Как такой техники не хватает в хозяйстве
Всю зиму снег лопатой кидала, у меня прогоны приличные по расстоянию, без рук осталась.
Летом пахота, косьба...столбиков заготовить-привезти...
И купить-то можно... А кто с ним управляться будет? В одно лицо все не ухватить
Это вы верно подметили, у меня тоже площадь большую приходится чистить, раньше весь день чистишь бывало и без рук оставался, а щас 10 минут и площадь расчищена и ни какой усталости.
СолнышкО!!!! Ауууууууууу!!!!!С отпуска пора выходить.Пора наверное готовиться устроить презентабельно -показательную свадьбу кому-то чтобы на темку народа привалило и побольше счастливых было.А первой паре организовать куда-нибудь свадебное путешествие. Файлы: peyazh-5.gif
Настроение отличное, Тоня, спасибочки. Мне Татьяна (Кондрат-1 которая) подарила от своих уток-гусей по парочке яиц, вот они сегодня пытаются на свет появиться Пищат там внутри, яйца по инкубатору перекатываются, поглядываю, вдруг помощь понадобится.
А погода как обычно - вчера яркое солнышко, днем +9 было, сегодня с утра хмурилось, а сейчас метель опять
Если это мне, то больше в таком не участвую. Дурная примета. Не один раз участвовала в таких спектаклях(конечно, чаще невестой), а свою до сих пор не сыграла. Обойду-ка стороной сей соблазн.
-Почему ты со своей активностью, прекрасными внешними данными здесь?
-Как получается, что симпатичная, веселая, озорная Валерия, замечательный человек- в списках?
-Почему нет внимания к девчатам, у которых дети еще подрастают?
-Почему мужчины выдвигают в письмах странные требования? (высылает анкету:1. твое отношение к астрологии(ага, если я её не люблю-значит, я человек замечательный)
-а странное желания мужчин лет в 50 иметь еще детей. Собственное желание убивает напрочь разум, мужской век короток, кто же дитя подымать будет?
На самом деле это просто кажется а так там дел полно он ведь еще пустой участок то, в прошлом году вот беседку построил, да сарай ато и инструмент то некуда положить.
И гусятки, утятки, на худой конец павлины (тьфу-тьфу, вот орут-то противно , но красивые, заразы)
Миша, участок просто отличный, виден хозяйский уход, ну приятно посмотреть.
У меня тоже пока хозяйством не обросла, веселенько так было, а теперь
Горы навоза, палисадник - гусиное (читай "говешковое" ) царство, везде остатки сена-соломы вытаивают.... Загоны и загончики, которые постоянно то телки, то гуси прорывают, и уходят в "самоволку", короче, порядок нам только снится
(высылает анкету:1. твое отношение к астрологии(ага, если я её не люблю-значит, я человек замечательный)
СолнышкО, это же совсем про меня
У меня почти что такой случай был.
Только сказано было наоборот, если интересуешься астрологией, то ты - темнота, неумность, полное мракобесие и чуть ли не в сектанты записали
И разошлись пути-дорожки
Несколько можно оставить, чтоб было за что гамак вешать. Про детские качели не забудь.
А где жена будет цветочки сажать? Где малыши на велосипеде гонять будут?
Михаил, ты у нас парень видный, не долго тебе быть в холостяках....
Несколько можно оставить, чтоб было за что гамак вешать. Про детские качели не забудь.
Да я прямо таки удивляюсь, был бы дамой- уже б уцепился в него и не отпускал ба)))))
Если это мне, то больше в таком не участвую. Дурная примета. Не один раз участвовала в таких спектаклях(конечно, чаще невестой), а свою до сих пор не сыграла. Обойду-ка стороной сей соблазн.
Да я не о спектале.А он сколько симпатичных мужиков и женщин на темке ( в том числе и ты СолнышкО)!!!а существует переписка и хрупкая дружба(кроме некоторых,а то обидятся уже состоявшиеся пары).Пора связывать свою судьбу-Весна пришла!!!! В деревне делом заниматься требуется_огороды да цветочки сажать!!!
Так,что я о тм чтобы по настоящему еще пары сошлись.... Ну и тебе счастья желаю в первую очередь....
