Ой, ну как же Вы правы, buzajka. ))) Они в реальной жизни вообще ничего не могут ужЕ. Так хоть в виртуале ПОКАЗАТЬСЯ мужиками. Фу, как противно. Фу, фу, фу. ))) Мой вывод всё-таки правильный - нормальные мужики так себя не ведут.
Можешь просто Таней называть...
молодец браво один человек поддержал и со сватами отлично познакомилась съесть хотели да поперхнулись и сейчас по любому покашливают да молчат
я не в курсе, о чем ты? Сваты без меня паутину плетут...
все ок . это я так.....анализировал как мне некоторые присоветовали . а ты что ж без меня замуж так и не вышла? нука бегом возраст менять ,сам возьму за тобой сюда вернулся !
я не в курсе, о чем ты? Сваты без меня паутину плетут...
молодец браво один человек поддержал и со сватами отлично познакомилась съесть хотели да поперхнулись и сейчас по любому покашливают да молчат
все ок . это я так.....анализировал как мне некоторые присоветовали . а ты что ж без меня замуж так и не вышла? нука бегом возраст менять ,сам возьму за тобой сюда вернулся !
ладненько, я тебя ждала, сейчас поменяю.. Тебе сколько надо?
747 а 747 как вас бузаечка против шерсти скребанула поначалу !молодца !красава!
подгоняй под мой а 8вместе гулять днюху будем
я себе 16 сделала, сейчас уйду на пластику...
как Зиночка поживаешь что нового и интересного ?
ой ну я конечно польщена )))
Это вы в личке наше общение не видели))) вот там умора...
Мы не знакомы))) меня Татьяна)))
На всякий случай - ревнивая...это я про себя.
а я ветер просто ветер . не не зиночка я не на сантим
для меня ты Андрей. Бузяка - это для тебя он -Ветер. (здесь мой любимый смайлик)
Зинуль - да ты что ?! я ни каким боком)))
а я тем болею
ладно голубки, не буду мешать )))
ВЫ не мешаете ведь третья не лишняя третья ЗАПАСНАЯ!!!
я уже как 7 лет не в запасе)))
Какой вы запасливый
всего лишь тю. зеленая еще
А больше возраст не позволяет...
Вы женаты?
Нет, так дело не пойдет - заход замужних в тему считается изменой. Только по рекомендациям сватов.
Так что любой может рассчитывать на взаимность.
Ну-у слишком преувеличено)))
это давано установившееся правило, которое не обсуждается. (даже блондинками, и даже плагиантными )
34 года
раз правило, значит нарушать нельзя, больше не зайду... алфидерзэйн )))
поздно, измена зафиксирована...Изменяй дальше...
скоро женюсь
а ВЫ здесь так за ради прогульнуться ?
За интересным общением, люблю остроумных людей.....
что то 747 отмалчивается или вечера ждет когда друзья пристяжные примчатся он же за коренника у нас