Какие то пораженческие настроения под вечер)) какая старость?! Самое время чтобы жить!!! Мудрости хоть отбавляй, сил хоть делись, жажда жизни хоть донором становись)))) живите себе!!
:Ростовская Обл. Весёловский р-он х. Красное Знамя
: 60
Заходил: 5 лет 10 месяцев назад
Вот решил отметится, а вдруг повезёт. Коротко о себе. Разведён, дети живут у меня. Переехал из города в деревню. От чего жена сбежала. Можно сказать только начинаю свою новую деревенскую жизнь. Мне 33 года рост 178 вес в пределах 70 кг.
Здравствуйте Антонина. Вот с фоткой пока проблематично. Тут у нас интернет очень медленный. Фотки есть на майле. Хозяйство только разводить собираюсь. Планирую гусей, курей и индюков, последние мая слабость. Земли собственно достаточно, что б семью прокормить. Ещё гектар от совхоза получу в этом году для ведения ЛПХ.
Хуже было б если писали, что без "хвостов". Дети это приятно и весело. Да я ещё не против и совместных детей.
Привет !!! И всех с праздником.
Женя если желаешь то сообщи своё мыло ведущему(СолнышкО) и она оттуда скачает твоё фото и оно здесь появится или еще кому-нибудь.Можешь мне и я от твоего имени установлю.Никто другой не будет знать твою почту если желаешь кроме уполномоченного.Так уже в темке было.
Для информации Семен Кузнецов (Шкировец) участвует в переписке.С выбранной дамой.У них возможная встреча летом.Сообщать о чем то пока не уполномочен.
Всем передает привет и поздравляет с праздниками!!! Файлы: den-rozhdeniya13.gif
"Ясень" пишет:
Женя если желаешь то сообщи своё мыло ведущему(СолнышкО) и она оттуда скачает твоё фото и оно здесь появится или еще кому-нибудь.Можешь мне и я от твоего имени установлю.Никто другой не будет знать твою почту если желаешь кроме уполномоченного.Так уже в темке было.
Да я по сути не прячусь. Почта мая ct78@bk.ru Более свежие фотки на одноклассниках в поиске набрать Евгений Торов.
Я собственно ленивый. Лень сидеть долго за компом и грузить. Весна пришла дел много. Я тут много для себя интересного за зиму нашёл. Надо реализовывать. Спасибо основателю сайта.
Какие страсти творятся по нашей теме. Ребята, мы рулим!
1. На корню пресечен заговор удаленных из темы против одной из присутствующих дам . Благодаря форумчанам. Спасибо, что удалось избежать скандал. Засланных казачков в теме нет пока.
2. Довольно таки прытко, не дожидаясь, пока мы жениха оценим-уже где-то пристроили. Не признаются, но из снов своих предложили его выгнать. Как будто звала, сам явился... Хорошо, что лицо моё не обидели. Чесслово, только дразнюсь.
Так, что это у меня позиция проигравшего.... Во сне приходил ведь не зря.
Баста, ушла в личку, а там посмотрим-чей будет....
Ясень,Ясень, срочно мою фотографию, там где я на коньках.
Я, как всегда, в скорости ограничена
Нашла одна собачка косточку...
Вторая подбежала и тоже претендует на вкусненькое...
Разодрались...пыль столбом...косточка на обочине валяется...
Бежит третья собачка...подобрала косточку и была такова...
Что-то я запутался окончательно и бесповоротно с мемтными интригами обычаями, привычками)))))))
Полагаю так- если дама свободно и желает то в списки полалуйте, а если там уже все на мази долой из списков. А то, что же получается в списках нсть, а по факту человек занят. Давайте наводить порядок, а то я как тот Володька, жениться перестану)))))))
Попробую,а то у меня все наперекосяк и скорость тоже не очень
О! А должен был?!
Не не получал, но я терпеливай))))
Дима я то откуда што знаю.На написал то о чем мне сообщили.О дальнейшем пока не вкурсе да и не уполномачивают меня.Еще в бочке с водой потом намочат,замочат-не хочу
Какие то пораженческие настроения под вечер)) какая старость?! Самое время чтобы жить!!! Мудрости хоть отбавляй, сил хоть делись, жажда жизни хоть донором становись)))) живите себе!!
Доброго утра всем всем всем.С праздником!!!
Наслаждайтесь жизнью,коли она вам дана.
