Нее ребят, ну эт перебор)))
Красота- это навроди всего лишь обложки журнала или трейлера к фильму, смотришь и хочется узнать а что же унутри . Тупо за красоту любить, хм это не то. Тут дело в другом, обычно люди хотят казаться лучше,чем они есть. Не хря куча фольклора на тему- до свадьбы была ...... А после........
Так что основная сложность распознать что внутри. А это, согласитесь, не пожив вместе- не поймешь, и красота иль ее отсутствие еще не делают содержание интересным или отталкивающим.
Женщина приходит на работу с фингалом под глазом. Сотрудник заметил, спрашивает:
- Кто это тебя так?
- Муж!
- Муж? Я думал он в командировке...
- Ха! Он думал... Я была УВЕРЕНА!
Чтобы быть счастливым в России, надо наворовать денег, открыть свое дело, преодолеть все бюрократические преграды, дать кучу взяток, проявлять недюжинный характер, иметь связи, желательно и в криминальном мире, уметь устранять конкурентов и работать, работать как вол...
Другой вариант: взять два литра водки и пойти на рыбалку.
Красота- это навроди всего лишь обложки журнала или трейлера к фильму, смотришь и хочется узнать а что же унутри . Тупо за красоту любить, хм это не то. Тут дело в другом, обычно люди хотят казаться лучше,чем они есть. Не хря куча фольклора на тему- до свадьбы была ...... А после........
Так что основная сложность распознать что внутри. А это, согласитесь, не пожив вместе- не поймешь, и красота иль ее отсутствие еще не делают содержание интересным или отталкивающим.
Пришли с девушкой к ней в гости. Сначала все было хорошо, но когда она открыла ногтем банку с кукурузой, я понял, что здесь что-то не так...
Чтобы быть счастливым в России, надо наворовать денег, открыть свое дело, преодолеть все бюрократические преграды, дать кучу взяток, проявлять недюжинный характер, иметь связи, желательно и в криминальном мире, уметь устранять конкурентов и работать, работать как вол...
Вспомнила старую добрую притчу про рыбака))
Один банкир стоял на пирсе в мексиканской прибрежной деревушке, когда рядом причалила лодка с рыбаком. Из лодки торчали несколько хвостов тунца.
- Как долго ты ловил эту рыбу?
- Недолго.
- А почему ты не остался в море и не наловил больше рыбы?
- Мне хватает, чтобы обеспечивать семью.
- А что ты делаешь все остальное время?
- Я сплю допоздна, Немного рыбачу, играю с детьми, провожу сиесту с женой Марией, каждый вечер гуляю по деревне, где я пью вино и играю на гитаре с моими друзьями. Я живу полноценной жизнью.
- Я мог бы тебе помочь. Тебе нужно проводить больше времени в море, и, в случае успехов, купить лодку побольше, затем несколько лодок. В итоге, у тебя будет целый флот рыбацких лодок. Вместо продажи улова посреднику, ты можешь продавать напрямую переработчику, и со временем открыть свой собственный завод. Затем тебе придется переехать из этой деревеньки в Мехико, потом в Лос-Анджелес, и, наконец, в Нью-Йорк, откуда ты будешь контролировать свое расширяющееся предприятие.
Мексиканский рыбак спросил, сколько времени на это уйдет? Американец ответил, что 15-20 лет.
- А потом?
- В нужное время можно продать акции компании и стать очень богатым, заработав миллионы.
- Миллионы.., а дальше?
- А дальше ты сможешь уйти на отдых. Уехать в маленькую деревушку, где ты будешь спать допоздна, немного рыбачить, играть с детьми, проводить сиесту с женой, гулять вечерами по деревне, где можно попить вина и поиграть на гитаре с приятелями.
Ясень, а ты зачем по ночам по одиноким бабам шляешься? Ладно бы с толком, а так не понятно
По одиноким? не знаю о ком это .Во первых СолнышкО вроде имеет пару.Посмотрел у одной действительно Антонина в друзья хчтобы узнать фамилию ради интереса и пошутил,что скоро буду в гостях в Одноклассниках и вообще-это что запрещено гулять в нете или я кого то кадрил?
Один банкир стоял на пирсе в мексиканской прибрежной деревушке, когда рядом причалила лодка с рыбаком. Из лодки торчали несколько хвостов тунца.
- Недолго.
- Я сплю допоздна, Немного рыбачу, играю с детьми, провожу сиесту с женой Марией, каждый вечер гуляю по деревне, где я пью вино и играю на гитаре с моими друзьями. Я живу полноценной жизнью.
- Я мог бы тебе помочь. Тебе нужно проводить больше времени в море, и, в случае успехов, купить лодку побольше, затем несколько лодок. В итоге, у тебя будет целый флот рыбацких лодок. Вместо продажи улова посреднику, ты можешь продавать напрямую переработчику, и со временем открыть свой собственный завод. Затем тебе придется переехать из этой деревеньки в Мехико, потом в Лос-Анджелес, и, наконец, в Нью-Йорк, откуда ты будешь контролировать свое расширяющееся предприятие.****Мексиканский рыбак спросил, сколько времени на это уйдет? Американец ответил, что 15-20 лет.
