:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
amazonka2011 пишет:
"sher" пишет:
На первой странице каждой темы есть надпись подписаться
да ,да я уже ссобразила и наподписывалась вроде более менее ..а еще раньше ,когда стою на пороге фермера не могла попасть на свою страничку ,столько лишних телодвижений делала спасибо Шер за участие
все мы одинаковые- это уже звучало но в другой теме - всё круглое и вертится по кругу
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
Немного о себе:
Живу в загородном доме, из животины пока только гуси и утки да собака с котом, хотелось бы ещё кого нибуть завести но одному не посилам. Затеил стройку, точнее перестройку дома, в основном всё делаю сам, нанимать кого то дорого. Земли 14 соток, но ничего не сажаю т.к. работа отнимает кучу времени. Развёлся 6 лет назад. Есть сын (живёт с матерью).
Вот как то так.
Boolyan, все невесты тусуются в темах Ищу женщину , Хочу жить и работать в деревне
Спасибо Зинаида, но мне кажется эта тема была специально создана для всех кто хочет познакомится, а тема "Ищу женщину" про конкретного человека ищущего женщину.
Так что я думаю по адресу написал.
Давайте поробуем вас с кем нибудь снюхать.Так сказать сторона жениха начала формироваться
Львовна со стороны невест---ну и где ваши кондидатки?---мы очень внимательно будем выбирать
так за вами флудерами разве успеешь то. а работать то когда? лето, дел куча. копаем картофу по маленьку под клиента. дождик не дал закончить, выгнал с поля
Так ,чет жених за стеснялся.Довай по порядку,а то не слишком много о себе написано.
Какой возрост интересует,размеры все (лично перемеряем),Цвет глаз,губ и ног.
А самое гловное надо представиться по имени.
все мы одинаковые- это уже звучало но в другой теме - всё круглое и вертится по кругу
всем прювейт.Ну а кого сватать то будем?Все нашли уже свои половинки?--замолкли---уже охота и на свадебных конкурсах поучаствовать.
Виталик, скажу тебе по секрету, мы в других темах уже все переженились, поэтому смысла нет нам сюда заходить.
А похвастаться женихами и нестами моно и здесь---темка то флудовая Давайте Зинаида свой трофейчик выставляйте.начнем хвалить. или покритикуем
Ага, щас...
Ну и куркули.Что за мания собственника?Не рановато?
Вот так, да. Эх, вечно я вeзде опаздываю... Видать не судьба, ладно пойду стадо пасти.
Не, не, Наташ, оставайся. Нас уже целая бабья деревня в теме Хочу жить и работать в деревне.
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
Немного о себе:
Живу в загородном доме, из животины пока только гуси и утки да собака с котом, хотелось бы ещё кого нибуть завести но одному не посилам. Затеил стройку, точнее перестройку дома, в основном всё делаю сам, нанимать кого то дорого. Земли 14 соток, но ничего не сажаю т.к. работа отнимает кучу времени. Развёлся 6 лет назад. Есть сын (живёт с матерью).
Вот как то так.
Boolyan, все невесты тусуются в темах Ищу женщину , Хочу жить и работать в деревне
Вау,какой хороший женишок у нас нарисовался. Зина.как делить будете?
Спасибо Зинаида, но мне кажется эта тема была специально создана для всех кто хочет познакомится, а тема "Ищу женщину" про конкретного человека ищущего женщину.
Так что я думаю по адресу написал.
Давайте поробуем вас с кем нибудь снюхать.Так сказать сторона жениха начала формироваться
Львовна со стороны невест---ну и где ваши кондидатки?---мы очень внимательно будем выбирать
Ну
все правильно вы написали. Просто наши дефки в поисках мужиков все темы зафлудили. Наверно жара так действует на них
Ну вот,Зинаида-кандидат №1. Усё,должен жениться раз пришёл сюда.
747,прювейт.Я так понимаю ты тоже на стороне жиниха?
Зинаида,ну выже уже переженились в других темах---или уже поразводились?[
747,
а теперь все расчитались кто там второй, хто третий и дт. и фото, в анфаз, профиль, и в бикини и с описанием тактико технических характеристик
747, ты повторяешься.
так за вами флудерами разве успеешь то. а работать то когда? лето, дел куча. копаем картофу по маленьку под клиента. дождик не дал закончить, выгнал с поля
Так ,чет жених за стеснялся.Довай по порядку,а то не слишком много о себе написано.
Какой возрост интересует,размеры все (лично перемеряем),Цвет глаз,губ и ног.
А самое гловное надо представиться по имени.
Ну вот, а вы говорите в этой теме невест нет.
Я так понимаю кондидат добровольный?Значить сейчас фотку зальем самостоятельно--Спионерим с одноклашек
У меня условие
Андрей. 40 лет. рост 187 вес 94
познакомлюсь с женщиной до 40лет.
так,кто то пролетает
Львовна,давайте следующую
ну а как же дом 3 У Димона сорвалось, мож у тебя получится
айййййй Зина в пролете
Ах.... стара.
747, ты где?
Андрей. 40 лет. рост 187 вес 94---вот какой у нас купец----где товар?