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Что думал Осёл, на котором Христос въезжал в Иерусалим?
Он думал что так пампезно встечают его...
Наслаждайтесь жизнью, но и не забывайте поблагодарить того кто её дал...
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
И ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
С праздником!
С праздником!
Вот решил отметится, а вдруг повезёт. Коротко о себе. Разведён, дети живут у меня. Переехал из города в деревню. От чего жена сбежала. Можно сказать только начинаю свою новую деревенскую жизнь. Мне 33 года рост 178 вес в пределах 70 кг.
Привет!
Обязательно повезет. Сюда приходят те, кто верит, надеется и активно ищет.
Присоединяйтесь, девчата замечательные здесь.
Здравствуйте Антонина. Вот с фоткой пока проблематично. Тут у нас интернет очень медленный. Фотки есть на майле. Хозяйство только разводить собираюсь. Планирую гусей, курей и индюков, последние мая слабость. Земли собственно достаточно, что б семью прокормить. Ещё гектар от совхоза получу в этом году для ведения ЛПХ.
Ну, девчат в теме не очень то и много, будем надеется, что они заходят гостями.
Дорогие мужчины, а что же вы не пишите о том, что готовы ли принять в семью свою
"хвостики"?
Хуже было б если писали, что без "хвостов". Дети это приятно и весело. Да я ещё не против и совместных детей.
Жень, я внесу тебя в список, пусть это твоё желание прозвучит во вселенной.
Но сам не жди подарок, а что-либо делай. Подыми голову, расправь плечи, улыбнись
девчушкам, мимо тебя проходящим, сделай комплимент усталой женщине, громко и
весело поздоровайся с бабками.
Секундно подаренная радость вернется тебе чем то большим. Удачи!
Везёт тех, кто хотя бы завёл....
Евгений удачи
Привет !!! И всех с праздником.
Для информации Семен Кузнецов (Шкировец) участвует в переписке.С выбранной дамой.У них возможная встреча летом.Сообщать о чем то пока не уполномочен.
Всем передает привет и поздравляет с праздниками!!!
Файлы:
den-rozhdeniya13.gif
Ясень
А по моему вопросу как?))))))) таки там уже любовь или мне ждать ответа продолжать))))))))))
Дима ,а ты что ответа не получал?
Да я по сути не прячусь. Почта мая ct78@bk.ru Более свежие фотки на одноклассниках в поиске набрать Евгений Торов.
Я собственно ленивый. Лень сидеть долго за компом и грузить. Весна пришла дел много. Я тут много для себя интересного за зиму нашёл. Надо реализовывать. Спасибо основателю сайта.
Какие страсти творятся по нашей теме. Ребята, мы рулим!
1. На корню пресечен заговор удаленных из темы против одной из присутствующих дам . Благодаря форумчанам. Спасибо, что удалось избежать скандал. Засланных казачков в теме нет пока.
2. Довольно таки прытко, не дожидаясь, пока мы жениха оценим-уже где-то пристроили. Не признаются, но из снов своих предложили его выгнать. Как будто звала, сам явился... Хорошо, что лицо моё не обидели. Чесслово, только дразнюсь.
От Валентинки привет. На сегодня- свободна.
Валентинка!!??
Всёт свободна!!??
И полная тема мужчин...
Правильно!!!
мужчину надо уметь разглядеть!!!!
Возможно среди них Женя Торов:
Файлы:
getimage.jpg
О! А должен был?!
Не не получал, но я терпеливай))))
Нашла одна собачка косточку...
Вторая подбежала и тоже претендует на вкусненькое...
Разодрались...пыль столбом...косточка на обочине валяется...
Бежит третья собачка...подобрала косточку и была такова...
Кто такая Валентина и почему она свободна?)))))))
Что-то я запутался окончательно и бесповоротно с мемтными интригами обычаями, привычками)))))))
Полагаю так- если дама свободно и желает то в списки полалуйте, а если там уже все на мази долой из списков. А то, что же получается в списках нсть, а по факту человек занят. Давайте наводить порядок, а то я как тот Володька, жениться перестану)))))))
Попробую,а то у меня все наперекосяк и скорость тоже не очень
Файлы:
getimage_2.jpg
Дима я то откуда што знаю.На написал то о чем мне сообщили.О дальнейшем пока не вкурсе да и не уполномачивают меня.Еще в бочке с водой потом намочат,замочат-не хочу