Про олега лучше не вспоминай---ты ведь и сам уже понял,то что твоя ошибка была с ним спеться.
А вот для тебя только две кондидатуры.Домовенок кузя и киракатерина(ведь тебя же старшее поколение наверняка не интересует).Домовенок куда то пропала,а у Катеринки давай будем прощение просить. Мол связался не со сверсником,а он на тебя давил Простит ,как пить дать---хорошая она у нас.
да да да именно так и скажем еще заставлял и шантажировал . все возроста гони . кстати Татьяна всегда в это время уходит или ты спугнул или я
Вы целый день тут все животных женили,а тема не проживотных ,а про людей,потому и струю сейчас очень трудно будет поправить в нужную сторону.Я уморился читать --вот осмелился встрять после своего рабочего дня---посеял сегодня 25га пшеницы,а теперь еще и здесь надо прибераться.
Вы целый день тут все животных женили,а тема не проживотных ,а про людей,потому и струю сейчас очень трудно будет поправить в нужную сторону.Я уморился читать --вот осмелился встрять после своего рабочего дня---посеял сегодня 25га пшеницы,а теперь еще и здесь надо прибераться.
у вас дождей нет что ли ? да и вообще у нас раньше сеят в октябре по всходам можно скот пасти если почва позволяет . чем сеешь ? тема не про животных но куда деваться форум такой ! давай разгребай сват dread
ну а что. 5 готков +- тоже нормуль. блин. чот водку не кушал давно на свадьбах
Скорей всего при такой обстаконовке свадьбы не будет.Получится очень скромно и без сватов.Поедим мы с тобой к Оксаночке на входины--там и напьемся её чудо прядева.
Скорей всего при такой обстаконовке свадьбы не будет.Получится очень скромно и без сватов.Поедим мы с тобой к Оксаночке на входины--там и напьемся её чудо прядева.
сегодня точно не будет ! вчера последних распугали
у вас дождей нет что ли ? да и вообще у нас раньше сеят в октябре по всходам можно скот пасти если почва позволяет . чем сеешь ?
ну так тыж в россии живешь,а мы на кубани. Вешаю в переди себя лукошко с зерном и хожу по полю раскидываю и пою песни.ОЙ КУБАНЬ,КУБАНЬ ТЫ НАША РОДИНА........... А с зади бабы с гроблями. Или ты хотел спросить ни чем ,а что?Тогда пшеницу.
Андрюха. хватит дуться. мы тут в аське со сватом посовещавшись.. решили. Парень ты нормуль. удар терпишь. так сказать прописку прошел. причем. ты первый кто ее прошел молодчина. Мужчина.
Опаньки,а мы не подарок?
Вот задал ты задачу,теперь надо репу почесать
Пить она не пьет,курить не курит,денег не дадим Остается только животинку какую небудь полезную(деревня ведь)
у вас дождей нет что ли ? да и вообще у нас раньше сеят в октябре по всходам можно скот пасти если почва позволяет . чем сеешь ?
ну так тыж в россии живешь,а мы на кубани. Вешаю в переди себя лукошко с зерном и хожу по полю раскидываю и пою песни.ОЙ КУБАНЬ,КУБАНЬ ТЫ НАША РОДИНА........... А с зади бабы с гроблями. Или ты хотел спросить ни чем ,а что?Тогда пшеницу.
про пшеницу ты написал что посеял и мне не зачем переспрашивать то что я могу прочитать про кубань и про лукошко наслышан ! наверное просто до вас трактора еще не дошли ! живу я на границе Пензенской и Ульяновской областей
Остается только животинку какую небудь полезную(деревня ведь)
ну она еще там про сувенирки деревенские спрашала. увлекается вязание. макраме.
баня есть. к ней всяко прибамбасы нужны оригинальные.
по животинке говоришь мля коровы нэма у меня
прикинь с коровой заявимся выгонит. невыгонит? как думашь сват?
ну не совсем так. просто окгда берешь координаты видишь хозяйство когда покупаешь. видишь обстановку и человека в дургой рельности.
ноу проблем.
+7 918 326 555 6 мтс
+7 952 836 555 6 теле2
тю. епрст, ты что еще сам ничего не понял то
эх ты. мужчина блин
да да да именно так и скажем еще заставлял и шантажировал . все возроста гони . кстати Татьяна всегда в это время уходит или ты спугнул или я
я понял что им походу на хрен ни кто не нужен
це вы тут в вирте прозябаете. а мы работу работали
Андрей. ты это быстрей ужо поределяйся то
угу. борзыми щенками. и по больше
и правда. нуно ей оттелефонизироваться
Да нет ,сама ушла конечно.Ты же видишь ,как она нас любит критиковать,а тут ни слова не обранила---вывод,захотела спать.
ооо. в тему начал входить. а с ранья тут павианом ходил. и хтокал на лево и право
у вас дождей нет что ли ? да и вообще у нас раньше сеят в октябре по всходам можно скот пасти если почва позволяет . чем сеешь ? тема не про животных но куда деваться форум такой ! давай разгребай сват dread
юмори ....юмори .....
что молчим ???
2 дня как не льют. ляпота. даже солнце светить ярко
сегодня точно не будет ! вчера последних распугали
аха. и после 5 того литру. возьмем мастер класс у нее по макроме
чо дарить будем на входины то
погодь. ща вкурить чо по чем
и 5 и 10 нормуль
ну да. вы с пенсией так отжигали вчерась. шо писец просто
А ВЫ ??? давайте вешайте всех собак на новенького .... я кстати вчера больше на ваше общение любовался
ты уверен?
тогда басурманка только век тебе (да фик угадал.не воли) а свинины не видать
А чего мешать? Я в других местах читаю...
Андрюха. хватит дуться. мы тут в аське со сватом посовещавшись.. решили. Парень ты нормуль. удар терпишь. так сказать прописку прошел. причем. ты первый кто ее прошел молодчина. Мужчина.
Опаньки,а мы не подарок?
Вот задал ты задачу,теперь надо репу почесать
Пить она не пьет,курить не курит,денег не дадим Остается только животинку какую небудь полезную(деревня ведь)
про пшеницу ты написал что посеял и мне не зачем переспрашивать то что я могу прочитать про кубань и про лукошко наслышан ! наверное просто до вас трактора еще не дошли ! живу я на границе Пензенской и Ульяновской областей
не. ну не сволочь ты. жена как на идиета смотрит на меня. в ржаче под столом.
мне такая милая женщина не помешает ! скажи где читать я может тоже почитаю
ну она еще там про сувенирки деревенские спрашала. увлекается вязание. макраме.
баня есть. к ней всяко прибамбасы нужны оригинальные.
по животинке говоришь мля коровы нэма у меня
прикинь с коровой заявимся выгонит. невыгонит? как думашь сват?
на меня тоже домашнии косятся
сват. тихо. смотри попойку не спугни