Ладно пробуйте но предупреждаю,я тихий и скромный.!!!!!!!!!!!,тихо закапаю,скромно отпразную!
Девчата внимание "маньяк " !!! Окружаем его с вилами и пусть потом обижается и "съедим" . Можем конечно и отпустить в живых если кто-то поручится за него и заберёт к себе .
Девчата внимание "маньяк " !!! Окружаем его с вилами и пусть потом обижается и "съедим" . Можем конечно и отпустить в живых если кто-то поручится за него и заберёт к себе .
Да, ладно, он в гипсе... Че с него сейчас возьмешь?...
:Туркменистан, юго-западный район, Балканский Велаят, городок Махтум-Кули (Кара-кала) уч. Пархай.
: 69
Заходил: 11 лет 9 месяцев назад
Irishka_ponomar пишет:
Блин, этот Контакт
Нельзя было в Одноках фотки выложить?
Дык!) я и в одноклассниках тоже есть!)))
И фото там разные имеются)))
Вот только я туда давно не заходил, в связи с тем же слабым енетом(((
И по моему!? Точно не помню... Там у меня страничка закрыта для посторонних, только друзья могут туда входить....
Вроде как то так....)))))
1-Жена сейчас сидит рядом и смеётся,что я здесь веселюсь от нечего делать,а в (2) однооках у неё нет странички .
3-Вот женю двух друзей и уйду и не надо меня ......
Блин, этот Контакт
И по моему!? Точно не помню... Там у меня страничка закрыта для посторонних, только друзья могут туда входить....
:Туркменистан, юго-западный район, Балканский Велаят, городок Махтум-Кули (Кара-кала) уч. Пархай.
Ясень пишет:
skirovec пишет:
Irishka_ponomar пишет:
Блин, этот Контакт
Страничка отсутствует в Одноклассниках.
В одноклассниках меня только по имени, фамилии и дате рождения можно найти!
Вродиб и страну проживания я там тоже вписывал?! Точно не знаю....
Про учебу там у меня ничего не написанно!)))
Ясень!) а как, и где тут можно увидеть фото девочек??)))
Которые тут женихов ищут!))))
Покачто ни одной фото я здесь не увидел!(((
Кроме пиксельных аватарок(((
Ну это для тебя с телефоном проблема.Надо копать с последних коментов.Или просить главную невесту Зинаиду сделать дополнительные ссылочки к кратким характеристикам невест (может у неё скорость нета повыше).Если бы ты определился кто понравился то попросил бы лично у невесты
Все девченки (и невесты и не невесты выставлялись в Великобритании). Но телефон точно не поможет... Прийдется тебе что-то типа ноут-бука брать... Там много - много фоток, в том числе и в купальниках!!!
Irishka_ponomar пишет:
skirovec пишет:
Все девченки (и невесты и не невесты выставлялись в Великобританиине). Но телефон точно не поможет... Прийдется тебе что-то типа ноут-бука брать... Там много - много фоток, в том числе и в купальниках!!!
Самое смешное, что у меня дома почти в каждой комнате по компьютеру стоит!))) и ноутбуки тоже есть!))))
Но вся беда именно с енетом!(((
На телефоне он хоть как то работает!...
А вот на компе не всегда удается сюда попасть!(((
Ладно, буду пытатся зайти через ноут, глядишь получится.....))))
Сашенька Владимирович, дорогой наш человечище, соответственно теме желаю одного: половинку
прекрасную, милую, доброю, готовую за тобою в тайгу. Уже сегодня,нет, даже вчера, хотелось исполнения моего пожелания. -это на праздничный стол, -это, чтоб было завтра краснеть, за сегодняшний день, -это друзьям (тебя с бутылкой там нет), -ну а это от меня лично, ой маловато (смайлик на тебя уж очень похож)
А ты тут при чем?!
Нам с Зинаидой САМА разрешила!!!
Ну что-ж не судьба!
И никакой попытки отговорить, уговорить, переманить...
Так была нужна...
Хорошо, попробую полюса поменять север с югом!Чтоб не искать лёгких путей!
Да уж... ради меня ТАКИХ подвигов еще никто не совершал!!!
Ну, Сережа... Пора тебе в личку к Иришке... сколько можно томить....
Ясеню , сейчас и жене в одноках отпишу
Не лучше сьеште!Свобода дороже!
Да, ладно, он в гипсе... Че с него сейчас возьмешь?...
Попутно звёздочек с неба набрать?
Не, не надо - не люблю военных!...
Дак не приглашает а я стесняюсь!
1-Жена сейчас сидит рядом и смеётся,что я здесь веселюсь от нечего делать,а в (2) однооках у неё нет странички .
3-Вот женю двух друзей и уйду и не надо меня ......
я сладкое не очень люблю...
Пусть лучше шашлык пожарит и уху на костерке сварит - будет самое то!!!
Приходи кума, когда меня дома нема...
Ты лучше к девченкам присматривайся!!! Там уже на гости намекают... Не пропусти!!!
Приглашаю
Так он обещал Александра сегодня вечером!!! И ГДЕ?!!!
Страничка отсутствует в Одноклассниках.
Не даром говорят девичья память https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/128620?page=1#comment-714437
Пора начинать Алекса из Сибири начинать с днем рождения поздравлять!
туда туда! эт у меня тут группа поддержки сидела прикалывалась была бита(не сильо)и удалена продолжать пить домашнее вино
В одноклассниках меня только по имени, фамилии и дате рождения можно найти!
Вродиб и страну проживания я там тоже вписывал?! Точно не знаю....
Про учебу там у меня ничего не написанно!)))
Ну это для тебя с телефоном проблема.Надо копать с последних коментов.Или просить главную невесту Зинаиду сделать дополнительные ссылочки к кратким характеристикам невест (может у неё скорость нета повыше).Если бы ты определился кто понравился то попросил бы лично у невесты
Все девченки (и невесты и не невесты выставлялись в Великобритании). Но телефон точно не поможет... Прийдется тебе что-то типа ноут-бука брать... Там много - много фоток, в том числе и в купальниках!!!
Самое смешное, что у меня дома почти в каждой комнате по компьютеру стоит!))) и ноутбуки тоже есть!))))
Но вся беда именно с енетом!(((
На телефоне он хоть как то работает!...
А вот на компе не всегда удается сюда попасть!(((
Ладно, буду пытатся зайти через ноут, глядишь получится.....))))
Сашенька Владимирович, дорогой наш человечище, соответственно теме желаю одного: половинку
прекрасную, милую, доброю, готовую за тобою в тайгу. Уже сегодня,нет, даже вчера, хотелось исполнения моего пожелания. -это на праздничный стол, -это, чтоб было завтра краснеть, за сегодняшний день, -это друзьям (тебя с бутылкой там нет), -ну а это от меня лично, ой маловато (смайлик на тебя уж очень похож)
Привет девчёнки !!! Александр со мной сейчас и всем девчёнкам дарит виртуально цветочки.!
Файлы:
16.jpg
Да .Нет пока желающих приехать и стать хозяйкой дома в Воронежской области ....