а прыдеться на правах свата тебе и туды сгонять. а как ты хотел, кому легко сейчас то заодно с тещенько познакомишся, все разведаешь
А я и не исключаю поезку.Вот только свату не гоже одному на разведку ездить,засмеют Еще и Львовну заставим ехать---вот только халявщица она--все самому приходится.
И на комбаин двух перегруз будет--может не потянет
вот у вас тут весело, встала утречком настроенье себе подняла теперь можно и работу работать.Только я смотрю на темке одни сваты да невесты остались,а женихи-то разбежались куда-то
Влад. Какие сомнения конечно нужен.
Тут много холостячек. Почитайте эту тему и тему 1. Может кто и приглянется. Пишите сами, лучше в личку. а то достанут.
Меня можете не считать. т.к. басурманка.
Если чел действительно хочет снюхаться с кем то его ни кто не будет доставать.Проведем фейс контроль,допросим с лампой в лицо и если не будет путаться в паказаниях,то всячески поспособствуем в его начинаниях---вот как то так.
"747" пишет:
ну и хде доказательная база? фото анфаз, профиль, с верху с низу, бицепс, трипцепц ну итд итп
Отлично--Все начинаем пытки
747--сват 2 или я 2,а ты 1---мне без разницы
Да люди,люди. Ну не привлекает меня Ставраполье. И мужчины с заниженной самоотценкой.
Блин, ну и ? dread
Я ж типа сегодня белая и пушистая. Сбег уже один жених от моей (и нетолько) агресии. Ну нельзя так. А вдруг бы кому сгодился.
747,а ты заметил,что все невесты после сороковника----не одекватные.?Своими тараканами обзаводятся---нихрена с ними не найдешь общий язык. На своей волне
Ну ни че,потерпим----говорят---в 45 баба ягодка опять.
Ничё подобного,я вот очень даже адекватная уже стала.
Здрасте вам.Я чето не догоняю.
"Львовна" пишет:
Я тут присматриваюсь тоже,если чё,сразу разведусь.
Львовна,анук давайте ка завязывайте с горилкой. А то гляди как дефицитными мужиками разбрасуются.
Кажется мне начинает доходить причина бед женщин после 40--но пока воздержусь.
747,а ты заметил,что все невесты после сороковника----не одекватные.?Своими тараканами обзаводятся---нихрена с ними не найдешь общий язык. На своей волне
Это утверждение требует как минимум извинения. Если уже протрезвели.
747,а ты заметил,что все невесты после сороковника----не одекватные.?
Не, не соглашусь. нормальные и адекватные, просто они ужо знають что им от жизни надо. пошарь по форуму, пишуть одно и тоже "Замуж не хочю, нужон партнер для сексу, и не более" Для здоровья полезну
"Лилия" пишет:
Лилия, а что на вопросы которые вам задают ответить вера не позволяет?
Позволяет. Просто Виталий разозлил. требовалось время успокоиться.
Фраза "может кому нужен" свидетельствует о невысокой самооценке. Это на фоне того, что: статистика говорит, на двух мужчин свободных в возрасте 45-55 лет приходится три свободные женщины 40-50. Два минус алкоголики, голубки, те кто сидит, или стоит, но неможет, или не хочет.
Спужался тот, что раньше был. Эт я про того товарица , который мне под горячую руку подвернулся, читай раньше.
Поделись Виталь какая такая причина после 40?
Воздержание -вредно однако,так что выкладывай.
Я уже раньше намекнул--мол в 45 баба ягодка опять.Положусь на вашу сообразительность,тогда и мне не прийдется глупасти писать.
"Львовна" пишет:
У меня БУ уже,не очень то и дефицит.
Нефига себе--помотросила и бросила?Стерла свого богатыря до тросточки и давай искать новую жертву.
"Львовна" пишет:
Некогда Витальке.наверное поля ещё не убрал все.
почему же?С зерновыми уже давненько закончил.Примерно 19-20 июля--уже и запамятовал.Днем в инете некогда.Готовлю технику к уборке пропашных.И стройка еще имеется.
Кстати ---сейчас второй комбаин ставлю на ход---намек понятен?
Будем пробовать фоторобот рисовать с Анны слов---потому как фотки не будет---ну совсем мне не по пути,даже в Волгоград я еду другой дорогой.
Твои б слова,да, до бога.
Б.У. я уже---потасканный стервец К тому же не куплюсь второй раз на сее счастье---бывалый.Женщины спортились---они не спутницы жизни ,а хозяйки жизни.
экусплуатация хоть бережная была? ничо не течеть? кардать не стучить , кожаные чехлы не затерты?
Не, ну ты уж определяйся на комбайн или в огрод а то на двух стульях трудно удержаться
Шея. видать хорошая шея у тебя
а прыдеться на правах свата тебе и туды сгонять. а как ты хотел, кому легко сейчас то заодно с тещенько познакомишся, все разведаешь
А я и не исключаю поезку.Вот только свату не гоже одному на разведку ездить,засмеют Еще и Львовну заставим ехать---вот только халявщица она--все самому приходится.
