Сват,ты вишь Бузя все крутится вокруг да около---може возьмем её на работу?Сначала на испытательный срок Осталось придумать ей должность---так шо давай кумекать---бум штат расширять
Сват,ты вишь Бузя все крутится вокруг да около---може возьмем её на работу?Сначала на испытательный срок Осталось придумать ей должность---так шо давай кумекать---бум штат расширять
Как же я польщена)) слов нет)) из меня сваха плохая))) могу и жениха у невесты увести
не ну Бузенек---мы же цари со сватом--поэтому прийдется дегустировать на наших глазах-----или ты забыла хто мы? А в сваты не возьмем---свободных мест нету--раз не натуральная,то на второй день сойдет---там все крашенные
Сват, предлогаю выставить фотки из вне тех особ,которые хоть раз имели смелость назваться невестой--- Ну или возжелали мужика не свого
Ой,работы не початый край получается.
Рекламу некому распространять, на улице листовки раздавать неженатым мужчинам с нашими фотографиями. Согласна, особа должна быть привлекательной...и немой...
Рекламу некому распространять, на улице листовки раздавать неженатым мужчинам с нашими фотографиями. Согласна, особа должна быть привлекательной...и немой...
если бы--эт я как 2 пальца об асфальт Ласки требует,--------------------------------а лучше норку или соболя.
ну можно и покумекать. ну а шо, мож на кухню ее? сватов то кормить треба то
Как же я польщена)) слов нет)) из меня сваха плохая))) могу и жениха у невесты увести
А не боишься что отравлю , тогда я тут сразу главной буду?!))))
Не, я конечно понимаю что блондинка, ну не до такой же степени то
Бузя, учи этикет. перед тем как еду кушать, тебе пробу снимать так шо прыцепом
Прошу учитывать НЕ НАТУРАЛЬНАЯ ))) А если я все буду пробовать , то точно передвигаться придется на прицепе....
не ну Бузенек---мы же цари со сватом--поэтому прийдется дегустировать на наших глазах-----или ты забыла хто мы? А в сваты не возьмем---свободных мест нету--раз не натуральная,то на второй день сойдет---там все крашенные
Блин)))) а я думала Виталя ты натуральный )))
а я вона как-- оказался надувным.
Да где все))))) И жених убежал)))
Слава вернись)))) я все прощу)))
По чем опиум для народа?!)))
Давай жги дальше
Сват, предлогаю выставить фотки из вне тех особ,которые хоть раз имели смелость назваться невестой--- Ну или возжелали мужика не свого
Ой,работы не початый край получается.
хто такие?
дальнейшее прибывание в теме считаю опасным....ведь и нарисовать чего могут, отмонтажировать...если что-это не я...
Как не ты? а хто тут говорил могу могу
это камень в чей огород?)))
А кто молчит, тому и камень...
Скорее всего особа должна быть замужней, так уж и быть -пусть говорит, но не про себя. Фолодька, кто у нас подходит под это описание?
Здрасте всем---вольно, расслабтесь---Цэ я бузяку припугнуть хотел---а спужалась не она---на воре шапка горить?
да все, поголовно
Сват поздравь меня --я кончил ----кукурузу.Подем бухать
а у меня паспорт чист, нет ни одной записи...
Зиночка так вы сваха или невеста?И нам главное не пачпарт,а совесть
и совесть...
да ну тебя, мне некогда сегодня быть жертвой...ушла.
а ИО жертвы вместо себя?
все спят, ты один остался...
попробуй сам против себя....слабо?
ну и хрубиянка ты Зина
Зиночка просто не выспалась.... вот вечером с новыми силами будет....