Всем огромный пламенный привет!!!! я от сватов ни в какие половинки не уйду. их присутствие - гарантия удачного цельного выбора. Но тема со свахой Татьяной
Нет, Жизнь, меня ты не заластишь частью
Ты дай мне все - мне это по плечу
..... я не хочу ни ПОЛОВИНЫ счастья, ни ПОЛОВИНЫ горя не хочу!!!
Танюшка бузяка---тоже будут фоты другие---ток позже---и не надо мне угрожать ты еще вчерашний бунт не искупила кровью---буш искупат кровавым платьем Файлы: kuku.jpg getimage1.jpg
СВат, я тут еще симпатяшку и рукадельницу дадельницу в одноках нашел.ща как уломаю на добро фоток тут повесить и ее сюды притвезти
Давай перетаскивай и сама пусть участвует если тырнет позволяет---мы то позволяем Вот свах бы нам еще работо спасобных--как тебе мое предложение насчет Маруськи и Танюшки--замужние и энергичные
Таньчик, а Таньчик. На свата бочку за фотку не кати. Я два часа его уговаривал на это поступок. Кати на меня
Ну а чо, ты ведь там прынцесса. Я тебе даже вот подарю.
Естественно не место)))
Все сваток----я слизал все фотки наших дефок до 26 страницы---вроде больше наши там не фигурировали
Ну и где?!
ща начну--ток нам со сватом надо стыкануться кто кого вставляет,а то каша получится
туды ветра сдуло, здесь он кастинг не прошел
здесь кандидаток нет
Начнем с Танюшки амазонки--я бы еще пару фоток с одноков слизал бы--Все равно закину позже согласна или нет--есть очень классные
Файлы:
getimage_5.jpg
y_214323ea.jpg
getimage_4.jpg
y_08726ba6_1.jpg
y_c6b71a28.jpg
Всем огромный пламенный привет!!!! я от сватов ни в какие половинки не уйду. их присутствие - гарантия удачного цельного выбора. Но тема со свахой Татьяной
Нет, Жизнь, меня ты не заластишь частью
Ты дай мне все - мне это по плечу
..... я не хочу ни ПОЛОВИНЫ счастья, ни ПОЛОВИНЫ горя не хочу!!!
Очень красивая Амазонка))))
Мариночка--зеленоглазая----тож потом с одноков закину классные на мой взгляд
Файлы:
ya_.jpg
foto803.jpg
p1010096.jpg
davno_v_proshloy_zhizni____.jpg
k_novomu_godu_gotova.jpg
Павлик Морозов))))
Да ты прав - для тебя нет
Оксана---которая Александровна--жаль что удалила остальные--Сваток если ты успел раньше слизать то кидай ты,а я удалюсь потом Оксик Вот сват у меня не заменимый ---добовляю Оксика
Файлы:
img_1195.jpg
img_1072.jpg
img_0165.jpg
0_42890_1b4d3bf_l.jpg
dsc_0034.jpg
Виталя))) мои фотки не смей)))) обижусь
Львовна--сваха Леночка моя---её я тоже точно с одноков добавлю есть фоты достойные конкурировать с королевами
Файлы:
pb110127.jpg
izobrazhenie_009.jpg
Сват, ты во мне сумневался? канэчно есть.
Ты нам не доверяешь?
Виталь, нэт тупить зараза. я завтра тебе в личку перешлю.
А мазонку можно поздравить с получение водительского удостоверения.
Ни гвоздя тебе тебе ни жезла.
Танюшка бузяка---тоже будут фоты другие---ток позже---и не надо мне угрожать ты еще вчерашний бунт не искупила кровью---буш искупат кровавым платьем
Файлы:
kuku.jpg
getimage1.jpg
Леночка на второй фоте вообще супер супер супер мне так эта фотка нравится)))))
Мама дарахая,шо тут творится родимые? так,неустойку хто заплатит? Зачем я тут,хто позволил?
Ща начну ваши фотки сваты сюда тащить.
Оксана---которая вторая---ну она тоже наша---правда сват?А в купальнике не выставлю сам любуюсь---жду когда упадет
Файлы:
mmca02i18vcacud8b7caoyd9hbcadgu327ca0j0l7dca9rb1vycaevkd7zcaczm8prca0yf22lca373d97caxmtdllca2j1ox0caaa32dacah0k88bcang3ivdca7ygb8ncaodhpigcatr5mcicaj0tuutcanlujk1.jpg
lacaoph4b9caihbv0qca0tc4uxcajzpra6ca2zcwc1calhx02xcaj5szblca436evkca5y10dpcayhi535cag2kalgcaafedehcaqsobeycak46693ca1132vocakbn9g0cawxzap0ca1f2bqxcafbtzl2ca6bnp9g.jpg
a1ca4p1whdcajoxg1vcajmvksdcak7zcrlcasr7mtmcavodqs3cazq0qihca86oy4wcafiqt65calr3nqucapf0yhecadt6la9cava3npeca169pbmcaj2dsm8cay5prcycak5n5yvcahze55tcamjdepucal6nllg.jpg
Не шуми--ща удалю если не согласная быть королевой среди людей
Лена, не ругайся, так красивше)) все красавы собрались))
Ладно,нехай висять,тока больше никаких не выкладыай.
не ну одну то можно--там где стоишь буквой Ф---ну ведь королева там---все подтвердят
Королева, ещё какая, ну Львовна, соглашайся))
Да фотка древняя больно,фон плохой там,не ненадо ть,ага?
Сват надоть свах нам менять--Мариш,Танюш пойдете на работу к нам?
СВат, я тут еще симпатяшку и рукадельницу дадельницу в одноках нашел.ща как уломаю на добро фоток тут повесить и ее сюды притвезти
Давай перетаскивай и сама пусть участвует если тырнет позволяет---мы то позволяем Вот свах бы нам еще работо спасобных--как тебе мое предложение насчет Маруськи и Танюшки--замужние и энергичные
Таньчик, а Таньчик. На свата бочку за фотку не кати. Я два часа его уговаривал на это поступок. Кати на меня
Ну а чо, ты ведь там прынцесса. Я тебе даже вот подарю.