Девченки! Григорий52 покупает имение! Налетай за него пока не разобрали! По-королевски жить будите! С собственным парком и и дюжиной соловьев в собственном саду!
И к Шеру присмотритесь повнимательней. Вот подгоню я ему сейчас 1000 утят по дешевке. Он их вырастит, сформирует из них материнское стадо и на следущий год станет моим личным поставщиком инкубационного яйца. Озолотиться, а вы локти будите кусать, что вас кто-то другой опередил.
Да, вот... Мне на свадьбу съездить хочеться. Вот и подумала : Тройня от меня не далеко. Надо ускорить женитьбу Шера и Григория. А то что-то выпить нескем!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Антонина_60" пишет:
"наталья о." пишет:
ой. да хотели бы уже женаты были бы
в этом Вы правы)))
Хотят этого в основном женщины из за того, что раньше, считалось это не приличным жить с мужчиной и быть не замужней официально. Мужчинам же нужно чтобы жизнь шла полноценей. Без женщины этого никак не добиться по природным условиям.
Хотят этого в основном женщины из за того, что раньше, считалось это не приличным жить с мужчиной и быть не замужней официально. Мужчинам же нужно чтобы жизнь шла полноценей. Без женщины этого никак не добиться по природным условиям.
женщины разные бывают. из моих подруг быть замужем официально хочет только одна. я думаю это паре решать.
Звонит один приятель другому:
-Ты на рыбалку завтра едешь?
-Подожди, сейчас с женой посоветуюсь.
-Ну что? Поехали, клев будет отличный.
-Нет, не поеду. Жена разрешила водку дома пить...
Девченки! Григорий52 покупает имение! Налетай за него пока не разобрали! По-королевски жить будите! С собственным парком и и дюжиной соловьев в собственном саду!
И к Шеру присмотритесь повнимательней. Вот подгоню я ему сейчас 1000 утят по дешевке. Он их вырастит, сформирует из них материнское стадо и на следущий год станет моим личным поставщиком инкубационного яйца. Озолотиться, а вы локти будите кусать, что вас кто-то другой опередил.
Меня Шер сторонится. dread
А Григория52, да с имением я опасаюсь. dread
Можа еще кто есть?
http://www.youtube.com/watch?v=3dj9PG6Ew-A&feature=player_detailpage -это для всех к хорошему настроению...
знать судьба такая
Привет всем.С праздником!!!
Тоня,
Всех с праздником
Да, вот... Мне на свадьбу съездить хочеться. Вот и подумала : Тройня от меня не далеко. Надо ускорить женитьбу Шера и Григория. А то что-то выпить нескем!
Ах, Антонина! Не знаешь ты мой размах.
Мне если курятник - так размером с ферму...
Выпивку - так не меньше чем свадьба!
?????
НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ.
всем хорошего настроения
-Это где же я так написал? Кто с утра не випил,а сразу нап ился? Это написано извините без мата -каждый видит то что хочет ......
Извиняюсь Тонечка.Вам можно, с Дня Рождения наверное остатки да плюс праздничные ....
в том что поженить Шера и Григория. на ком то? или между собой?(шутка)
ой. да хотели бы уже женаты были бы
Да уж чтоб даже в шутку рисовать такие фантазии надо сильно болеть душевно и сексуально
да ладно вам не обижайтесь. ну неудачно пошутила признаю.
женщины разные бывают. из моих подруг быть замужем официально хочет только одна. я думаю это паре решать.
Эх могучий безграничный русский язык! Тоже посмеялась!
а мужчины напряглись. за что приношу им свои извинения.
Из меня плохой водовоз получается, ленивый очень.
За лад спасибо и с праздником говорят что большие праздники кряду идут.
Это я кваса опппился А покрепче нету в запасе ...
Звонит один приятель другому:
-Ты на рыбалку завтра едешь?
-Подожди, сейчас с женой посоветуюсь.
-Ну что? Поехали, клев будет отличный.
-Нет, не поеду. Жена разрешила водку дома пить...
ну вот и хорошо. не люблю людей обижать, но иногда само получается.
Меня Шер сторонится. dread
А Григория52, да с имением я опасаюсь. dread
Можа еще кто есть?
Бирите что есть.
Нет, Вы посмотрите какие привередливые невесты пошли!
Жених с поместьем у них уже некотируется!
И ты, Шер, непривередничай! Лилю быстро бери замуж (будет кого на утиной ферме эксплуатировать) и меня на свадьбу зови!
Бог сжалится и добро даст. Не мои слова, а из какой-то притчи.
Дак это не по правилам. Нас брать должны! А мы должны соглашаться или нет.
Шер бери Валерию вместе с гусями
А если так?
Файлы:
25.jpg
Файлы:
26.jpg
8.jpg
43.jpg
ого.
Ну просто безобразия какие-то (по отношению к мужчинам)