Я сказал что такой красоты давно не встречал, да еще на столь серьезном мероприятии.))) и что если после семинара она будет так любезна и уделит моей скромной персоне минутку для пообщаться, то я буду счастливейшим из смертных))) как то так)
Да-а-а, Дмитрий, очень тяжелый случай.
Я бы тоже "умыла". Правда, в более корректной форме. Девушка возможно и умна, но не обладает деликатностью.
Ладно я убивался то недолго)))) хвала небу в Туле на одного мужика 16 дам, это включая даже дтей мужичков, а если вычесть пенсионеров, пьющих и тд, то вообще космическая разница. Посему один не останусь, а отказавшие- сами виноваты))) им так и отанется неведомым и читание стихов вслух по памяти при Свете звезд и много иных радостей)))
Так штааа))) ну как у кого день прошел?)
Милая МонаРи, так то надо здесь меньше флуда, Флуд в Ярмарке весь, А мы все в личке.
Из-за флуда теряется список. Он дает большинству шансы. Фермерский народ занят и всё, что здесь пишется большинством не читается.
Милая МонаРи, так то надо здесь меньше флуда, Флуд в Ярмарке весь, А мы все в личке.
Из-за флуда теряется список. Он дает большинству шансы. Фермерский народ занят и всё, что здесь пишется большинством не читается.
Как там в Одноклассниках,что нового у меня? Я скоро в гости загляну СолнышкО,наверно там есть что - нибудь новенькое
Был только что на семинаре)) ух какая краля там была- попер знакомиться, а она мне -папаша, вам уже пора во взрослую группу переходить))))) умыла)))). Но до чего хороша!)))
Всем добрый вечер!
Дим, вы неисправимы!!!! Опять за короной!!!!
Я бы тоже "умыла".
Чем случай так очень тяжел? 0_0
МонаРи, если бы мне этот вопрос задал Дмитрий, то я бы ответила. А ему это без надобности или человек не готов выслушать что-то новое.
Скорее всего без надобности: 1/16 всё-таки.
Был только что на семинаре)) ух какая краля там была- попер знакомиться, а она мне -папаша, вам уже пора во взрослую группу переходить))))) умыла)))). Но до чего хороша!)))
Всем добрый вечер!
Чем случай так очень тяжел? 0_0 [/quote]МонаРи, если бы мне этот вопрос задал Дмитрий, то я бы ответила. А ему это без надобности или человек не готов выслушать что-то новое.
Скорее всего без надобности: 1/16 всё-таки. :wink:[/quote]
Внезапно ощутил прилив надобности))))) задаю вопрос- чем тяжел?)))
Так я же пошутила, была поначалу в гостях пару раз. Смотрю-занят конкретно. В женихи не годишься
А ты зубы мне не заговаривай, где друзья?
Александр на днях обещал приехать в гости.Анатолий занят подкормкой пчел-зезон начался.Сам вчерась выставил свою пасеку.Александр тоже с пчелой.Вот Александр решил осенью купить ноутбук.А по телефону не умеет.Да в принципе они можно сказать на темке только как были не решительными так и остались.У них проще с работой получается.
4.Lana-36 -пытается изменить свой мир радикально, не против помощи мужской половинки https://fermer.ru/user/11870
контакты есть
5.Валерьевна -ждет к себе хозяйственного, надежного, а может и уехать до любимого хоть на край света https://fermer.ru/user/3223 фото#131 -почитайте блог и вы узнаете, что Валерия-женщина замечательная.
6. Nattalii- Мне так-же сложно найти человека со схожими интересами. Пока живу в Городе, и все удивляются моему желанию уехать из Москвы. Устала, не живу а существую здесь. Больше не вижу смысла продолжать так дальше. Люблю природу, баню, животных (много). Опыт хозяйства есть. Руки растут от куда надо, чем заняться кроме воспитания детей, найду :) Далеко поехать так сразу не решусь, но хочу попробовать. Купила дом в деревне-75 сот. на Волге, места очень красивые. От Москвы 260 км расстояния не ощущаю, все лето туда ездила. Кого ищу? Главное чтоб понравился, и русский. https://fermer.ru/user/62669 тема Наташи https://fermer.ru/forum/raznoe/131749. На форуме бывает редко, может быть, уже не свободна
7. Нина из Ташкента-согласна на переезд, связь через маму фото#393.
