а вот тебе еще и Катюшка наша.
Катюха це с другой темы выдернул--не думай плохо обо мне
Славик быстренько смотри,а то вдруг такое начнется--шо прийдется удалять. Файлы: kuchka_0.jpg kuchkaa.jpg
Я тоже играю на гитаре и на духовых.Сват а ты на чем?может и без Сердючки обойдемся---пьеть эта педик много. Сваха моя на пианино шпарит--причем умудряется при это на крышке танцевать. Зина на на всех по немногу.
Несколько лет назад вплотную увлекался музыкой, даже записал дома пару песен. Вот одну загрузил
Если кому интересно послушайте. Только сразу предупреждаю текст этой песни писал лет в 15. Песня
747 пишет:
да мы кого хошь убалтаем.
лана я спатки. Да Славик, предупреждаю. Ксану бушь обижать, ноги повырывает, и руки тоже. даже за границей достанем
наконец то серьезный человек с серьезными намерениями... а мы все такие... из Казахстана...
а я буду контролировать, чтоб Александровна моего Славика не обидела...
Несколько лет назад вплотную увлекался музыкой, даже записал дома пару песен. Вот одну загрузил
Если кому интересно послушайте. Только сразу предупреждаю текст этой песни писал лет в 15. Песня
ну так то ничего, под Бутусова косил? немного апатично... то талант есть ...
Всем ночи доброй.. у меня вчера net выбило, и я к сожалению пропустила сватовство , сейчас только прочитала.
Славик, вот достоинства ты свои написал, а как дела с недостатками, предоставь весь список))))
Ну тут и так ясно---ноги у него больные---представляешь скока ему надо находить летом,чтоб всех мух вынести?
Случай вспомнила : Приехал к нам в гости брат из города (187 см роста, накачанный, женатый ), ну вот , решила ему наше хозяйство показать, ну пока ходили, смотрю наша броллерка на боку лежин не встает, но живая. Так я не долго думая беру курицу захожу в пристрой (ну он же со мной, естественно у нас беседа), а я без задней мысли, курицу на чурку и топорам хренак))
Поднимаю глаза а Серега бледный, глаза огромные)) такая детина а все воспринял так близко))
Потом весь вечер отпаивали беленькой, Слабенький мужик нынче пошел))))
вряд ли, мне Наутилиус никогда особо не нравился, хотя..как говорится любая оригинальность, это замаскированный плагиат...
greenwoman пишет:
Славик, вот достоинства ты свои написал, а как дела с недостатками, предоставь весь список))))
Ну.. застенчивый очень , оттого нерешительный. Знали бы вы каких мучений мне стоило решиться написать сюда...брр.. Что ещё... деньги не умею хранить, они у меня проходят буквально сквозь пальцы. Если подумать наверняка найдётся ещё куча всего, но это наверное основное
Виталий А пишет:
Ну тут и так ясно---ноги у него больные---представляешь скока ему надо находить летом,чтоб всех мух вынести?
А я их оптом, набрал охапку и потащил А если серьёзно, вот представьте сколько невинно убиенных животных на каждом из нас - ужОс. Хоть немного грехов не брать на душу, по моему уже хорошо.
зинаида пишет:
невесты то понятно -прихорашиваются...а жених после вчерашнего отоспаться не может, я так думаю
Извиняюсь. Помогал брату ремонтировать мафыну, очень уж замороченные эти современные иномарки, придётся ещё завтра целый день ковырять.
Сват ты хде---вроде в сети---какя из дам присутствующих тебе угрожает?Меня вон Катюха даже в личке благодарит за фотки---такое предлогает,что мне аж не посебе Ща наверно начнет опять меня благодарить
так и напиши ей. или считаешь что она должна первая писать?
уже пишу
куда пишу---сюда пиши Оксик без нашего благославления не ответит---надеюсь
да мы кого хошь убалтаем.
лана я спатки. Да Славик, предупреждаю. Ксану бушь обижать, ноги повырывает, и руки тоже. даже за границей достанем
а вот тебе еще и Катюшка наша.
