:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"зинаида" пишет:
Здравствуйте всем!
Дождались, наконец то живой и неповторимый!!! Приветы твои мне не передали
Эт я прям весь облепленый пачилуями што ля можит нада на месиц свалить смотришь и ктой та влюбится и женится а мне потом пригласительный на свадьбу пришлют свою Вам телиграмма ваш билет выиграшный вас выиграли
:Туркменистан, юго-западный район, Балканский Велаят, городок Махтум-Кули (Кара-кала) уч. Пархай.
: 69
Заходил: 11 лет 9 месяцев назад
привет всем! Из далекой и солнечной страны!)))
Туркменистан)))
Вот влетел из темы ремонтно тракторной мастерской, сюда!))) даже не ожидал что есть такая тут тема "ищем себе половинки")))
Я конечно всё всё всё сдесь не читал, но очень интересно! Хоть кто нить тут сошелся?)))
Есть такие счастливчики?)))
Я конечно всё всё всё сдесь не читал, но очень интересно! Хоть кто нить тут сошелся?)))
На сколько я приметил то здесь пока шутки с прибаутками,а так же кто как видит свою половинку .А вот несколько уже с этого гнёздышка улетели ,но кажется свою судьбу нашли в сторонке. .Однако есть интересные экземпляры и советую поспешить их приручить .
:Туркменистан, юго-западный район, Балканский Велаят, городок Махтум-Кули (Кара-кала) уч. Пархай.
Ясень пишет:
skirovec пишет:
На сколько я приметил то здесь пока шутки с прибаутками,а так же кто как видит свою половинку .А вот несколько уже с этого гнёздышка улетели ,но кажется свою судьбу нашли в сторонке. .Однако есть интересные экземпляры и советую поспешить их приручить .
Да, действительно, почитав немного- приметил что шуток тут больше всего)))
Вы говорите что есть, так сказать,- тут экземпляры?!))) интересно пообщатся)))
Только вот на врятли это зайдет дальше чем просто общение здесь.
Потому что живу я далековато) да ещё и не в городе! А в горах- в буквальном смысле этого слова!)))
Но, кто знает!? К чему может привести это общение!?)))
1. не прав, некоторые списком объединились
2. обычно имена экземпляров называют
3. друзья где?
Привет Зинаида.Это во- первых как шутка так и догадка.Если кого-то обидел то прошу извинения.Друзья сидят на печке(шутка).Анатолий никак не желает сам первый вступать в общение да и вообще просто удивительный экземпляр,а Александр то был недавно в гостях,но у меня не было времени в это время заниматься компом.Срочно решал домашний вопрос(реализация продукции ЛПХ).А прекрасные здесь все девчёнки ,пусть не обижаются,что может я не так выразился....
Здравствуйте все и Олечке привет отдельно .Вот человек счастлив и приятно стало,что у неё хорошее настроение с утра и обращает теперича внимание и на наблюдателей .
Потому что живу я далековато) да ещё и не в городе! А в горах- в буквальном смысле этого слова!)))
Осторожней с высказываниями,а то сразу найдут ближайший загс и не успеешь опомниться .Мне за предупреждение досталось.Скорее пиши анкету и меня может реабилитируют .Я ведь наблюдатель и плохо выполнил свои обязанности -попав сюда на тему-или женишся(но я то женат) или за уши притаскиваешь друзей не женатых,я вот притащил,а они свою роль почти не выполняют .
зинаида пишет:
"reder72" пишет:
это я зашел
Ну ты в курсе-зашел в тему -женись, даже если жена рядом.
"skirovec" пишет:
Готовься к переезду. Имя то есть?
Вот в том то всё и дело! Что я переезжать не хочу и не собираюсь) я в России бываю, даже жил с год. Но жить там постоянно не желаю!)
Здесь лучше, и теплее, да и хозяйство у меня тут большое)))
А зовут меня Семён)))
Ясень пишет:
skirovec пишет:
Осторожней с высказываниями,а то сразу найдут ближайший загс и не успеешь опомниться .Мне за предупреждение досталось.Скорее пиши анкету и меня может реабилитируют .Я ведь наблюдатель и плохо выполнил свои обязанности -попав сюда на тему-или женишся(но я то женат) или за уши притаскиваешь друзей не женатых,я вот притащил,а они свою роль почти не выполняют .