- А потом?
- В нужное время можно продать акции компании и стать очень богатым, заработав миллионы.
- Миллионы.., а дальше?
- А дальше ты сможешь уйти на отдых. Уехать в маленькую деревушку, где ты будешь спать допоздна, немного рыбачить, играть с детьми, проводить сиесту с женой, гулять вечерами по деревне, где можно попить вина и поиграть на гитаре с приятелями.
И я такого мнения,что после этого только можно купить литр водки и с друзьями на рыбалку когда семья и дети всем обеспечены.
я собственница. или мое или совсем не надо, делиться не стану)
Не, проверяла, на кого здесь табу, с кем не поделишься Человек 10 из списка точно есть, то-то они здесь уже не появляются. Шер, милый Шер...принц мой очарованный...
а так то правильно, хоть список мужской сокращается
Давно...дочка маленькая( та что старшая).
После дневного сна спрашивает
-Мама, а что, стекло уже вставили?
-Иришка, какое стекло?
-Ну так то...ты его у меня во сне разбила...
я пока в роли наблюдателя. молча в сторонка постою понаблюдаю!
Всем доброго дня и отличного настроения!!!
Женщина приходит на работу с фингалом под глазом. Сотрудник заметил, спрашивает:
- Кто это тебя так?
- Муж!
- Муж? Я думал он в командировке...
- Ха! Он думал... Я была УВЕРЕНА!
Пришли с девушкой к ней в гости. Сначала все было хорошо, но когда она открыла ногтем банку с кукурузой, я понял, что здесь что-то не так...
Слушьте, а чего мне постоянно пишет что у меня новое сообщение личное, а сообщения нет?
Ясень, а ты зачем по ночам по одиноким бабам шляешься? Ладно бы с толком, а так не понятно
Что Зин, от жопы отлегло, по женихам погнала? Это меня радует!
Знай наших!
Так от тебя пока дождешься взаимности. Ой, неудобно как то, жена рядом. Не дождалась, загуляла вот...
Чтой-то у нас весной не особенно пахнет, даже модницы еще не разделись))) а это для меня как лакмусовая бумажка)))
Жена в школе до 16.00, поэтому я смелый.
Ну ладно, девчата, удачи ВАМ! Зин, ты уж не подкачай!
- Недолго.
- Я мог бы тебе помочь. Тебе нужно проводить больше времени в море, и, в случае успехов, купить лодку побольше, затем несколько лодок. В итоге, у тебя будет целый флот рыбацких лодок. Вместо продажи улова посреднику, ты можешь продавать напрямую переработчику, и со временем открыть свой собственный завод. Затем тебе придется переехать из этой деревеньки в Мехико, потом в Лос-Анджелес, и, наконец, в Нью-Йорк, откуда ты будешь контролировать свое расширяющееся предприятие.
Мексиканский рыбак спросил, сколько времени на это уйдет? Американец ответил, что 15-20 лет.
- А потом?
- Миллионы.., а дальше?
Притча про рыбака - класс!!!
Я с наследником английскиу учу, до воскресения я примерный отец))))
По одиноким? не знаю о ком это .Во первых СолнышкО вроде имеет пару.Посмотрел у одной действительно Антонина в друзья хчтобы узнать фамилию ради интереса и пошутил,что скоро буду в гостях в Одноклассниках и вообще-это что запрещено гулять в нете или я кого то кадрил?
Месяц что ли? Ты не путай народ...
И я такого мнения,что после этого только можно купить литр водки и с друзьями на рыбалку когда семья и дети всем обеспечены.
Вот и я хотела спросить-КТО?????
Если месяц уплыл то я причем здесь и сейчас?
Дим да ладно прибедняться, всё даже очень классно.
Во блин я смотрю тут всё из земляков строится.
Тонечка твое имя красивое -не спорю,но меня в таком Чем то не понятно подозревают .Наверное раньше времени придется убегать куда глаза глядять то
Валерка спекся... Констатирую факт. Всего лишь от одного взгляда.
Ладно уж, отвернусь. Буду влюбленно смотреть на другого. Только не уходи....
Я невменяем! А мне тут всё вменяют...
Уж если изменять - так сразу многим!
Вы все снились мне! Не смейте отпираться!
С Месяцем уединилась... Мы - глубоко поверхностные люди!Не замечаем,что рядом происходит...
Правильно.Так и я живу....
Не, проверяла, на кого здесь табу, с кем не поделишься Человек 10 из списка точно есть, то-то они здесь уже не появляются. Шер, милый Шер...принц мой очарованный...
а так то правильно, хоть список мужской сокращается
Ну если тебе все снились,то это не зачит что ты кому нибудь снился. Всем добрый вечер.
Неправда!!!!
Я дома была!!!!
Давно...дочка маленькая( та что старшая).
После дневного сна спрашивает
-Мама, а что, стекло уже вставили?
-Иришка, какое стекло?
-Ну так то...ты его у меня во сне разбила...