Не не запью . Просто не нравится мне алкоголь, очень. за последние 6 лет один раз выпивал 07.07.2007, пришлось выпить шампанского у друга на свадьбе, был дружкой.
На счёт "Старшу иль младшу", даже не знаю что ответить. Люди то разные бывают
На счёт детей... разницы не имеет, может быть даже лучше если с детьми. Как правило люди с детьми становятся, более ответственными.
Блин чувствую себя... действительно, как на ярмарке.
З.Ы. я ещё скромный очень
Леночек ,ты шо хочешь потерять прибыльное место? Так и не поробуешь ОКСИ,а ломбада под педика Сердючку--подумай. По статье уволю--больше ни куда не примуть
СВааат, вот смотрю я на Славку, а он с Ксю оочень похожи, будет классной парой. Да и Ксюха еще бебика хочет одного.Гы, да и нам ехать ближе
Ну давай её на очную вытягивать---главно ,чтоб не уперлась,что младше---ну это мы берем на себя ---все плюсы нарисуем ей,шо согласится и еще наколбасит барелей 30 ОКСИ в знак благодарности
а це косяк, и оооочень сурьезный. что вызывает не сурьезность чела вааааще. так не бывает. шо то тут не так.
Странно. Я знаком, с кучей людей которые не употребляют. Наверно это в России "вызывает не сурьезность". У нас же всё с точностью наоборот: пьющий=несерьёзный. Возможно сказывается смешение культур.
но вот сможешь ли ты полюбить этого ребенка как своего
и примет ли ребятенок чужого дядьку
Тут не возможно что-то утверждать со 100%-ной уверенностью, вот буду я сейчас с пеной доказывать, что смогу полюбить да и он меня полюбит. А вдруг не выйдет всё так. Не ребята тут жизнь покажет.
Одно могу сказать - у бывшей жены был ребёнок. Её я не видел уже 7 лет. А с ним встречаемся до сих пор. Он очень умный парень. Недавно учил его играть на гитаре.
Я тоже играю на гитаре и на духовых.Сват а ты на чем?может и без Сердючки обойдемся---пьеть эта педик много. Сваха моя на пианино шпарит--причем умудряется при это на крышке танцевать. Зина на на всех по немногу.
Славик, смотри в этой теме пост 330. там есть ее фотка или фотки.
Посмотрел. Действительно очень интересная девушка. Было бы интересно с ней познакомиться.
"Виталий А" пишет:
главно ,чтоб не уперлась,что младше
так там всего 2 года то. но выглядет то Ксана на 22 всего)))))))
"Slava4ka" пишет:
пьющий=несерьёзный
должна быть культура пития.
здесь Вы правы. У меня брат любит иногда выпить, но за всю жизнь ни разу не видел его вдрызг пьяным!
Вообще выпивающий и пьющий это наверно совершенно разные вещи.
А давай на провах сватов перенесем ейную фоту поближе
на сутки, потом уберу
Фамилия, имя, отчество
оксана алексадровна
Дата рождения
23/07/1976 (35)
Adres
Место жительство (город, населенный пункт)
Ростовская область
ну и фотка, честно спианереная с другой темы
дополнения к посту
упряма, наделена большой долей своенравства.; интересы: история России, вопросы экологии и восстановления природных ресурсов, психология, бокс. В приданном имею: двух сыновей, большой опыт профессиональной деятельности, в сфере пожарной безопасности. монтажная , проектное бюро, экспертное бюроконсультаци
Сват правильно шо тоже выставил---не одному же мне по шапке получать?
А вот сваха моя, как всегда халявщица--сваха ну мы уже почти все сами сделали--присоединяйся---раскажи че нибудь про нашу невесту ,кудесницу. Мы слушаем
Омская область. Янна, 29 лет, лев по гороскопу
Здесь главное предложение було про причину,а остально чтоб отсечь дальнейшие придирки.
Сваха ну ты шо---невеста ? К тому же жаних не дал ответа ешо---успакойся не поникуй
Ответа не було---опять паника---иль соперницу в ей побачила?
а не двое?
Могу стать легко ею.
Ладно,не буду паниковать,нехай выбирает.
Не не запью . Просто не нравится мне алкоголь, очень. за последние 6 лет один раз выпивал 07.07.2007, пришлось выпить шампанского у друга на свадьбе, был дружкой.