Какую анкету писать?)))
Еслиб я был женат, то я бы и не искал подобные темы!))
А друзей сюда своих пригласить не смогу)
Потому что они всё не русскоговорящие)))
Да еще и женаты практически все)))
Блин.Снова лезу не в свои сани....Неужели не понятно? Фото,возраст ,вес,кратко о себе и ,чего желаешь то бишь чего хочешь видеть в своей половинке..... Согласен ли на переезд или желаешь,чтобы приехали к тебе?
Зина прошу извинить и меня за это не бить,а то сбегу....
Ясень пишет:
skirovec пишет:
Какую анкету писать?)))
Блин.Снова лезу не в свои сани....Неужели не понятно? Фото,возраст ,вес,кратко о себе и ,чего желаешь то бишь чего хочешь видеть в своей половинке..... Согласен ли на переезд или желаешь,чтобы приехали к тебе?
Ясень!) вы всё правильно делаете!) вот ща сдесь только вы мне всё доходчиво обьясняете!) остальные то молчат!
На счет анкеты с таким описанием)
Незнаю, штука это или правда!?) то что всё это надо тут описывать!)))
Но поскольку мне не составит этого труда, то я на всякий случай всё перечисленое опишу!)))
Правда с моим фото придется немного повременить! Поскольку сижу я тут с телефона, потому как енет очень слабый, и на компе никак не получается сюда зайти(
Фото как нить по позже)
Единственне могу сказать на кого я похож)
В общем все мои друзья, знакомые говорят что я похож на Бреда-Пита))) если знаете такого, то тада уже будет проще)))
Через пару месяцев мне будет 27лет.
Вес мой 70кг.
Занимаюсь я много чем) в основном это сборка, настройка тракторной техники! Ну и соответственно её эксплуатация! Там дальше и так понятно, то что делають на тракторах)
Люблю ходить в горы, скажем даже проще, поскольку я живу в горах, в буквальном смысле из окон моего дома в 300ах метрах вокруг сопки, далее горы, ну в общем понятно, живу я даже не в деревне, а скажем на хуторе(если это можно так назвать)
В свободное время ездию на охоту далеко в горы,на машине, а иногда на мотоцикле!)
Некоторые думают что я рокер, изза длинных моих волос, но это не так, я простой тракторист механизатор!)
Переезжать в другое место жительства я не собираюсь!
Только если переехать ко мне!)
Хочу семью, конечноже детей)
Требований к половинке особых нет! Желательно не особо старше меня,
и чтоб доброй была)))
Вот, вроде всё!)))
Ну вот вместо благодарности психихическая атака .Всё.Ухожу в туман до приезда друга .Вот тогда у меня будет раздвоение личности и я то тогда повеселюсь,ведь отдуваться то Александру придётся ....
Эт я прям весь облепленый пачилуями што ля
можит нада на месиц свалить смотришь и ктой та влюбится и женится а мне потом пригласительный на свадьбу пришлют свою Вам телиграмма ваш билет выиграшный вас выиграли
Попробуйте Амазонку или Акулу уговорить, голову вскружить, выкрасть....
Бидва, так то раньше ему это предложила, наверно, не понял, а Волчица ждала.....
Это твоё желание тайное? Волчица, а не хочешь выкрасть у нас Шерхана?
Тетя вам на свадьбу нада другой прикид а то распугаити гастёв, хотя никто и ни падумаит клеиться к жаниху
Гордая Волчица
да мне-то чего, это дело ваше. Просто высказал свою точку зрения, а вы уж отбивайтесь скалкой от женихов.:)
Ну тада тока радуюся что жаних зашищён от козней страсти
привет всем! Из далекой и солнечной страны!)))
Туркменистан)))
Вот влетел из темы ремонтно тракторной мастерской, сюда!))) даже не ожидал что есть такая тут тема "ищем себе половинки")))
Это хорошо, что зашел! Но не в ту тему! Кто обещал фото за фото?!!!!!!
И ГДЕ оно?!!!
