Ну тут мы со сватом как бы сами рулем,а ваше мнение в этой теме ,как то не авторитетно для меня--в других иное---так шо сорри---ничего личного.
Как нибудь сами разберемся---ок?
Ну тут мы со сватом как бы сами рулем,а ваше мнение в этой теме ,как то не авторитетно для меня--в других иное---так шо сорри---ничего личного.
В Великобритании выбрали самую сексуальную фермершу. Может нам тоже?
Уже надо переименовать "самые красивые животные моего скотного двора", вроде тема про людей, а выкладывают фото то птицы то скотины
Ни грамма наши девушки себя не любят, за место своей фотографии считают лучше выставить курицу или кролика, жуть))) и они еще хотят что-б их воспринимали всерьез))
Оксан, самых добрых и нежных снов! Спокойной ночи
Своих не сдаем, а вместе мы с тобой мигом справимся Кстати, что й то тебя Воффка бросил сегодня на растерзание? Илит они с ветрило удалились?
Не понял? Геев или трансвеститов?
в точку))
А на трезвяк мож понятней будет?
Довели мужика. Никакой пролетарской совести.
Че бузяка--визг щенка побитого ---чи шо?
Виталь завязывай ты с ними.))) Смотри доведут до
Замечательная история,понравилась........особенно подвиг кошки.
таня,почему исчезло лыцё?
Какой ты седня грубый )) отшлепать тебя надо!!!
Я обиделась, на "зеленую белку".... а что сам на драного кошака похож значит ни чо, я про "Игорь П.")))
Конечно ничего. Ладно пойду спать.
как сказать как сказать.))))))))))
ты и обиделась? )))))))))) да быть не может такого))
Ой недооцениваете вы меня сударь))
Я же в первую очередь женщина, если вы забыли...
да да савток---еще и блондинка иногда
Это для женщены грубый,а для мужика вполне дипламотичный---заметь,что мы поняли друг друга без сюсюканий и ругани.
ну-ну
ты не нунукай,дергай невесту шукать---заварила кашу терь расхлебуй
А холостяки и незамужние ушли сюда https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/128620
Привет Зинуль))) никого там нет
В Великобритании выбрали самую сексуальную фермершу. Может нам тоже?
Уже надо переименовать "самые красивые животные моего скотного двора", вроде тема про людей, а выкладывают фото то птицы то скотины
А может не стоит выдавать на данный момент желаемое за действительно?
и не вводите в заблуждение. нет там никого. вы лгунья
за срали тему до нельзя. ну там зина рулить. шо взять с нее.
за срали тему до нельзя. ну там зина рулить. шо взять с нее.
Ой и не говори ))) даже в тему в ту заходить не хочется )) Зоопарк какой-то ))
Ни грамма наши девушки себя не любят, за место своей фотографии считают лучше выставить курицу или кролика, жуть))) и они еще хотят что-б их воспринимали всерьез))
Сват есть предложение---давай перетянем фотки наших дефок сюда--пусть здесь при нас они будут принцесами и королевами,а не среди животных
Я за. не место нашим красатулькам там. однозначно
перетягивайте