На счёт "Старшу иль младшу", даже не знаю что ответить. Люди то разные бывают
На счёт детей... разницы не имеет, может быть даже лучше если с детьми. Как правило люди с детьми становятся, более ответственными.
Блин чувствую себя... действительно, как на ярмарке.
З.Ы. я ещё скромный очень
а це косяк, и оооочень сурьезный. что вызывает не сурьезность чела вааааще. так не бывает. шо то тут не так.
Леночек ,ты шо хочешь потерять прибыльное место? Так и не поробуешь ОКСИ,а ломбада под педика Сердючку--подумай. По статье уволю--больше ни куда не примуть
СВааат, вот смотрю я на Славку, а он с Ксю оочень похожи, будет классной парой. Да и Ксюха еще бебика хочет одного.Гы, да и нам ехать ближе
Старшу выгодней--в 85 её похоронишь и опят мона гулять
Это то верно,но вот сможешь ли ты полюбить этого ребенка как своего---эт уже не шутки,а серьезно.Так что тут надо очень серьезно подумать.
и примет ли ребятенок чужого дядьку
Ну давай её на очную вытягивать---главно ,чтоб не уперлась,что младше---ну это мы берем на себя ---все плюсы нарисуем ей,шо согласится и еще наколбасит барелей 30 ОКСИ в знак благодарности
Странно. Я знаком, с кучей людей которые не употребляют. Наверно это в России "вызывает не сурьезность". У нас же всё с точностью наоборот: пьющий=несерьёзный. Возможно сказывается смешение культур.
Славик, смотри в этой теме пост 330. там есть ее фотка или фотки.
так там всего 2 года то. но выглядет то Ксана на 22 всего)))))))
должна быть культура пития.
Як у нас с тобой? Редко но метко.
Тут не возможно что-то утверждать со 100%-ной уверенностью, вот буду я сейчас с пеной доказывать, что смогу полюбить да и он меня полюбит. А вдруг не выйдет всё так. Не ребята тут жизнь покажет.
Одно могу сказать - у бывшей жены был ребёнок. Её я не видел уже 7 лет. А с ним встречаемся до сих пор. Он очень умный парень. Недавно учил его играть на гитаре.
СВат, а он еще и не балабол. гы трезво мыслить, малец не по годам развит
истину глаголишь Сват так и не для удовольствия же, а здоровья для
Я тоже играю на гитаре и на духовых.Сват а ты на чем?может и без Сердючки обойдемся---пьеть эта педик много. Сваха моя на пианино шпарит--причем умудряется при это на крышке танцевать. Зина на на всех по немногу.
исключительно по ближе к кухне
Сват а ты с Оксика возростом не промахнулся?Ей вроде 35---не ну ,что выглядит на 22 то это правда А как ты думаешь нам за это премия пречитается?
Вот и ложечник у нас есть.
а то, окси 50 там же настаиваеться, и шулюмчик из бузякиных романов
маладец, догадливый
А Славик там на Ксюшу что ли загляделся. шото он подозрительно молчит
А давай на провах сватов перенесем ейную фоту поближе--даже если обидется максимум 1 барель припрячет.
вось вона ,Оксаночка наша-
Файлы:
img_1138.jpg
здесь Вы правы. У меня брат любит иногда выпить, но за всю жизнь ни разу не видел его вдрызг пьяным!
Вообще выпивающий и пьющий это наверно совершенно разные вещи.
на сутки, потом уберу
ну и фотка, честно спианереная с другой темы
дополнения к посту
упряма, наделена большой долей своенравства.; интересы: история России, вопросы экологии и восстановления природных ресурсов, психология, бокс. В приданном имею: двух сыновей, большой опыт профессиональной деятельности, в сфере пожарной безопасности. монтажная , проектное бюро, экспертное бюроконсультаци
так и напиши ей. или считаешь что она должна первая писать?
оооо, умные мысли начали тебя посещать
Сват правильно шо тоже выставил---не одному же мне по шапке получать?
А вот сваха моя, как всегда халявщица--сваха ну мы уже почти все сами сделали--присоединяйся---раскажи че нибудь про нашу невесту ,кудесницу. Мы слушаем
Ага нашёл её профиль, читал блог про "Спасибо зайцам!"
В общем ребята Вы меня заинтересовали, глядишь и не зря я сюда забрёл.