Тут некоторым дай волю, так они за вечер всех девчат перепортят...
Ну а за словоблудие Ветру позволяется жениться на Кондрате...
при чем сдесь ветер и кандрат ???????? у кандрата там ваще усе в шоколаде я при каких делах с ней и что там за словоблудие таке ???? а по часть дай волю МОГУ
КАТЮША ВАША от меня отреклась !!!!!!!! так что инцидент исчерпан попытки измены не было !!! все где следующая кандидатка ??? куда там мама с дочкой пропали ??? нужна девушка МЕТЕЛЬ срочно или уйду в знакомства
Не отрекалась, а дала понять, что измены терпеть не будет...Быстро ты сдался, такую девушку упускаешь... Красавица, свой бизнес. козу доить умеет...Доступна в одноках в моих друзьях
Не отрекалась, а дала понять, что измены терпеть не будет...Быстро ты сдался, такую девушку упускаешь... Красавица, свой бизнес. козу доить умеет...Доступна в одноках в моих друзьях
Мне например коврик не нужен. Он у меня есть из овечьей шкурки. А если то, что я много работаю воспринимается как нежелание с кем то общаться, то это не мои проблемы. За мужчинами я никогда не бегала и не собираюсь этого делать. А еще у меня есть ребенок, на которого я трачу много своего времени. Так что если это не устраивает, прошу проходить мимо
а хим зашшита???что поможетто 747 говори
эхх всем спокойной(ну или не очень ) ночи
мне не нуно
что не нужно химзащита или ? А еще кальянчик есть
мне уже тоже все равно не поможет
каска. а в хим защите я потею нафик нафик
ниразу не пробывал и не хочю
//
не гоже так делать
Как?
намана
Дела обстоят так, я научилась через фермер находить друзей в одноклассниках. Продаю всё о Катерине.
интересно кто купит?????!!!
Там есть та-а-а-кая фотография....
Пошли, Вовка, на смотрины. А Андрюха пусть слюной захлебнется....
я сейчас ваши талкать начну на кое какие форумы .......
наверное спать пора ....... доброй ночи всем
Пока перечитала все 132 поста,опять все спать поползли.
Почему нихто не женился ещё?
да разве тут дадут жениться
Лена Львовна, забей!
Да наверное Аня так и сделаю.
Це правильне рішення, що час щось втрачати?
Тут некоторым дай волю, так они за вечер всех девчат перепортят...
Ну а за словоблудие Ветру позволяется жениться на Кондрате...
при чем сдесь ветер и кандрат ???????? у кандрата там ваще усе в шоколаде я при каких делах с ней и что там за словоблудие таке ???? а по часть дай волю МОГУ
Татьяна-женщина свободная, здесь в поисках мужа.
Словоблудие-попытка изменить Катюше, это строго у нас наказывается....
КАТЮША ВАША от меня отреклась !!!!!!!! так что инцидент исчерпан попытки измены не было !!! все где следующая кандидатка ??? куда там мама с дочкой пропали ??? нужна девушка МЕТЕЛЬ срочно или уйду в знакомства
какая ни будь пензячка б чтоль на тему заскочила или самарчаночка ..............
мне МЕТЕЛЬ НУЖНА а вам коврики
Мне например коврик не нужен. Он у меня есть из овечьей шкурки. А если то, что я много работаю воспринимается как нежелание с кем то общаться, то это не мои проблемы. За мужчинами я никогда не бегала и не собираюсь этого делать. А еще у меня есть ребенок, на которого я трачу много своего времени. Так что если это не устраивает, прошу проходить мимо