если начал уставать так вообще списывать пора! нужен ли кому старый что борозду не портит но и глубоко не пашет к тому же быстро устает ?! сражу скажу анализ профпригодности делал не я ! кто не скажу!зинуль ты штамп отк уже поставила на нем как вердикт ?за мужскую солидарность
я вот что заметил как то здесь все наплывами ! то нормальное общение вроде как в тему то начинается кукуруза сечка гречка и гусята правильно виталий сказал как то давненько что мы всех животных переженили а тема не про это
Слушай, ей в марте только 18-там и познакомлю, а пока у меня в друзьях фото боком. Смотри быстрей, вечером за неё поработаю, фото поменяю.
Ну я же уже говорила, что имею доступ во все лички...
Слушай, ей в марте только 18-там и познакомлю, а пока у меня в друзьях фото боком. Смотри быстрей, вечером за неё поработаю, фото поменяю.
это о КОМ? что я не просек ?что за вспышка слева была ?
У 747 обручалки нет на пальце-это факт. Значит-свободен.
Зинуль ты такая наивная, 80% женатых мужчин обручалки не носят вообще .....
у меня муженек с кузова спрыгивал и кольцо зацепился, чуть палец не оторвал. И у всех свои причины..
у меня муженек с кузова спрыгивал и кольцо зацепился, чуть палец не оторвал. И у всех свои причины..
хорошо что его только на пальце носят ! хм или нет ! глядишь сейчас и тебя замуж выдавали б
так и я о том же !
А у него как с семейным положением? (747)
И последнее время практически молчит, по ходу мы его бабским коллективом придавили...
Зинуль давай расклад про 747))) чем дышит?
мы вдвоем что ли в теме ? 747 ты где ?
я конечно не зинуля но раз 747 не в теме я пожалуй дам тебе ссылочку одну где найдешь его
Танюша, прошу прощение. Мы твоим наличием будем проверять верность наших женихов, оставайся.
Друзей не сдаю, только за деньги...
747 ведь я сейчас сливать тебя начну ......
Ветер, не делай этого, пожалуйста. Он уже устал от женских домогательств, пусть отдохнет....За мужскую солидарность...
Уже забыли, ничего страшного...
Буду секретным агентом 007?))) зло должно быть наказано!
Сколько? ну со всеми скидками конечно))
если начал уставать так вообще списывать пора! нужен ли кому старый что борозду не портит но и глубоко не пашет к тому же быстро устает ?! сражу скажу анализ профпригодности делал не я ! кто не скажу!зинуль ты штамп отк уже поставила на нем как вердикт ?за мужскую солидарность
Зинуль, это мы от домогательств можем устать, а мужик никогда, у них на этом самолюбие держится...
Значит не женат... уже кое что....
дешевле чем у меня не найдешь !!!
а шо за дивчина в светлом кобезе с пукалкой
КТО НЕ ЖЕНАТ 747 НЕ ЖЕНАТ!!!!!! да да не женат не не не конечно же не женат
Так предложения есть, осталось наладить рынок сбыта))) чур я как посредник!
я вот что заметил как то здесь все наплывами ! то нормальное общение вроде как в тему то начинается кукуруза сечка гречка и гусята правильно виталий сказал как то давненько что мы всех животных переженили а тема не про это
какой посредник ???? я вообще то тебе его хотел толкнуть по дешовке как кота в мешке
Ха)) значит все-таки женат!!! вот выяснили и бесплатно....
это о КОМ? что я не просек ?что за вспышка слева была ?
купи узнаешь ! что гадать женат не женат
пытаюсь женить 747, полным ходом идет подбор невест
я такого не писал
ихде глядеть невест ? дака я одним глазком стрельну
я те стрельну...
хорошо что его только на пальце носят ! хм или нет ! глядишь сейчас и тебя замуж выдавали б
так он почти женат...