Народ,вы че тут так скучно то общаетесь.Я за Мариху стопездисят маханул,а остальное за приезд родственников.
Сват остаешься за главного ----ну как всегда -----я не уверен что выйду завтра в паутину.Крышу перекрываю,а в конце дня, водовку пью Так шо сватать без меня только ветра
Всем удачи,а я в люлю
п.с. Для тех кто интересуется---чем кроешь?----КАМЫШОМ
Сват, там на Оксика, в теме про алименщика не доношенного, какой то пендос пытался рыпнуться---блин,дело прошлых дней---аж 25 числа--поздно глянул -а водовка рвется в бой
Всем ночи,ночи--- а я спатки.
пойдут опять предложения...ну совсем не те, что хочется, а те, что поступают в жизни
Я извиняюсь, а может Вы сами провацируете поступление таких предложений? Можно быть супер секси и не получать не пристойных предложений, а можно быть мягко скажем серой мышкой и каждый день напарываться на таких мужчин с непристойными предложениями.
Ого, капец все будет
Ждите...капца
Чего-то тишина тут... А сегодня Ветра ждёте? Скоро прибудет домой....видимо часов около 10-ти будет тут...
Всем прювейт,а я заскочил поздравить нашу именниницу.Зеленоглазая--всего тебе того,чего сама желаешь
Пошел я бахну водовки за её здравие
Ну-у-у, вы совсем Оксану напрягли со своим ОКСИ, даже некогда ей в теме отметиться...
Приветик всем)))) Я уже тут)))
так к смотринам видимо готовится
прювет плагиат
всем+привет.+я+зашла+поздороваться.
сидеть в вирте в день варенья преступление марш к гостям за стол там ужо шестую песню затянули
С Днем Варенья!))) чтоб жизнь была сладкой)))
Я не плагиат)))
нееет. Маришки такая жизнь в тягость. ей огонек нужен. это ее.
Что бы у тя твой энерджайзер не заканчивался наливай
ГОРЬКО
ой, ик. С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
Ох, я смотрю что ты больше всех соскучилась по нему
а хто?
поздравляю
протри технику, а то это, что бы не сгнила
Шо Викторовна, одни Емоции и остались
Ох до скачишься)) поймаю и покусаю)))
мммм, ну ты там по спрашай за кем в очереди будешь
Народ,вы че тут так скучно то общаетесь.Я за Мариху стопездисят маханул,а остальное за приезд родственников.
Сват остаешься за главного ----ну как всегда -----я не уверен что выйду завтра в паутину.Крышу перекрываю,а в конце дня, водовку пью Так шо сватать без меня только ветра
Всем удачи,а я в люлю
п.с. Для тех кто интересуется---чем кроешь?----КАМЫШОМ
Сват, там на Оксика, в теме про алименщика не доношенного, какой то пендос пытался рыпнуться---блин,дело прошлых дней---аж 25 числа--поздно глянул -а водовка рвется в бой
Всем ночи,ночи--- а я спатки.
все вижу и не так я далеко как вам кажется !
а я и не возьму . .
всем привет . а ярмарка цветет и процветает эт хорошо
ура, свежестью запахло. Ветерочек, привет.
ГЫЫЫЫЫ, а придеться, мыж отбуцкаем
оскал не плохой зубки в норме
привет зиночка я скучал ! что ж даже ты наташу не поддержал то то мне ваши сваты ни чего в аське не говорили отмалчивались как рыба об лед