Так что основная сложность распознать что внутри. А это, согласитесь, не пожив вместе - не поймешь,
Не соглашусь.
Человека по первым фразам распознать можно. Правда, этому надо учиться. Дмитрий, я скажу, чем с моей точки зрения тяжел ваш случай. Может это будет слишком прямолинейно. Заранее извиняюсь. Но может вам это пригодиться не упустить следующую кралю.
Димитрий-хитрый пишет:
Я сказал что такой красоты давно не встречал,
Когда мужчина произносит такую фразу, то сразу понятно перед нами классический бабник.
Т.е. бабы у него красивые уже были, но давно. И женщина должна понимать, что когда такой мужчина встретит более красивую, он от её стопудово уйдет к этой красавице.
Димитрий-хитрый пишет:
да еще на столь серьезном мероприятии.)))
Если краля посещает серьёзные мероприятия, значит она далеко не дура.
Ум цениться выше красоты. Вот с него и надо начинать делать комплимент любой женщине. А уж потом говорить о красоте, если она красива. Или не говорить, если не красива.
Тем более, вы встретили её на семинаре. Здесь люди пришли в первую очередь дело делать, ум показать.
А вот в ночном клубе можно и с красоты начать.
Димитрий-хитрый пишет:
что если после семинара она будет так любезна и уделит моей скромной персоне минутку для пообщаться, то я буду счастливейшим из смертных)))
Что она вам посоветовала, во взрослую группу перейти?
Т.е. я это поняла, что вы внешне ей понравились, но её не устроило, что вы ведёте себя, как ребенок.
Вы же ей предложили стать игрушкой, массовиком затейником для вас, что бы ВАША скромная персона испытала счастье. Ну, чисто детское желание: «Я хочу!».
А что же получит она общаясь с вами? То, что ВЫ будете счастливым. Отлично.
Только возникает вопрос: а оно ей надо ВАШЕ счастье?
И кто вы такой, что бы ваше счастье или несчастье имело для неё значение? Всего лишь скромная персона.
На кой ляд красавице делать счастливым скромную персону? Ей что больше заняться нечем как скромных персон осчастливливать? Уж осчастливливать так какую-нибудь значительную персону. Дмитрий, у вас правильная тактика, что бы заинтересовать собой глупую женщину. С красавицами, которые посещают серьёзные мероприятия такая тактика заведомо провальная.
СолнышкO пишет:
Алена, а Вы тоже за принцем?
Не-е-е, мне принц без надобности. У меня король есть.
С одной женщиной- мужчина обретает силу льва,с другой- мудрость змеи, с третьей- гордость орла... И только с одной- единственной,он обретает весь мир!!!с мобильной версии
Алена, скорее всего Вы правы. Сделаю орг. Выводы. Честно говоря отвык знакомиться лет 5 уже как не надо было))
И, кстати, никогда не бросал ради красивых, никогда не изменял своим женщинам. Всегда сгачала было окончание отношений, потом период с попытками анализа, а уж потом какие-то попытки знакомств и тд. Т.е все новые отношения завязывались только когда я был абсолютно свободен. Как сейчас, к примеру))) хотяя, что-то вроди наметилось в моей беспутной жизни)))
У меня наследник только что черепашатник разбил. Черепахи оказывается лютые звери)) во время эвакуации покусали меня)))) подрастут на цепь и во двор, пусть охраняют)))
эх вы.. непутевые вы у нас какие то... все бы вам красивых, да ноги чтоб от ушей, да чтоб вся супер-пупер была.... где же вам Солнышко с ясенем таких найдут.. а сейчас огороды пойдут... хлопот будет не в проворот и оденет ваша красавица галошки... брючки там. косыночку на голову.... и тяпочку в руки или подойник.... а вот ежели эта красавица сможет после трудового дня и дом в порядке содержать и скотинку и огородик, а вечерком перед мужем во всей красе пред его очи встать.. с чистыми ручками.. с причесочкой, да в платьице, что ей к лицу, да не забудет столик сервировать и на лице чтоб улыбочка была и глазки огнем горели... словно и не устала вовсе.. вот такую и не грех красавицей назвать... да такую муж и на руках носить будет))))
Антонина.Я с вами совершенно согласен.Но вам женщинам и домашней работы хватает.А остальное долежн делать муж,и ещё по дому помочь.
