любой, уважающей себя, приличной, незамужней, девушки должен быть, маленький ребенок.
Григорий жив и здоров.Позвонил и сказал,что просто был занят.Надеюсь скоро будет в нете.