Всем добрый вечер.Хотя я смотрю для кого то он может быть не добрым.Сегодня что то женская половина не ровно дышит.И варварские способы хочет применить.
СолнышкO пишет:
Девчата, что вам надо для операции? Стерильно будем или поплюем. У кого нож острый? Или, как всегда, отрывать будем?
Вот такие.Особенно последний.
Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по женски
а это отсебятина ..не знаю ни одной женщины которая ведет себя по-мужски 24 час. в сутки ..многие вынуждены жить так ..по-мужски ..т.к. мужчины свалили львиную долю на их хрупкие плечи ..я говорю не только о свободных, но и о замужних женщинах ..и поверьте не их(женщин)вина что они такие ..кто то тут уже сказал -любая дикарка и стерва в ласковых руках превращается в ласковую кошку ..
Если что я против насилия над личностью, но это я так мимо проходила. dread
Есть татарская пословица: одна собака долго не лает. Я бы выбрала игнор если надо наказать.
Григорий не переживай.Мы им подставу сбацаем.Где то у меня рядом собачка типа кобеля пробегала .Я хоть и приполз с работы,но в постель подали ужин и комп включили так,что посижу с Григорием в крепости и чей то придумаем. Файлы: image_000506.jpg
Есть татарская пословица: одна собака долго не лает. Я бы выбрала игнор если надо наказать.
Вот так то будет гуманно.А то думаешь как Георгию помочь,и самому не нарваться.
:Ростовская Обл. Весёловский р-он х. Красное Знамя
: 60
Заходил: 5 лет 10 месяцев назад
amazonka2011 пишет:
"EvgeniyT" пишет:
Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по женски
а это отсебятина ..не знаю ни одной женщины которая ведет себя по-мужски 24 час. в сутки ..многие вынуждены жить так ..по-мужски ..т.к. мужчины свалили львиную долю на их хрупкие плечи ..я говорю не только о свободных, но и о замужних женщинах ..и поверьте не их(женщин)вина что они такие ..кто то тут уже сказал -любая дикарка и стерва в ласковых руках превращается в ласковую кошку ..
Думаю не стоит искать виновного о сваливании львиной доли на хрупкие плечи. Когда женщины боролись за равноправие с мужчинами, то получив его приобрели не только права, но и обязанности. Думаю вам стоит благодарить вот этих самых борцов. Ведь раньше мужчина знал, что только его труд и забота делает семье честь и собственно это был один из критериев выбора мужа и у него был стимул. Сейчас же думаю большинство считает, что ему это не обязательно, ведь жена то же работает и способна позаботится о себе сама. Мужчине особо больше не оком заботится да и незачем.
Григорий не переживай.Мы им подставу сбацаем.Где то у меня рядом собачка типа кобеля пробегала .Я хоть и приполз с работы,но в постель подали ужин и комп включили так,что посижу с Григорием в крепости и чей то придумаем.
Пожалуй соглашусь с Евгением!
Если женщина умна, то она и мужчинку сможет сделать таким каким надо ей) емли конечно там мужчина не полный даун) примеров масса.
Григорий там с тобой не желают идти в разведку и не надо .Бери её лучше тогда в плен и к себе на допрос .И там уже никто ей не поможет. Файлы: jemocii_2.gif
зин ну с остальными всё ясно им-бы польше крови! но ты... моя надежда на гуманность и сострадание...
доброго вечера дамы и господа. Надеюсь настроение у вес самое наилучшее.
Григорий, я пытаюсь у мужиков включить солидарность. А пока они прячутся. Вот и мужская дружба...
Всем добрый вечер.Хотя я смотрю для кого то он может быть не добрым.Сегодня что то женская половина не ровно дышит.И варварские способы хочет применить.
Интересно какие? Прям аж дух захватывает )))
в смысле?? дыхание сбилось на бегу али от чувств сердце бьется с перебоями ???
да я даже не надеялся... скорее наоборот...
СолнышкO пишет:
Девчата, что вам надо для операции? Стерильно будем или поплюем. У кого нож острый? Или, как всегда, отрывать будем?
Вот такие.Особенно последний.
Ну пока Антонина готовит всё необходимое для операции....
Мужики!!!!!!! Спасайте мужское достоинство...Григория. Или уже извелась на Руси Ваша солидарность..
Григорий уходи пока в подполье!!!А мы что нибудь придумаем,а то и самим можно нарваться на такие пытки.
дык я и так линяю... снова нужно идти мясо от кости отделять, поскольку котлеты наполовину подгорели!!!
Мужчина - это танк: куда едет пушка, туда и башня...
это не я сказала ..это афоризм
то же афоризм
Всем добрый вечер! Я хоть и очень устала, но вот тоже сижу и думаю: то ли пойти спать, то ли принять участие в экзекуции.?
Девчёнки!!!!!!
Не плюй в колодец, может пригодится....
Ладно, Оленька, уговорила, пошла спать. Всем спокойной ночи
Похоже, кина не будет. Григорий, тебя Ольга и Лилия отстояли
Интересно, ни Антонины, ни Григория......
ну вот обломали а над чем теперь дальше поприкалываться ?.. ищем объект
Григорий не переживай.Мы им подставу сбацаем.Где то у меня рядом собачка типа кобеля пробегала .Я хоть и приполз с работы,но в постель подали ужин и комп включили так,что посижу с Григорием в крепости и чей то придумаем.
Файлы:
image_000506.jpg
Вот так то будет гуманно.А то думаешь как Георгию помочь,и самому не нарваться.
Георгий тоже встрял?)))))
Думаю не стоит искать виновного о сваливании львиной доли на хрупкие плечи. Когда женщины боролись за равноправие с мужчинами, то получив его приобрели не только права, но и обязанности. Думаю вам стоит благодарить вот этих самых борцов. Ведь раньше мужчина знал, что только его труд и забота делает семье честь и собственно это был один из критериев выбора мужа и у него был стимул. Сейчас же думаю большинство считает, что ему это не обязательно, ведь жена то же работает и способна позаботится о себе сама. Мужчине особо больше не оком заботится да и незачем.
Девочки как вы не поймёте простой вещи. Мужчина должен чувствовать, что вы в нём нуждаетесь.
валера!!! что с тобой работа сделала...!!!
Пожалуй соглашусь с Евгением!
Если женщина умна, то она и мужчинку сможет сделать таким каким надо ей) емли конечно там мужчина не полный даун) примеров масса.
Григорий там с тобой не желают идти в разведку и не надо .Бери её лучше тогда в плен и к себе на допрос .И там уже никто ей не поможет.
Файлы:
jemocii_2.gif
вот-вот, я как раз и подыскивал двух необьеженных...!!!