Всем привет.
Андрюха,требуется твое присутствие.
Есть кондидатура на уборку твоего дома
К тому же как и ты водолей--празновать будете днюхи в месте--- летом
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Понакомлюсь с девушкой для создания семьи. Дом построен, дерево посажено.
Живу в сельской местности, 16 соток, куры, собака, 2 кота. Вот так.
афигеть, вы чо ахренели? dont вам мужик нужон, или земле его. мля, куда катится мир.
Ну девушки пахать согласные, так надо не теряться, а землю расширять. А то смекнут, что лень работать, потом и 16 много будет. Хозяйства ведь хотят, а не спа каждый день.
Это с каких пор водолеи летом днюхи начали праздновать?
"АнюткаКа" пишет:
День рождения - зимой.
Девочки,ну вы в натуре безнадежно погрязшие в проблемах.Не ужели не ясно,то что я знаю знак задиака,а время года не знаю?Как то с вами утомительно получается.
Андрюха отзавись--ку-ку.
Мужик нужон. Можно вообще без хозяйства. В смысле, без скотины и огородов. Но, Влад понял, что тут девушки простые да работящие обитают. Вот и ищет тут. Сообщение-то у него первое. Главное, чтоб не последнее.
Девочки,думать надо,надумывать не надо.
Ну невестушки, давайте свои фотки,только ни все сразу,а в порядке очереди.Аня старше,и раньше сюда заглянула---значит первая.
Виталий, твоя супружница с тобой в комбайне гоняет в уборку?
Да ты че такое спрашуешь?Ей огород уже поперек горла.Если я её в комбаин возьму то получится так.И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ,И РАЗВЕЛИСЬ В ОДИН ДЕНЬ.
Тогда молодец.
О! Привет землякам.
Всем привет.
Андрюха,требуется твое присутствие.
Есть кондидатура на уборку твоего дома
К тому же как и ты водолей--празновать будете днюхи в месте--- летом
ну и я наверно отмечусь на темке,вроде как тоже одинокая.... или про меня логичнее сказать безмужняя
День рождения - зимой. Кстати, мужчины-водолеи ох и сложные!!
Семья... ну это где- то так...
Файлы:
antiposter_ru_semya_eto_.jpg
137676_semya-zamenyaet-vsyo-poetomu-prezhde-chem-zhenitsya-podumaj-chto-tebe-vazhnee-.jpg
9461284820868.jpg
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Понакомлюсь с девушкой для создания семьи. Дом построен, дерево посажено.
Живу в сельской местности, 16 соток, куры, собака, 2 кота. Вот так.
Ой, еще один водолей... Привет, Владимир!
Маловато.... У меня вот всего 10 соток. На меня одну предостаточно. Пока в одном конце полю траву, в другом уже опять заросло...
афигеть, вы чо ахренели? вам мужик нужон, или земле его. мля, куда катится мир.
и ищуть до пенсии?
у тех кого есть хамер, при возрасте от 35-50, в жены берут не страше 25, и без хвостиков
вы набиваетесь в рабство? вы же носу своего не покажите от туда потом
Ну девушки пахать согласные, так надо не теряться, а землю расширять. А то смекнут, что лень работать, потом и 16 много будет. Хозяйства ведь хотят, а не спа каждый день.
Девочки,ну вы в натуре безнадежно погрязшие в проблемах.Не ужели не ясно,то что я знаю знак задиака,а время года не знаю?Как то с вами утомительно получается.
Андрюха отзавись--ку-ку.
Ага, я тоже так подумала.
Мужик нужон. Можно вообще без хозяйства. В смысле, без скотины и огородов. Но, Влад понял, что тут девушки простые да работящие обитают. Вот и ищет тут. Сообщение-то у него первое. Главное, чтоб не последнее.
Девочки,думать надо,надумывать не надо.
Ну невестушки, давайте свои фотки,только ни все сразу,а в порядке очереди.Аня старше,и раньше сюда заглянула---значит первая.
Ни одной фотки своей нету. Дети, собаки, цветы, гости... А мои только семилетней давности.
Аня ,а вы в каком населенном пункте живете?А то буду ехать в ростов--если по пути то заскачу по фоткаю
и последняя, так как Валентина вроде как при муже была
тогда мамыны давай говорят же, хочешь узнать какой будет жена, познакомся с ее мамой
ну пахать согласна ток Валентина пока, но она занята))))))
так шо расширение отпадает)))))))))))))
Виталий, твоя супружница с тобой в комбайне гоняет в уборку?
А Яну ты за невесту не считаешь?Она под ником "домовенка кузи"
Да ты че такое спрашуешь?Ей огород уже поперек горла.Если я её в комбаин возьму то получится так.И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ,И РАЗВЕЛИСЬ В ОДИН ДЕНЬ.
Ну вы как то пытаетесь меня пристыдить не понятиям.Я же не в кавалеры набиваюсь.К тому же я не на глядки езжу---делаааааа.
классные фотки, и сын красивый, и теща кому то достанется еще в боевой выкладке
знач перед комбайном ты спасовала? а говорила с любыммы хоть на край света. вот такие вы все. говорим много а как надо сразу в осадок выпали
Женская логика Как все перепутано---ужасть.
Остался,один милый с комбайном ,и им оказался Я .
Мамуля-супер!О сыне и говорит нечего,хорош малый. Ну,судя по маме,Аня должна быть абсолютной красавицей.
Спасибо, Львовна.
Валюша, возьми очки, они с леава от тебя и прочти пост 154
так так и ездють, старшая жана и младшая, а Виталька будет пивасик потягивать под сенью акациевых посадок и наблюдать ход работ
зато сие круче хамера мля завидный жаних
ну теперича то гульчитай личико покажет?