8.Нина Ивановна -согласна на переезд, 46 лет,Водит машину, умеет готовить, обожает печь торты, вяжет спицами и крючком https://fermer.ru/user/28640 , контакты есть, на форуме не была давно
9. ceicenmarina Марина-Мне 31 год, двое сыновей. По образованию ветеринарный врач Люблю лошадей, собак, коз .рост 172 см, вес 65 кг, в разводе, характер не склочный (пока не достанут). Не люблю когда меня тыкают носом. По гороскопу овен.Не курю и не пью.
Что бы был не зануда, надежным, очень мало пьющим и главное, чтобы мог полюбить моих деток, как своих. https://fermer.ru/user/62955 фото#3621, контакты есть
11. Людмила из Московской области -Рост 176. Хозяйственная, заботливая. Готова к переезду - столица нашей Родины утомила. Любит детей. По профессии ветеринар. В основном пациенты мелкие домашние, но коз-свиней-коров тоже приходилось пользовать. Есть среднеазиатские овчарки. https://fermer.ru/user/58645
контакты есть
12. Касимуха -Ирина. 37лет рост170 вес55, брюнетка, без вредных привычек. Имеет дом, автомобиль(daeoo matiz) Умеет стирать, убирать, готовить. Любит детей- у неё их трое( мальчики) https://fermer.ru/user/24351 на сайт не выходит 2 недели, есть адрес почты
13. ak-ula- Родилась в Москве, 11 лет назад переехали в Савино Владимирской области, 6 лет как в разводе имеется питомник среднеазиатских овчарок, 2 козы, 5 кошек, сад-огород...Планируется еще птица с следующего года Хотелось бы сбежать еще более в глушь, тут дачникам живность мешает
хочется ПОНИМАЮЩЕГО спутника, с характером, всё ж Львица. Согласна на переезд https://fermer.ru/user/1547
контакты есть, есть свой сайт
14.Valentinka50rus - Рост 163 см. Вес 63 кг. В разводе. Двое деток. Про возраст свой забыла написать- 33 года. Про характер писать не буду, так как правдиво все равно не получится, да и потом, правда у каждого своя scratch_one-s_head . Кого хочу найти уже писала- верного, доброго, малопьющего и не женатого. Еще добавлю, чтобы был не жадный. А то бывают такие, что начинают куском хлеба попрекать. И главное не выношу лжи- пусть горькая, но правда. https://fermer.ru/user/36276 На сайте бывает редко
17.Лена.42 года.С чувством юмора и хорошей фигурой.Дочь красавица 15 лет в августе исполняется, (замечательная девчонка... очень воспитана и гимнастка)))Сын взрослый самостоятельный.Лена очень долго не может решится уйти от мужа-пьяницы.Учитель информатики. Деревенский труд знаком не по наслышке... держала кроликов.Есть свой огород и садик. За хорошим и хозяйственным мужем пойдет хоть на край света.Лишь бы не обижал ни ее и ее дочь. фото# 6939 https://fermer.ru/user/14023
18. МонаРи -Я Лена и мне 24, 20 из которых я прожила самой что ни на есть горожанкой. А потом надоело, и я слиняла в глушь)))
Еще несколько лет ушло на взросление, и вот я наконец-то пришла к мысли о том, что без мужских рук тяжеловато тут. (Тут - это под Самарой)
Готовлю вкусно, умею воспитывать детей) Хобби меняются каждые полгода, последнее - рисование, предпоследнее - литература. Перманентное - собаки.
Мне подойдет искренний, честный, эмпатичный лидер с кипучей энергией. Потому что я - довольно инертный "серый кардинал" с кучей идей, которые только успевай реализовывать))) В общем, все просто - я показываю направление, а мужчина прокладывает дорогу
Категорически без вредных привычек (то есть совсем) и без аллергий на живность. https://fermer.ru/user/13573 фото # 7091
Хитрец, смотрю список. Кому ты мог написать.
-Натали- надо смотреть её тему, чтоб увидеть какая там конкуренция. Думаю, сердечко уж занято
- Лана- на форуме нет 15 дней. Ответ не дождешься.
-Валентика-на форуме редко, но судя по однокам- она видная девушка, ей до замужества недалеко
Хм, а по мне, так в отказе девушки точно не уши виноваты))) По части сладких речей усе в порядке)))
Привели к парню невесту на смотрины.