С одной женщиной- мужчина обретает силу льва,с другой- мудрость змеи, с третьей- гордость орла... И только с одной- единственной,он обретает весь мир!!!
Ругаются две интелегентки. Первая:
- Да ты, да ты... овес прошедший через лошадь!!!
Вторая:
- А... а ты сорока из сказки!!!
Первая ничего не поняла, приходит домой и спрашивает у дочери:
- Слушай чего это она мне сказала?
- Ну мам! Ты чего не поняла? Это же сорока из сказки: этому дала, этому дала...
Едут в одном купе интелегент и хохол. Интелегент открыл дипломат, достал бутылку
"Столичной", стопку, лимон, нож. Отрезал лимона, налил стопку, выпил, закусил.
Подохол к зеркалу, посмотрел на язык, убрал водку и сидит. Хохол его спрашивает:
- Ты шо цэ робышь?
- Да вот я на язык смотрю, как покраснел - норма, хватить пить. Хохол достает из
мешка банку самогона, здоровый кусок сала и граненый стакан. Наливает, отрезает
кусок сала, выпивает. Закусыват и смотрит в зеркало, открув рот и вывалив язык.
Садится. Повторяет всю процедуру. После третьего стакана интелегент его
спрашивает:
- А ты что делаешь?
- Да оцэ дывлюсь, як по горло сало плавае, так и норма - нэ пью!
Вот Месяц с СолнышкОм встречается ,а мы не видим. Может она скоро решит нас всех с ним познакомить .Подождем
Файлы:
img-e2b0f.jpg
А Месяц в котором ТС
Не соглашусь.
Человека по первым фразам распознать можно. Правда, этому надо учиться.
Дмитрий, я скажу, чем с моей точки зрения тяжел ваш случай. Может это будет слишком прямолинейно. Заранее извиняюсь. Но может вам это пригодиться не упустить следующую кралю.
Когда мужчина произносит такую фразу, то сразу понятно перед нами классический бабник.
Т.е. бабы у него красивые уже были, но давно. И женщина должна понимать, что когда такой мужчина встретит более красивую, он от её стопудово уйдет к этой красавице.
Если краля посещает серьёзные мероприятия, значит она далеко не дура.
Ум цениться выше красоты. Вот с него и надо начинать делать комплимент любой женщине. А уж потом говорить о красоте, если она красива. Или не говорить, если не красива.
Тем более, вы встретили её на семинаре. Здесь люди пришли в первую очередь дело делать, ум показать.
А вот в ночном клубе можно и с красоты начать.
Что она вам посоветовала, во взрослую группу перейти?
Т.е. я это поняла, что вы внешне ей понравились, но её не устроило, что вы ведёте себя, как ребенок.
Вы же ей предложили стать игрушкой, массовиком затейником для вас, что бы ВАША скромная персона испытала счастье. Ну, чисто детское желание: «Я хочу!».
А что же получит она общаясь с вами? То, что ВЫ будете счастливым. Отлично.
Только возникает вопрос: а оно ей надо ВАШЕ счастье?
И кто вы такой, что бы ваше счастье или несчастье имело для неё значение? Всего лишь скромная персона.
На кой ляд красавице делать счастливым скромную персону? Ей что больше заняться нечем как скромных персон осчастливливать? Уж осчастливливать так какую-нибудь значительную персону.
Дмитрий, у вас правильная тактика, что бы заинтересовать собой глупую женщину. С красавицами, которые посещают серьёзные мероприятия такая тактика заведомо провальная.
