Сваха,прекращайте.А то по шапке получите от милого и заботливого---потом жалиться прийдется,что гад так акуратно бьет,что и побоев не снимешь.
ну нифига себе ..женщина в любой момент может превратиться из свахи в невесту ...и даже могут объединиться эти функции
Виталий вы навроде смотрящего што ли ???
Зинаида,давайте обойдемся без лаянья.Ни где не подсматривал---вывод от сообщений----причем с юмором.А умной и т.д. вы позволяли себя дразнить в закрытой теме----память нулевая----ну точно трудовик-----еще и меня алкашем пытались окрестить.
Зинаида,Львовна и все остальные милые дамы----ну давайте уже Андрея поженим,а то золото дорожает с каждым днем.
Уж очень охото с полотенцем (как шинель)и чтоб банку для денег потаскать,а какие конкурсы будут?---уписяетесь все.
Львовна,пора уже ставить вопрос о вашем служебном не соответствии.
Стыдно быть уволенным по статье.
Понимаю,вы не виноваты---вас подставили---Зинаиду на ковер и отшлепать.
Всё,соображений уже никаких,спать пора.
Спокойной ночи сваха
Львовна,ку-ку.Давайте невест,а то уже усе чешеться Я всмысле ----язык чешеться.
Все Андрей,накрывается свадьба медным тазом.Девки все резко замуж выскочили.
Подождем еще сутки может кто то разведется?
Это точно
Думаю мне придётся развестись,а то жених понравился.
Блин,забыла.я ж уже переросла заданный женихом возраст. Или туда-сюда год допускается? Надо в данные наверное изменить.
Так я давно предлагала разыграть малолеток. Нет, не надо, Львовна, он -предатель, предав единожды, сама знаешь - не остановишь....
А раньше утверждали ,что вы умные---я в полном оцепенении.Зинаида,а вы точно физ.воспитание преподаете? Не трудовик?
Сваха,прекращайте.А то по шапке получите от милого и заботливого---потом жалиться прийдется,что гад так акуратно бьет,что и побоев не снимешь.
Виталька,ик)
ну нифига себе ..женщина в любой момент может превратиться из свахи в невесту ...и даже могут объединиться эти функции
Виталий вы навроде смотрящего што ли ???
Не, его здесь потеряли. Цирк- клоуна.
Зинаида,давайте обойдемся без лаянья.Ни где не подсматривал---вывод от сообщений----причем с юмором.А умной и т.д. вы позволяли себя дразнить в закрытой теме----память нулевая----ну точно трудовик-----еще и меня алкашем пытались окрестить.
Да ладно вам----нет у меня криминального прошлого-----я сват и такую сваху ни на кого не променяю
Так я пытаюсь с тебя пример брать!(смайлик показывающий язык)
тьфу блин ..чего то я совсем уже ..Виталий же имеет авторские права на тему поэтому и смотрящий ..или курирующий ( так лучше звучит)
Зин, а ты что без настроения? Чо рычим на Алексея то? тя хто покусал с утра то по раньше
Это не лаянье, это дразнилка такая- проверка на адекватность.
Зинаида,Львовна и все остальные милые дамы----ну давайте уже Андрея поженим,а то золото дорожает с каждым днем.
Уж очень охото с полотенцем (как шинель)и чтоб банку для денег потаскать,а какие конкурсы будут?---уписяетесь все.
Щас возраст поменяю - и женим, чур, до свадьбы меня
не показывать - сюрприз будет. Публика описается до твоих конкурсов.
А кто среди присутствующих - Алексей?
Видимо про мое отчество----Алексеевич я
Он не знает шо такое инэт ,да и получить может он легко и побоев тоже не снимет(уже не сможет)
С вами и тут можно уже описаться.
Тема преобретает криминальный юмор
Девочки, красавицы,вы зубы не заговаривайте---товар на прилавок выкидывайте.
Львовна,пора уже ставить вопрос о вашем служебном не соответствии.
Стыдно быть уволенным по статье.
Понимаю,вы не виноваты---вас подставили---Зинаиду на ковер и отшлепать.
Меня то за что? Львовну - можно.
Как вы не внимательны когда писюльками занимаетесь.Вам найти где вы Львовну подставили?
Займись делом -найди
Надо не бегать смотреть, а хватать и женить.