-повернись ка
-ишо поврнись
-наклонися
-выпоямись
-разденьси
Нее, ня буду жаниться- лицо мне ее не понравилось))) видно и в моем случае, чегой-то не понравилось)))
Да диета, поди))) Сейчас все на диетах по случаю весны, а тут вы со своими сладкими речами... Дюже калорийно для нее оказалось))))
Я бы тоже "умыла". Правда, в более корректной форме. Девушка возможно и умна, но не обладает деликатностью.
Чем случай так очень тяжел? 0_0
Это же комплименты. Это то, что на весь день настроение поднимает!
Не слушайте их, Дмитрий)))) Они плохому учат)))
Ладно я убивался то недолго)))) хвала небу в Туле на одного мужика 16 дам, это включая даже дтей мужичков, а если вычесть пенсионеров, пьющих и тд, то вообще космическая разница. Посему один не останусь, а отказавшие- сами виноваты))) им так и отанется неведомым и читание стихов вслух по памяти при Свете звезд и много иных радостей)))
Так штааа))) ну как у кого день прошел?)
Точно-точно, испугал маете ли своим подходом, вот у яё защитная реакция и сработала, так курьёзы то и случаются))))
Ага мне тут подсказали, что на кладбищах знакомиться хорошо- помните откуда?)))))))
Одно плохо сейчас нет сломается(
А у вас тут в теме довольно вяло и тоскливо. Даже по вечерам :( Странно, такой крупный портал... и так мало желающих пофлудить...
Как там в Одноклассниках,что нового у меня? Я скоро в гости загляну СолнышкО,наверно там есть что - нибудь новенькое
Всем добрый вечер!
Это хорошо.
МонаРи, если бы мне этот вопрос задал Дмитрий, то я бы ответила. А ему это без надобности или человек не готов выслушать что-то новое.
Скорее всего без надобности: 1/16 всё-таки.
Горбатого могила исправит)))))
Чем случай так очень тяжел? 0_0 [/quote]МонаРи, если бы мне этот вопрос задал Дмитрий, то я бы ответила. А ему это без надобности или человек не готов выслушать что-то новое.
Скорее всего без надобности: 1/16 всё-таки. :wink:[/quote]
Внезапно ощутил прилив надобности))))) задаю вопрос- чем тяжел?)))
Так я же пошутила, была поначалу в гостях пару раз. Смотрю-занят конкретно. В женихи не годишься
А ты зубы мне не заговаривай, где друзья?
Что то я вас там не встречал.... Сегодня же поищу...
И вообще все построились!!!! На первый второй пересчитались!!!
Как никак начальствво заглянуло!
Иде оно? Начальство- на кудой равняйсь!!! Выполнять?)))
Сколько можно девчат томить-иди в личку. Оптом красавец не выдаем, а то соблазняешь, соблазняешь всех подряд, а активных действий-ноль....
Алена, а Вы тоже за принцем?
Александр на днях обещал приехать в гости.Анатолий занят подкормкой пчел-зезон начался.Сам вчерась выставил свою пасеку.Александр тоже с пчелой.Вот Александр решил осенью купить ноутбук.А по телефону не умеет.Да в принципе они можно сказать на темке только как были не решительными так и остались.У них проще с работой получается.
Равнение на Солнышко!!!!
Конечно выполнять, а то отжиматься заставит...
Сколько можно девчат томить-иди в личку. Оптом красавец не выдаем, а то соблазняешь, соблазняешь всех подряд, а активных действий-ноль....[q
Я в первый же день в личку залез- терь жду!)) я терпеливый))
У меня мож любовь))) а тут на всякий случай- вдруг ответа не дождусь)))
А пото подйдет полисмен и скажет-
Месье, это конечно не мое дело, но мне кажется Ваша дама давно ушла)))
Ну а нам что делать? Мы же замуж хотим, пчелок подкармливать, выставлять улья и т.д. Жизнь то проходит...
Ну а нам что делать? Мы же замуж хотим, пчелок подкармливать, выставлять улья и т.д. Жизнь то проходит... :cry:[/quote]
Надеяться!!!!
Хитрец, смотрю список. Кому ты мог написать.
-Натали- надо смотреть её тему, чтоб увидеть какая там конкуренция. Думаю, сердечко уж занято
- Лана- на форуме нет 15 дней. Ответ не дождешься.
-Валентика-на форуме редко, но судя по однокам- она видная девушка, ей до замужества недалеко
За руку в ЗАГС и вместе пчелок кормить .А то они так и останутся нерешительными и не ухоженными....