И на комбаин двух перегруз будет--может не потянет
вот у вас тут весело, встала утречком настроенье себе подняла теперь можно и работу работать.Только я смотрю на темке одни сваты да невесты остались,а женихи-то разбежались куда-то
жанихи в сторонке стоят, присматриваются к невестам
ну пусть присматриваются-это даже интересно как-то,может кто-нибудь и надумает чего-нибудь
да плохо быть в рвзных часовых поясах с людьми.........поговорить не с кем
часам к 22 по москве подтянется народ
вот я и говорю по москве-то вы все там,а я ТУТ,в ваши 10 я сплю,так как встаю в ваши 3-00
Здравствуйте женихи и невесты, а также их сваты! Если 16 соток мало, то в соседней станице у меня есть ещё домишко и при нём 0,5 га :)
Влад. Какие сомнения конечно нужен.
Тут много холостячек. Почитайте эту тему и тему 1. Может кто и приглянется. Пишите сами, лучше в личку. а то достанут.
Меня можете не считать. т.к. басурманка.
и это правильно, на енто джамшуты есть
ну и хде доказательная база? фото анфаз, профиль, с верху с низу, бицепс, трипцепц ну итд итп
и шо так удручающи то. Сосед так низя
вот есть нормуль варик и по возрасту нормаль, а в свободное от работы время будешь строевую вспоминать АТЬ-ДВА АТЬ-ДВА левой левой
https://fermer.ru/spros/122939#new
https://fermer.ru/user/38228
это шо, из разряда почему на красной площади нельзя сексом заниматься
а шо басурмане не люди?
Всем прювейт.
Если чел действительно хочет снюхаться с кем то его ни кто не будет доставать.Проведем фейс контроль,допросим с лампой в лицо и если не будет путаться в паказаниях,то всячески поспособствуем в его начинаниях---вот как то так.
Отлично--Все начинаем пытки
747--сват 2 или я 2,а ты 1---мне без разницы
нееееее, я Изя, я на кассе буду
Да люди,люди. Ну не привлекает меня Ставраполье. И мужчины с заниженной самоотценкой.
Блин, ну и ? dread
Я ж типа сегодня белая и пушистая. Сбег уже один жених от моей (и нетолько) агресии. Ну нельзя так. А вдруг бы кому сгодился.
вот тебе нате. цеш октель катая инфа?
Уж не поличке ли
ааа, вот с этого места по подробней,
А меня очень даже привлекает.
Ещё как нужен.
Ничё подобного,я вот очень даже адекватная уже стала.
это уже не совсем важно,главное шоб здоровье ещё было.
Я тут присматриваюсь тоже,если чё,сразу разведусь.
Здрасте вам.Я чето не догоняю.
Львовна,анук давайте ка завязывайте с горилкой. А то гляди как дефицитными мужиками разбрасуются.
Кажется мне начинает доходить причина бед женщин после 40--но пока воздержусь.
Это как в Советские времена идти в профработники чтобы себе лучшее отобрать
Поделись Виталь какая такая причина после 40?
Воздержание -вредно однако,так что выкладывай.
У меня БУ уже,не очень то и дефицит.
Чё завязывать то? я тока начала недавно.
да где ж оно лучшее? чего предложат,то и возьмём.Не до жиру однако.
Не, не соглашусь. нормальные и адекватные, просто они ужо знають что им от жизни надо. пошарь по форуму, пишуть одно и тоже "Замуж не хочю, нужон партнер для сексу, и не более" Для здоровья полезну
Некогда Витальке.наверное поля ещё не убрал все.
Позволяет. Просто Виталий разозлил. требовалось время успокоиться.
Фраза "может кому нужен" свидетельствует о невысокой самооценке. Это на фоне того, что: статистика говорит, на двух мужчин свободных в возрасте 45-55 лет приходится три свободные женщины 40-50. Два минус алкоголики, голубки, те кто сидит, или стоит, но неможет, или не хочет.
Спужался тот, что раньше был. Эт я про того товарица , который мне под горячую руку подвернулся, читай раньше.
Все привет, давно ее заходил на форум. Стройка, сами понимание...
ух ты блин, горячая басурманка
а может сосед забыл смайл поставить или не увидел, ибо самореклама ну не коем образом не сочитается с невысокой самооценке.
привет привет
так не теряйся, а то всех невест разберуть
Анюта,жених тута,а ты где?
Я уже раньше намекнул--мол в 45 баба ягодка опять.Положусь на вашу сообразительность,тогда и мне не прийдется глупасти писать.
Нефига себе--помотросила и бросила?Стерла свого богатыря до тросточки и давай искать новую жертву.
почему же?С зерновыми уже давненько закончил.Примерно 19-20 июля--уже и запамятовал.Днем в инете некогда.Готовлю технику к уборке пропашных.И стройка еще имеется.
Кстати ---сейчас второй комбаин ставлю на ход---намек понятен?