а я этот год пока обойдусь покупкой живых цыпляток... пока не совсем готова к фермерству... муж появится, вот и будем все совместно решать... а пока я тут в городе... пока вот поеду на разведку, что там в деревне с домом... простоял один одинешенек))), на лето отец там будет... может и я ... пока у меня еще учеба до 18 июня идет, не могу в деревне быть постоянно.. марш-бросок делать большой надо с деревни досюда... а позже поеду на лето туда...
Всем добрый день! С праздником!
Вот вы и понаписали, пока все прочла - часа 2 прошло. Вот что значит отсутствие всего лишь на сутки - была в командировке. Так и женихов всех разберут!!!! Останусь с носом и хвостиками. (Опять смайликов тютю). А у нас вчера целый день лил сильный дождь - почти теперь нет снега в городе. Сегодня уже наступила весна, а на завтра обещали (тьфу-тьфу) + 15. Ура! Скоро в сад!!!!! А то у меня скоро все цветы зацветут на лоджии, и урожай буду собирать тоже там (картошку и жимолость).
4.Lana-36 -пытается изменить свой мир радикально, не против помощи мужской половинки https://fermer.ru/user/11870
контакты есть
5.Валерьевна -ждет к себе хозяйственного, надежного, а может и уехать до любимого хоть на край света https://fermer.ru/user/3223 фото#131 -почитайте блог и вы узнаете, что Валерия-женщина замечательная.
6. Nattalii- Мне так-же сложно найти человека со схожими интересами. Пока живу в Городе, и все удивляются моему желанию уехать из Москвы. Устала, не живу а существую здесь. Больше не вижу смысла продолжать так дальше. Люблю природу, баню, животных (много). Опыт хозяйства есть. Руки растут от куда надо, чем заняться кроме воспитания детей, найду :) Далеко поехать так сразу не решусь, но хочу попробовать. Купила дом в деревне-75 сот. на Волге, места очень красивые. От Москвы 260 км расстояния не ощущаю, все лето туда ездила. Кого ищу? Главное чтоб понравился, и русский. https://fermer.ru/user/62669 тема Наташи https://fermer.ru/forum/raznoe/131749. На форуме бывает редко, может быть, уже не свободна
7. Нина из Ташкента-согласна на переезд, связь через маму фото#393.
8.Нина Ивановна -согласна на переезд, 46 лет,Водит машину, умеет готовить, обожает печь торты, вяжет спицами и крючком https://fermer.ru/user/28640 , контакты есть, на форуме не была давно
9. ceicenmarina Марина-Мне 31 год, двое сыновей. По образованию ветеринарный врач Люблю лошадей, собак, коз .рост 172 см, вес 65 кг, в разводе, характер не склочный (пока не достанут). Не люблю когда меня тыкают носом. По гороскопу овен.Не курю и не пью.
Что бы был не зануда, надежным, очень мало пьющим и главное, чтобы мог полюбить моих деток, как своих. https://fermer.ru/user/62955 фото#3621, контакты есть
11. Людмила из Московской области -Рост 176. Хозяйственная, заботливая. Готова к переезду - столица нашей Родины утомила. Любит детей. По профессии ветеринар. В основном пациенты мелкие домашние, но коз-свиней-коров тоже приходилось пользовать. Есть среднеазиатские овчарки. https://fermer.ru/user/58645
контакты есть
12. Касимуха -Ирина. 37лет рост170 вес55, брюнетка, без вредных привычек. Имеет дом, автомобиль(daeoo matiz) Умеет стирать, убирать, готовить. Любит детей- у неё их трое( мальчики) https://fermer.ru/user/24351 на сайт не выходит 2 недели, есть адрес почты
13. ak-ula- Родилась в Москве, 11 лет назад переехали в Савино Владимирской области, 6 лет как в разводе имеется питомник среднеазиатских овчарок, 2 козы, 5 кошек, сад-огород...Планируется еще птица с следующего года Хотелось бы сбежать еще более в глушь, тут дачникам живность мешает
хочется ПОНИМАЮЩЕГО спутника, с характером, всё ж Львица. Согласна на переезд https://fermer.ru/user/1547
контакты есть, есть свой сайт