Катюха це с другой темы выдернул--не думай плохо обо мне
Славик быстренько смотри,а то вдруг такое начнется--шо прийдется удалять.
Файлы:
kuchka_0.jpg
kuchkaa.jpg
Если кому интересно послушайте. Только сразу предупреждаю текст этой песни писал лет в 15.
Песня
покойной ночи. не буду обижать
наконец то серьезный человек с серьезными намерениями... а мы все такие... из Казахстана...
а я буду контролировать, чтоб Александровна моего Славика не обидела...
Ага,я талантливая.........была.Ещё на гитаре умею бринчать,ну и плясать само собой.
так шо квартет выйдет нэ поганый.
Привет сваха Вовкина А я думал шо попойку чуствую носом единственный,а нет оказывается все сваты нюхатые
ПОЧЕМУ? Ты добром не раскидывайся, адеквата всё меньше и меньше...
Ну, а за якый инструмент мы все таки Зину усадим?Зиночка,може сами предложите?
Да да--А нука Катюха расскажика нам,-.Не уж то храпить,аль одеяло на себя стягивает?
если что, я в бубен...разницы нет кому...
В бубен, занята будет---шулюмчик разносит
Всем ночи доброй.. у меня вчера net выбило, и я к сожалению пропустила сватовство , сейчас только прочитала.
да уж.. действительно, невеста не одобрит)))
А хде все..
невесты то понятно -прихорашиваются...а жених после вчерашнего отоспаться не может, я так думаю
пойду на улицу, покричу: "Славик! Славик!"
Может проснется...
Ща я попробую Катюху сюда загнать без макияжа
Ая собак накрашенная выгуливаю,чтоб из далека видели и боялись! а то собаши черные-не видно в темноте
Случай вспомнила : Приехал к нам в гости брат из города (187 см роста, накачанный, женатый ), ну вот , решила ему наше хозяйство показать, ну пока ходили, смотрю наша броллерка на боку лежин не встает, но живая. Так я не долго думая беру курицу захожу в пристрой (ну он же со мной, естественно у нас беседа), а я без задней мысли, курицу на чурку и топорам хренак))
Поднимаю глаза а Серега бледный, глаза огромные)) такая детина а все воспринял так близко))
Потом весь вечер отпаивали беленькой, Слабенький мужик нынче пошел))))
вряд ли, мне Наутилиус никогда особо не нравился, хотя..как говорится любая оригинальность, это замаскированный плагиат...
Ну.. застенчивый очень , оттого нерешительный. Знали бы вы каких мучений мне стоило решиться написать сюда...брр.. Что ещё... деньги не умею хранить, они у меня проходят буквально сквозь пальцы. Если подумать наверняка найдётся ещё куча всего, но это наверное основное
А я их оптом, набрал охапку и потащил А если серьёзно, вот представьте сколько невинно убиенных животных на каждом из нас - ужОс. Хоть немного грехов не брать на душу, по моему уже хорошо.
Извиняюсь. Помогал брату ремонтировать мафыну, очень уж замороченные эти современные иномарки, придётся ещё завтра целый день ковырять.
Тогда у нас руки по шею в крови))) и теперь нам в рай путь заказан?!! Как же так!! Как теперь жить!!)))
с мухами проблему легко решить - покупаешь липкую ленту, а вот с денюшкой то сложнее будет, надо что то с пальцами делать...
Тоже липкой лентой))) так деньги будут к рукам прилипать)))
Сват ты хде---вроде в сети---какя из дам присутствующих тебе угрожает?Меня вон Катюха даже в личке благодарит за фотки---такое предлогает,что мне аж не посебе Ща наверно начнет опять меня благодарить
если не маньяк, то зачем убивать если можешь не убивать. И так каждую неделю по кролику забиваю, но их то мы хоть едим
это совсем не проблема, просто мне нравится взаимодействовать с животными. а с денюшкой Вы правы, сложнее.
курей штоли порубать шо на фотке
а тебе их не жалко? они же такие пушистики. а ты их убивать. эх ты изверг и садист