Не-е-е, мне принц без надобности. У меня король есть.
Выпил С2H5OH,
Сел на «Ниву» Ростсельмаш,
На ДТ, Дон 500, Т-150,
Покормил перед этим поросят.
С одной женщиной- мужчина обретает силу льва,с другой- мудрость змеи, с третьей- гордость орла... И только с одной- единственной,он обретает весь мир!!!с мобильной версии
Алена, скорее всего Вы правы. Сделаю орг. Выводы. Честно говоря отвык знакомиться лет 5 уже как не надо было))
И, кстати, никогда не бросал ради красивых, никогда не изменял своим женщинам. Всегда сгачала было окончание отношений, потом период с попытками анализа, а уж потом какие-то попытки знакомств и тд. Т.е все новые отношения завязывались только когда я был абсолютно свободен. Как сейчас, к примеру))) хотяя, что-то вроди наметилось в моей беспутной жизни)))
2, 15, 10, 20
3, 4, 25
8, 9, 18
6, 17, 9, 5
У меня наследник только что черепашатник разбил. Черепахи оказывается лютые звери)) во время эвакуации покусали меня)))) подрастут на цепь и во двор, пусть охраняют)))
Ну, понаписали Не угнаться за вами.
Вечера доброго!
Тоня, Вот только что об этом и подумала, скоро не то что писать, а и читать некогда станет.
Кортик с ребенком смотрю- ностальжиии))))
Да уж. Говорили здесь об этом не раз, мы -верили. А затем неожиданный развод, король с должности уволен, новая ячейка общества,здравствуй.
Антонина.Я с вами совершенно согласен.Но вам женщинам и домашней работы хватает.А остальное долежн делать муж,и ещё по дому помочь.
Не все))
Увы да.И в большенстве случев.
Да и мне досталось.Вот блин найду я этого фонаря и дам под глаз чтобы лучше дорогу освещал .......
Файлы:
foto-0383.jpg
Нет ещё не все уснули!!!
Зайку бросила хозяйка, Холостой остался зайка. Баб приводит, пиво пьет... Замечательно живёт!
С одной женщиной- мужчина обретает силу льва,с другой- мудрость змеи, с третьей- гордость орла... И только с одной- единственной,он обретает весь мир!!!
Да в наше время можно получить не только бледную в подарок....
Вот теперь уложил))
Ругаются две интелегентки. Первая:
- Да ты, да ты... овес прошедший через лошадь!!!
Вторая:
- А... а ты сорока из сказки!!!
Первая ничего не поняла, приходит домой и спрашивает у дочери:
- Слушай чего это она мне сказала?
- Ну мам! Ты чего не поняла? Это же сорока из сказки: этому дала, этому дала...
Да у нас по ходу целый лес зайцев)))
Там было про то что что-то ему оторвали, что-то вроди оторвали зайке яйки, обливали прям из шайки, все равно его не кину, зайка ить ужасно милый)))
Едут в одном купе интелегент и хохол. Интелегент открыл дипломат, достал бутылку
"Столичной", стопку, лимон, нож. Отрезал лимона, налил стопку, выпил, закусил.
Подохол к зеркалу, посмотрел на язык, убрал водку и сидит. Хохол его спрашивает:
- Ты шо цэ робышь?
- Да вот я на язык смотрю, как покраснел - норма, хватить пить. Хохол достает из
мешка банку самогона, здоровый кусок сала и граненый стакан. Наливает, отрезает
кусок сала, выпивает. Закусыват и смотрит в зеркало, открув рот и вывалив язык.
Садится. Повторяет всю процедуру. После третьего стакана интелегент его
спрашивает:
- А ты что делаешь?
- Да оцэ дывлюсь, як по горло сало плавае, так и норма - нэ пью!
Ага как в песне.В темно-сером лесу зайцы сено косили!!!