14.Valentinka50rus - Рост 163 см. Вес 63 кг. В разводе. Двое деток. Про возраст свой забыла написать- 33 года. Про характер писать не буду, так как правдиво все равно не получится, да и потом, правда у каждого своя scratch_one-s_head . Кого хочу найти уже писала- верного, доброго, малопьющего и не женатого. Еще добавлю, чтобы был не жадный. А то бывают такие, что начинают куском хлеба попрекать. И главное не выношу лжи- пусть горькая, но правда. https://fermer.ru/user/36276 На сайте бывает редко
17.Лена.42 года.С чувством юмора и хорошей фигурой.Дочь красавица 15 лет в августе исполняется, (замечательная девчонка... очень воспитана и гимнастка)))Сын взрослый самостоятельный.Лена очень долго не может решится уйти от мужа-пьяницы.Учитель информатики. Деревенский труд знаком не по наслышке... держала кроликов.Есть свой огород и садик. За хорошим и хозяйственным мужем пойдет хоть на край света.Лишь бы не обижал ни ее и ее дочь. фото# 6939 https://fermer.ru/user/14023
18. МонаРи -Я Лена и мне 24, 20 из которых я прожила самой что ни на есть горожанкой. А потом надоело, и я слиняла в глушь)))
Еще несколько лет ушло на взросление, и вот я наконец-то пришла к мысли о том, что без мужских рук тяжеловато тут. (Тут - это под Самарой)
Готовлю вкусно, умею воспитывать детей) Хобби меняются каждые полгода, последнее - рисование, предпоследнее - литература. Перманентное - собаки.
Мне подойдет искренний, честный, эмпатичный лидер с кипучей энергией. Потому что я - довольно инертный "серый кардинал" с кучей идей, которые только успевай реализовывать))) В общем, все просто - я показываю направление, а мужчина прокладывает дорогу
Категорически без вредных привычек (то есть совсем) и без аллергий на живность. https://fermer.ru/user/13573 фото # 7091
У меня есть подруга, Людмилка...
Она не так давно стала встречаться с Лёнчиком...всё у их серьёзно, но вместе пока не живут...он приходит почти каждый день после работы с пакетом продуктов и они вместе готовят ужин...
Людмилка:
-Лёнечка...зачем ты каждый раз волокёшь продукты...что у нас что ли нет ничего...
-Людочка, я должен кормить семью, детей...
-Лёнечка, ничего ты не должен...это ж не твои дети...
_Людмилка...да ты подумай наперёд... нам у их может доживать придётся...
Что то так мне это запало...Мудро Лёнька сказал...мудро...
Страх который внушают домики для престарелых творит чудеса.
Кому мы будем нужны?Где встречать старость?Это от желания безопасности.А поняв,что никому не нужен,встречаешь очередное разочарование.
Доброе утро!
Мишань техника класс!! Люблю технику))
Народ, а чего за праздник то- просветите темного?))
Это вы верно подметили, у меня тоже площадь большую приходится чистить, раньше весь день чистишь бывало и без рук оставался, а щас 10 минут и площадь расчищена и ни какой усталости.
У на дома давно в доме светло и тепло.Завтрак подан к компу,на клаве зелень уж проросла на закуску . С Благовещением!!!
Файлы:
peyazh-6.gif
СолнышкО!!!! Ауууууууууу!!!!!С отпуска пора выходить.Пора наверное готовиться устроить презентабельно -показательную свадьбу кому-то чтобы на темку народа привалило и побольше счастливых было.А первой паре организовать куда-нибудь свадебное путешествие.
Файлы:
peyazh-5.gif
Настроение отличное, Тоня, спасибочки. Мне Татьяна (Кондрат-1 которая) подарила от своих уток-гусей по парочке яиц, вот они сегодня пытаются на свет появиться Пищат там внутри, яйца по инкубатору перекатываются, поглядываю, вдруг помощь понадобится.
А погода как обычно - вчера яркое солнышко, днем +9 было, сегодня с утра хмурилось, а сейчас метель опять
А у нас сегодня валит и валит снег, уже сантиметров 7 нападало, а вчера были сухие дороги.
а давай ко всем с этим вопросом.
-Почему ты со своей активностью, прекрасными внешними данными здесь?
-Как получается, что симпатичная, веселая, озорная Валерия, замечательный человек- в списках?
-Почему нет внимания к девчатам, у которых дети еще подрастают?