1. не прав, некоторые списком объединились
2. обычно имена экземпляров называют
3. друзья где?
Да, действительно, почитав немного- приметил что шуток тут больше всего)))
Я знаю
Доброе утро.Знаешь - помалкивай.Попрут косяками опять зависнем.
Доброе утро всем половинкам и наблюдателям
Ну ты в курсе-зашел в тему -женись, даже если жена рядом.
Готовься к переезду. Имя то есть?
Хороший день,хорошее настроение что еще нужно?Хорошая компания желательно нефтяная?
Привет Зинаида.Это во- первых как шутка так и догадка.Если кого-то обидел то прошу извинения.Друзья сидят на печке(шутка).Анатолий никак не желает сам первый вступать в общение да и вообще просто удивительный экземпляр,а Александр то был недавно в гостях,но у меня не было времени в это время заниматься компом.Срочно решал домашний вопрос(реализация продукции ЛПХ).А прекрасные здесь все девчёнки ,пусть не обижаются,что может я не так выразился....
Здравствуйте все и Олечке привет отдельно .Вот человек счастлив и приятно стало,что у неё хорошее настроение с утра и обращает теперича внимание и на наблюдателей .
хитро устроился, и друзей нет и сам в теме.
Вот в том то всё и дело! Что я переезжать не хочу и не собираюсь) я в России бываю, даже жил с год. Но жить там постоянно не желаю!)
Здесь лучше, и теплее, да и хозяйство у меня тут большое)))
А зовут меня Семён)))
Чуть было меня не раскрыли.
Какую анкету писать?)))
Еслиб я был женат, то я бы и не искал подобные темы!))
А друзей сюда своих пригласить не смогу)
Потому что они всё не русскоговорящие)))
Да еще и женаты практически все)))
Знаете?)))
К чему же оно приведет?)))
Если не секрет))))))
Зина ушла на работу.... Все правильно.
тулуп одеваю чтоб сфоткаться
Всем доброго вечера! Нет Зинаида,спасибо,я у стеночки скромно постою.Кому инвалид то нужен.
Файлы:
flowers026.jpg
Да?А мне сказали гипс безвреден,На радиоктивность не фонит.Не не я,кто-то другой,наверное амуры шалят,стрелы навыпускали и позамыкало всё.
Ясень!) вы всё правильно делаете!) вот ща сдесь только вы мне всё доходчиво обьясняете!) остальные то молчат!
На счет анкеты с таким описанием)
Незнаю, штука это или правда!?) то что всё это надо тут описывать!)))
Но поскольку мне не составит этого труда, то я на всякий случай всё перечисленое опишу!)))
Правда с моим фото придется немного повременить! Поскольку сижу я тут с телефона, потому как енет очень слабый, и на компе никак не получается сюда зайти(
Фото как нить по позже)
Единственне могу сказать на кого я похож)
В общем все мои друзья, знакомые говорят что я похож на Бреда-Пита))) если знаете такого, то тада уже будет проще)))
Через пару месяцев мне будет 27лет.
Вес мой 70кг.
Занимаюсь я много чем) в основном это сборка, настройка тракторной техники! Ну и соответственно её эксплуатация! Там дальше и так понятно, то что делають на тракторах)
Люблю ходить в горы, скажем даже проще, поскольку я живу в горах, в буквальном смысле из окон моего дома в 300ах метрах вокруг сопки, далее горы, ну в общем понятно, живу я даже не в деревне, а скажем на хуторе(если это можно так назвать)
В свободное время ездию на охоту далеко в горы,на машине, а иногда на мотоцикле!)
Некоторые думают что я рокер, изза длинных моих волос, но это не так, я простой тракторист механизатор!)
Переезжать в другое место жительства я не собираюсь!
Только если переехать ко мне!)
Хочу семью, конечноже детей)
Требований к половинке особых нет! Желательно не особо старше меня,
и чтоб доброй была)))
Вот, вроде всё!)))
Ну вот вместо благодарности психихическая атака .Всё.Ухожу в туман до приезда друга .Вот тогда у меня будет раздвоение личности и я то тогда повеселюсь,ведь отдуваться то Александру придётся ....