У Александра ?Да есть дом,мелкая домашняя техника ,молоденький посаженный сад.Ему нужна ласковая хозяюшка,чтобы вдвоём вести домашнее хозяйство и отогреть душу.Каждому мужику который и сам управляется по хозяйству нужна и женская рука.Как обычный мужик себя считает по дому хозяином.Но моя жена говорит так-муж голова,жена шея-куда шея повернётся туда и голова смотрит :lol:.Планирует купить л\автомобиль да и вообще многопланов.Возможно многие придётся скорректировать совместно с будующей женой ...
:Туркменистан, юго-западный район, Балканский Велаят, городок Махтум-Кули (Кара-кала) уч. Пархай.
: 69
Заходил: 11 лет 9 месяцев назад
Ясень пишет:
skirovec пишет:
Очень перспективненько!!!Теперь фото, много фото!!!особенно сады!!! (Я никогда не видела как растут перечисленные вами фрукты!!!)
И технику не забудьте!!!А вот про технику не понял?!(
Что означает "и технику не забудьте!"
И причем здесь техника?!....
Девчёнки заинтересовались .И просят описать дом,чтобы знать в каком предстоит хозяйке жить .Есть ли в нём кухонный комбайн,посудомоечная машинка ? Просят показать красоту цветущего сада и какая имеется техника о которой вы говорили.Или вы думаете,что они удовлетворены будут только тем,что вы на руках только её будете носить? Пишите если угодили в эту темку .
Ссылку на контакт дать не могу, поскольку сижу тут с телефона. Но зато могу дать данные, чтобы меня там можно было найти- (Кузнецов Семен, дата рождения- 17 апреля 1985г. Место учебы- "Государственный университет нефти и газа ИМ.Губкина", факультет- инженерной механики, город Москва)
Там в контакте на аватарке моя физиономия)))
Думаю найдете без особого труда!)
Дом у меня обыкновенный, деревянный, строю ещё один рядом. Кухня обычная, водопровод, природный газ, электричество, ещё есть большой бассейн(резервуар для воды в летний период) техническая вода течет на улице по арыку, и имеется колодец за домом, питьевую воду вожу на тракторе с горного родника в прицепной бочке.
Есть конечноже кондиционеры в доме, летом без них никак.
Мой емейл; Skirovеc700собакамайлточкару
Вот вроде всё)))
Извините( но фото действительно пока выложить не удается((( енет слишком слаб(((
Ссылку на контакт дать не могу, поскольку сижу тут с телефона. Но зато могу дать данные, чтобы меня там можно было найти- (Кузнецов Семен, дата рождения- 17 апреля 1985г. Место учебы- "Государственный университет нефти и газа ИМ.Губкина", факультет- инженерной механики, город Москва)
Там в контакте на аватарке моя физиономия.Мой емейл; Skirovеc700собакамайлточкару
Вот вроде всё)))
Извините( но фото действительно пока выложить не удается((( енет слишком слаб(((
:Туркменистан, юго-западный район, Балканский Велаят, городок Махтум-Кули (Кара-кала) уч. Пархай.
Irishka_ponomar пишет:
skirovec пишет:
Вот ещё немного добавил о себе))))
ОЙ, Девченки!!!
Какой хороший жених!!! И с садом и с трактором и без вредных привычек!!!
А можно вопрос: а зачем вы в России невесту ищете? Там по-ближе никого нет?
(Я к тому, что русские вряд-ли поедут... Побоятся)
В том то всё и дело, что тут нет русских девушек!((
Я могу женится на туркменке, но не хочу!
Не моё это!
Именно на русской хочу)))
В Ашхабаде есть русские девушки, но они все городские! И желают жить только в городе!(
Я вот об этом то и думаю, и говорю- что врядли согласятся сюда ехать из России! Очень мало вероятно!(((
Хотя я знаю разницу жизни там и тут,
но предпочитаю жить здесь!)))
Ясень][quote=skirovec пишет:
Ясень пишет:
Там в контакте на аватарке моя физиономия.Мой емейл; Skirovеc700собакамайлточкару
Вот вроде всё)))
Тихо. девчёнки !!! Своих то мужиков небросайте ,а то мне впервую очередь влетит.Уж меня они быстрее достанут прежде чем вас с Туркменистана достанут .Отпущу только одну ,пока сами между собой решите кто уедет или дайте право выбора жениху .