-Почему мужчины выдвигают в письмах странные требования? (высылает анкету:1. твое отношение к астрологии(ага, если я её не люблю-значит, я человек замечательный)
-а странное желания мужчин лет в 50 иметь еще детей. Собственное желание убивает напрочь разум, мужской век короток, кто же дитя подымать будет?
Продолжать?
На самом деле это просто кажется а так там дел полно он ведь еще пустой участок то, в прошлом году вот беседку построил, да сарай ато и инструмент то некуда положить.
Михаил, срочно березы срубить, весь участок засадить садом. Где общие дети будут лакомиться? В постройках давно должны жить курочки!
И гусятки, утятки, на худой конец павлины (тьфу-тьфу, вот орут-то противно , но красивые, заразы)
Миша, участок просто отличный, виден хозяйский уход, ну приятно посмотреть.
У меня тоже пока хозяйством не обросла, веселенько так было, а теперь
Горы навоза, палисадник - гусиное (читай "говешковое" ) царство, везде остатки сена-соломы вытаивают.... Загоны и загончики, которые постоянно то телки, то гуси прорывают, и уходят в "самоволку", короче, порядок нам только снится
СолнышкО, это же совсем про меня
У меня почти что такой случай был.
Только сказано было наоборот, если интересуешься астрологией, то ты - темнота, неумность, полное мракобесие и чуть ли не в сектанты записали
И разошлись пути-дорожки
Да я прямо таки удивляюсь, был бы дамой- уже б уцепился в него и не отпускал ба)))))
Да я не о спектале.А он сколько симпатичных мужиков и женщин на темке ( в том числе и ты СолнышкО)!!!а существует переписка и хрупкая дружба(кроме некоторых,а то обидятся уже состоявшиеся пары).Пора связывать свою судьбу-Весна пришла!!!! В деревне делом заниматься требуется_огороды да цветочки сажать!!!
Так,что я о тм чтобы по настоящему еще пары сошлись.... Ну и тебе счастья желаю в первую очередь....
Файлы:
priroda-27.gif
dread кто-то чего-нибудь понял?
Зря вы Тоня так на возможного претендента на ваше сердце dread .....
Файлы:
peyazh-7.gif
Да это мы так, отступление от темы, о своем, о женском
Ну вот и признались,что оно занято...
А яблони есть их хватает, ну и так еще кое что
Всем добрый день! С праздником!
Вот вы и понаписали, пока все прочла - часа 2 прошло. Вот что значит отсутствие всего лишь на сутки - была в командировке. Так и женихов всех разберут!!!! Останусь с носом и хвостиками. (Опять смайликов тютю). А у нас вчера целый день лил сильный дождь - почти теперь нет снега в городе. Сегодня уже наступила весна, а на завтра обещали (тьфу-тьфу) + 15. Ура! Скоро в сад!!!!! А то у меня скоро все цветы зацветут на лоджии, и урожай буду собирать тоже там (картошку и жимолость).
Что то все утихли.А ведь сегодня праздник.Дарю всем анимашку на счастье:
Файлы:
romantika_2.gif
А если мужик не проявляет признаки жизни то про него говорят что он ............
В свои 20 лет он знал 9 операционных систем. И ни одной женщины...
А вот кому зайчишки нравятся:
Файлы:
romantika_14.gif
romantika_24.gif
У меня есть подруга, Людмилка...
Она не так давно стала встречаться с Лёнчиком...всё у их серьёзно, но вместе пока не живут...он приходит почти каждый день после работы с пакетом продуктов и они вместе готовят ужин...
Людмилка:
-Лёнечка...зачем ты каждый раз волокёшь продукты...что у нас что ли нет ничего...
-Людочка, я должен кормить семью, детей...
-Лёнечка, ничего ты не должен...это ж не твои дети...
_Людмилка...да ты подумай наперёд... нам у их может доживать придётся...
Что то так мне это запало...Мудро Лёнька сказал...мудро...
Всем добрый вечер.И всех с праздником.
Мужик-то настоящий
Страх который внушают домики для престарелых творит чудеса.
Кому мы будем нужны?Где встречать старость?Это от желания безопасности.А поняв,что никому не нужен,встречаешь очередное разочарование.
Немного перефразирую: "С кем встречать старость?"