Володька, Ветер такой настырный, я устала его сегодня сдерживать, боюсь прорвется без нас и мы окажемся не при деле. Думай давай, чтоб он у Катерины не оказался вперед нас
а мы уже с одного компа с ней пишим видиш по очереди ПРОхлопали ушками в однокласниках !!!!!!!!!!!!! как тот охотник который ни чего не терял а ищет в лесу в поле
и это правильно. молодец. так держать. Ох и повезло Катеринко
Так, минуточку! Обещался вроде как приехать в гости, вот и проверим кто он мальчик или девочка!)
Так держать!
Катюша
И это тоже прверим
ему сегодня было некогда, я его целый день проверяла, а он как истинный джентльмен не мог отказать женщине. Цени, Катюш-рекомендую...
так. это смотрины? Ха, а як же без сватов? смотри без сватов, шо рыбалка без рыбы
Оксана привет!Это вам
Так, смотрины смотринами, а вас потом в гостиницу
Катюшка ты не уходи с темы!!!! а то меня на зиночке женят !!!!!
Володька, Ветер такой настырный, я устала его сегодня сдерживать, боюсь прорвется без нас и мы окажемся не при деле. Думай давай, чтоб он у Катерины не оказался вперед нас
ха, так мы же на трое суток смотреть будем
мля. где сват там шоркается
БЛИН
Фу, Катя, зачем тебе вечно икающий муж? Только я могу снять икоту. Поэтому до замужества никаких проверок...
Так стоп. Мне коврик без надобности. Вот ковёр самолёт мне пойдёт. Я на меньшее не согласна.
а мы уже с одного компа с ней пишим видиш по очереди ПРОхлопали ушками в однокласниках !!!!!!!!!!!!! как тот охотник который ни чего не терял а ищет в лесу в поле
[quote="зинаида"] Думай давай, чтоб он у Катерины не оказался вперед нас[/quo
Боюсь, что после Вашего напора на Андрюшу сил не останется
Зинаида у меня ребенок спит! Не надо меня так смешить! Вы представляете ВЕЧНО икающего мужа во всех обстоятельствах!!!!!!!!!!
ишак отдыхает
особенно когда чарку будет подносить
Да ладно. Катэ красивей
ну одно другому не мешает главное изоляция
ох и отизолируют тебя ща
пошел попкорн жарить.
гы. без меня не начинать
Добл......?, тебе общее девичье молчание... посмертно....
Таааааааак....Минутточку... Я все правильно прочитала? Андрюш нарываешся на гостиницу, а мы со сватами без тебя будем
и зачем ты все ПРАВИЛЬНО прочитала !? та не Катюш это комп чегой то сам пишет ??? вирус
Пишите разборчиво я утром приду читать.. у меня теперь режим... Пошла я радоваться жизни.
Ну только попробуй приехать теперь, будет тебе ВИРУС завернутый в чугунную сковородку
747 КАСКА ЕСТЬ ?????
Не поможет. против вируса