У Александра ?Да есть дом,мелкая домашняя техника ,молоденький посаженный сад.Ему нужна ласковая хозяюшка,чтобы вдвоём вести домашнее хозяйство и отогреть душу.Каждому мужику который и сам управляется по хозяйству нужна и женская рука.Как обычный мужик себя считает по дому хозяином.Но моя жена говорит так-муж голова,жена шея-куда шея повернётся туда и голова смотрит :lol:.Планирует купить л\автомобиль да и вообще многопланов.Возможно многие придётся скорректировать совместно с будующей женой ...
Там в контакте на аватарке моя физиономия)))
Думаю найдете без особого труда!)
Дом у меня обыкновенный, деревянный, строю ещё один рядом. Кухня обычная, водопровод, природный газ, электричество, ещё есть большой бассейн(резервуар для воды в летний период) техническая вода течет на улице по арыку, и имеется колодец за домом, питьевую воду вожу на тракторе с горного родника в прицепной бочке.
Есть конечноже кондиционеры в доме, летом без них никак.
Мой емейл; Skirovеc700собакамайлточкару
Вот вроде всё)))
Внимание девчёнки помогаю жениху: http://vk.com/search?c[section]=people#/photos17287469
Файлы:
a_291f09d2.jpg
Ясень ты супер сваха ( смайлик супер, гуд, рома)-после Зинаиды....
В том то всё и дело, что тут нет русских девушек!((
Я могу женится на туркменке, но не хочу!
Не моё это!
Именно на русской хочу)))
В Ашхабаде есть русские девушки, но они все городские! И желают жить только в городе!(
Я вот об этом то и думаю, и говорю- что врядли согласятся сюда ехать из России! Очень мало вероятно!(((
Хотя я знаю разницу жизни там и тут,
но предпочитаю жить здесь!)))
Ну Ясень ты шустрый!)))
Быстро ты меня нашел)))
Это у которого сад с гранатами?!!!
Пойду посмотрю!!!
(ой, опять мне сковородки не миновать... Теперь от наших невест!!!)
Блин, этот Контакт
Нельзя было в Одноках фотки выложить?
Девченки!!! Куда все делись?!!!
Тут такой красивый жених!!!
И требование только 1 - русская!!!
А мне нравится, что не из Сибири, а с Юга!!!
Там тепло!!! Фрукты прямо с дерева!!!
И мошки нет!!!
Я бы хозяйства развела много-много!!!
Эээээх....
Я... что-ли?... Надо подумать...
а я давно в таджикистан мечтала съездить
Не думать надо,а хватать.
Так жених из Туркменистана!!!
Вот так, смотри, билеты не купи!!!
Да, я тут уже "нахваталась"!!!
Тебя, кстати, тоже посчитала!
Я не учётный!
Тихо. девчёнки !!! Своих то мужиков небросайте ,а то мне впервую очередь влетит.Уж меня они быстрее достанут прежде чем вас с Туркменистана достанут .Отпущу только одну ,пока сами между собой решите кто уедет или дайте право выбора жениху .
Я Зине расскажу, она быстро "учтет"!!!
Кто не успел - тот опоздал!!!
Не, меня нельзя в учёт, не согласен!
Щас, он-лайн вернется и начнем!!!
(Я своим уже сказала, что комп НЕ ОТДАМ!!!)
так я напрашиваюсь на экскурсию
Сергей, ты же знаешь, здесь есть правило: "Зашел - Женись!"
Ясень тоже "допишется"...
Так ты ТАДЖИКИСТАН написала!!! А он из ТУРКМЕНИСТАНА!!!
Ну, короче, ты куда-то ни туда собралась!!!
Ладно пробуйте но предупреждаю,я тихий и скромный.!!!!!!!!!!!,тихо закапаю,скромно отпразную!
Если только на Вас,...или на вам!
Я, впринципе, не против. Но предпочитаю все же перебираться Южнее, а не Северенее или Восточнее...
Я кажется ещё "любимой женой " никого не назначал ...