ну моя половинка коров доить не будет,если понадобится сам,а так зашел сюда чтоб с новыми интересными людьми пообщаться,но так как тут возрастная дискриминация,прошу прощения,и вообще,в Сибири хорошие люди проживают,хоть и наглые
Эх ты, молодой видно....почитал бы посты выше...мы уже обсудили что совсем нормальная семья -ей 37 и ему 20-беременность приветствуется....
Так что никакой дискриминации, мы все возраста уважаем...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"olga k" пишет:
Эх ты, молодой видно....почитал бы посты выше...мы уже обсудили что совсем нормальная семья -ей 37 и ему 20-беременность приветствуется....
Здравствуйте всем! куда то подевалися смайлы с букетами может к тем что с пивом ушли и так все и заплутали в лесу
А беременность ещё до встречи. тута смеющийся смайлик
Это внутренняя ошибка сервера
Один из наших клиентов на этом сервере вызвал перенагрузку на сервере. Мы работаем над этим. Пожалуйста обновите страницу через минуту.
Один из наших клиентов на этом сервере вызвал перенагрузку на сервере. Мы работаем над этим. Пожалуйста обновите страницу через минуту.
Здравствуйте. Запишите и меня в женихи. Мне 60 лет, вдовец. 20 лет занимаюсь разведением пчел и уже 2 месяца пытаюсь разводить страусов. Ферма находится в Шуйским районе Ивановской области близ уникального места христианского паломничества - Николо-Шартомского мужского монастыря. На территории фермы построен новый дом, в котором и живу. Хотелось бы найти добрую, спокойную женщину, согласную на переезд, помощницу как в быту, так и на ферме.
Не моё конечно дело, но я тут всю тему читал, кто да как общается. На мой взгляд, в вашем случае очень не плохой вариант с Гордой Волчицей. Лично мне нравится её точка зрения по многим жизненным вопросам. Извеняюсь. что влез не в своё дело, но что-то мне подсказывает, ччто вы вполне можите сойтиси друг с другом в одно целое, что-то в вас есть схожее.
И лучше знакомство не откладывать в долгий ящик. скоро весна, и картошку лучше сажать уже в двоём, а не в одиночку.
Ну и ладно!!! Найдем другого!!!
Ирочка , спасибо.
Вы же все уже как родные...
Можно я наблюдателем или каким нибудь консультантом
Ирочка , спасибо.
Вы же все уже как родные...
Можно я наблюдателем или каким нибудь консультантом?
ну моя половинка коров доить не будет,если понадобится сам,а так зашел сюда чтоб с новыми интересными людьми пообщаться,но так как тут возрастная дискриминация,прошу прощения,и вообще,в Сибири хорошие люди проживают,хоть и наглые
Ну, это ты зря...зря... Я то уже совершеннолетняя!
Конечно, Оля! Мне жениха будем искать?
Только ты ж понимаешь, у меня будут ТРЕБОВАНИЯ!!!
У Вас лишние буквы были, я подкорректировал.
О! Вот это я лично проходила! больше в это НЕ ВЕРЮ!!!
У Вас лишние буквы были ,я подправил.
доили?
Неправильный вопрос.
Дою.
Хотя договор был, что доить будет муж (потому что я - городская - не умела). За 3 года доил раза 2 и то со скандалом!!!
моя деревенская,так что,не парюсь,и она не парится
Ну, вот, другое дело!!! Так гораздо лучше!
У Вас лишние буквы были, подправил.
Серега, пока в гипсе в список вернуть?
Иришка, не ты вызвала перенагрузку? на фермер не зайти
Здравствуйте всем! куда то подевалися смайлы с букетами может к тем что с пивом ушли и так все и заплутали в лесу
А беременность ещё до встречи. тута смеющийся смайлик
А что с ним случилось?!
Я не их клиент...
Я не их клиент...
а у меня ни уха ни части ваще ничего ужо думал пока нету меня все вирусы подчистили а оно вона как ишо попутно новых насобирали
Девочки я опять к вам сваха посоветовла как насчет жениться
А кто у нас свахой устроился
Вроде здесь нет таких.
Список открывайте женских половинок и каждой пишем письмо, где-нибудь и повезет.
Дождались, наконец то живой и неповторимый!!! Приветы твои мне не передали
это я зашел
Добрый вечер. Оленька, поздравляю.
Спасибо,Лена
Вы что то толкуете непонятно,правдо сильно не вникаю.Вы подберетемне кого чтоб ина рыбалку и в огонь ив воду
Не моё конечно дело, но я тут всю тему читал, кто да как общается. На мой взгляд, в вашем случае очень не плохой вариант с Гордой Волчицей. Лично мне нравится её точка зрения по многим жизненным вопросам. Извеняюсь. что влез не в своё дело, но что-то мне подсказывает, ччто вы вполне можите сойтиси друг с другом в одно целое, что-то в вас есть схожее.
И лучше знакомство не откладывать в долгий ящик. скоро весна, и картошку лучше сажать уже в двоём, а не в одиночку.