Как где? Приглашала в гости в деревню. Я не виноватая он сам исчезает, а потом появляется... При этом они меня и ревнуют. Я же должна сидеть одна и ждать когда он обо мне вспомнит. Я вот думаю может это он от ревности?
Хегей--всем прювейт.Вчера мне досталось 132 поста пролистать,а сегодня всего 45---лафа.Ток не понятно почему у всех красные кружечки--один сват в сети.747--тебе отдельный прювейт.
Хегей--всем прювейт.Вчера мне досталось 132 поста пролистать,а сегодня всего 45---лафа.Ток не понятно почему у всех красные кружечки--один сват в сети.747--тебе отдельный прювейт.
Привет!
Давайте помедленней, мне ещё завтра отработать и там буду посвободней...
Рада, что Кондратий по мне скучала...
Володька, хватить к моим недостаткам относить моё умение делать из мужчин коврики!-это не недостаток, а достоинство-не каждая так любит своего мужчину, что позволяет ему отдыхать, в то время, когда сама сеет, косит. пашет....
Другое дело-согласиться ли с этим мужчина?
Так что давай и меня в свой список достойных!
Привет всем. Блин, ну вот съездила называется на показ-договорились с клиентами ехать дом за городом смотреть, подъезжаю-их нет, ну минут 10 подождала. Звоню-едем, скоро будем. В итоге после 40минут ожидания звоню, спрашиваю-ХДЕ?? Ответ убил, а мы домой вернулись, давайте завтра съездим
Следующему больше достанется, как минимум на 1 собеседника , а Вы не Ветер. Вы- Шторм! Как тему оживили
тот, который после 7-х не сбежит точно моим будет
ЭЭХ 747 747 жизненный опыт, все дела dread !НУ кто тебя учил задавать наводящие вопросы девушкам
так. гля как разошлись в суждениях своих. зачится можно учись студент
и самое актуальто то. что амазонка появилась при мне. обычно избегает
дык смотрю, вроде настроение седня хорошее у вас Владимир ...под горячую руку то не хочется попадаться
ха. ну и где вы все лето шеркались в таком случае?
разошлись !разошлись ! попойку спугнешь если они еще разойдутся !
хе, да ладно вам Татьяна. а же самое очарование и пушистость
Как где? Приглашала в гости в деревню. Я не виноватая он сам исчезает, а потом появляется... При этом они меня и ревнуют. Я же должна сидеть одна и ждать когда он обо мне вспомнит. Я вот думаю может это он от ревности?
Ну вот как то так... А, что?
Ну и где все? Невесты разбежались, женихов разогнали... Пойду поесть сделаю...
всем добрый вечер! вчера видимо звезды взбесились - еле осилила все написанное
я не хотела они сами...
Да я Татьяна не про Вас. Не Вы их тут гоняете... Вот хоть девочки подтягиваются.
А если оборзевших предожат? Не заманчиво?
всем привет ! что обсуждаем?
Надо дождаться какую нибудь ЖЕРТВУ
Что молчим? кого ждем?
.... следующего ?
спросить не успела, а ответ уже есть. Да Вы, Батенька, телепат
так сегодня же суббота ТРИ праздника!!!
Привет!
Давайте помедленней, мне ещё завтра отработать и там буду посвободней...
Рада, что Кондратий по мне скучала...
Володька, хватить к моим недостаткам относить моё умение делать из мужчин коврики!-это не недостаток, а достоинство-не каждая так любит своего мужчину, что позволяет ему отдыхать, в то время, когда сама сеет, косит. пашет....
Другое дело-согласиться ли с этим мужчина?
Так что давай и меня в свой список достойных!
Привет всем. Блин, ну вот съездила называется на показ-договорились с клиентами ехать дом за городом смотреть, подъезжаю-их нет, ну минут 10 подождала. Звоню-едем, скоро будем. В итоге после 40минут ожидания звоню, спрашиваю-ХДЕ?? Ответ убил, а мы домой вернулись, давайте завтра съездим
Следующему больше достанется, как минимум на 1 собеседника , а Вы не Ветер. Вы- Шторм! Как тему оживили
тот, который после 7-х не сбежит точно моим будет
Я бы могла стать жертвой, да на завтра большой заказ на трупы птичек, отключаюсь...
Оксана,а ты определилась с подарком?
Не зря я сегодня песенку вспомнил----НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ ЗИЗИ МОЯ ЗИЗИ. а она тут как тут--здрасте вам.
ээх жаль не меня семь собеседников разводили???
Вам мало?
СВАТЫ!!!! добавьте жару
для меня гости - уже подарок!
Интересно, гости домой когда-нибудь возвращаются?
А то Олег обвинил нас тут в обжорстве...
Оксанка, ты с нами?
тоже песенку сегодня слушал про комбайнеров,трактористов,пастухов ЗНАЕШЬ ЕЕ ВИТАЛИИ???сяду на НИВУростсельмаш......